Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 496, 497, 498 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:25 29-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
загнать бы тя под бомбёжки ибучая ты выхухаль ,sad,
чё это я там забыл ,kovyr, вот спасибки только этого в моей жизни и не хватало

_Ъь_ ( off )
( 17:49 29-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
а что не так? Украина Донбасс и Луганск потеряла так что смешно заявлять об обратных успехах, Крым признан Российской территорией ,куча нациков уничтожена под названием Азов, какие ещё цели нужно преследовать?

С их ней армией в 260тыс, со современным вооружением со всей Европы они радуются что сидят в окружении под Киевом и обвиняют Путина что он слабак ,rzhu, ну это до какого маразма нужно дойти

А, ну все заебись пропаганде стараться не надо даже. Короче да, для внутреннего потребления победа уже есть ,kul,

СилаВселенной ( off )
( 17:57 29-03-2022 )
загнать бы тя под бомбёжки ибучая ты выхухаль ,sad,
это плохое желание. Такого я и врагам не пожелаю

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:03 29-03-2022 )
да тут в этом плане очень все мутно ,мутко, газ никто не подрывает через который агрессор деньги получает, ходют на собрания лапы друг другу жмут когда другие одни другим бошки срывают
это как раз в логике управляемого украинского руководства

европейцы бровь нахмурили типа не дай боже газ тормознете и америкосы сказали типа пиздуйте жмите ручки и делайте видимость поиска решения

лично я жду военный переворот с приходом к власти в краине лютого казачуры блять независимого и справедливого

без кровавой диктатуры украине теперь нельзя ибо сызнова выстроится прежнее болото а у них всякой нечисти сейчас больше чем у нас в девяностые

да ещё и народ озлоблен бойней и обездолен значительно так что вся эта продажная падла легко разгуляется и до следующей бойни доведет

pulsa~de~nura ( off )
( 18:06 29-03-2022 )
а что не так? Украина Донбасс и Луганск потеряла так что смешно заявлять об обратных успехах, Крым признан Российской территорией ,куча нациков уничтожена под названием Азов, какие ещё цели нужно преследовать?
кем крым признан российской территорией?ни от донецка ни от луганска украина не отказывается ,но гарантирует со своей стороны решение территориального вопроса не военным путем.То есть по факту все возвращается к тому от чего пришли в период 2014-2022 гг.Ну и к чему была тогда эта операция?Пришли ,получили по зубам,все что не смогли взять то разрушили,опозорились на весь мир "мощью второй армии мира",получили санкции по самые яйца,угробили собственную экономику....если это было целью ,то цель безусловно достигнута

pulsa~de~nura ( off )
( 18:07 29-03-2022 )
псевдолиберастическая гниль просто хлещет из тебя
,on_uhuh,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:14 29-03-2022 )
чё это я там забыл ,kovyr, вот спасибки только этого в моей жизни и не хватало
не ну просто надо понимать что там большинство подавляющее обычные люди и нехуй ржать

пара процентов дегенератов и 98 таких как мы блять которым с нихуя прилетает

у нас я тебе скажу и поболее пары процентов оскотинившихся только это же не означает что нас надо всех поголовно распиздячивать ракетами

Мастер87 ( off )
( 18:14 29-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
кем крым признан российской территорией?ни от донецка ни от луганска украина не отказывается ,но гарантирует со своей стороны решение территориального вопроса не военным путем.То есть по факту все возвращается к тому от чего пришли в период 2014-2022 гг.Ну и к чему была тогда эта операция?Пришли ,получили по зубам,все что не смогли взять то разрушили,опозорились на весь мир "мощью второй армии мира",получили санкции по самые яйца,угробили собственную экономику....если это было целью ,то цель безусловно достигнута
мы не можем и не умеем жить не выживая и не превозмогая, так что РФ вернулась к естественному состоянию. Все нормально

СилаВселенной ( off )
( 18:46 29-03-2022 )
Как много букаф ,harold,

_Ъь_ ( off )
( 18:54 29-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Как много букаф ,harold,
В двух словах
1. Не удалось захватить, обосрались
2. Дали заднюю, идут на условия Украины
3. Скоро походу подпишут мир судя по сегодняшним переговорам
4. Для внутреннего потребления напиздят что победили