Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Стажерки [Angstrem25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Angstrem25 ( off )
( 16:12 04-03-2022 )
"Какие есть!" задорно ответила Юля. Ты Дениса принесешь? "Кого?" сперва не понял, а потом как понял я. Щас... Пока я ходил за фаллоимиторотом Кристина пошла в душ и я остался с Юлией, которая нисколько не стесняясь начала им себя ублажать. У меня опять встал и в темноте я нашел голову Юлии и снова дал ей в ротик. Она приняла его и продолжила трахать себя отчего по комнате раздавались хлюпы. Кончить я до того как вышла Кристина мы не успели. Поэтому тоже отбросив скрытность продолжали в том же положении. "Спать как я понимаю мы не планируем" - сказала, включая свет, голая и влажная Кристина заходя в спальню. "Не получется" - выдохнул я продолжая двигать бедрами. Выпустив член изо рта Юля предложила "Пристраивайся" и убрав дилдо раздвинула ножки продемонстрировав выбритую пухлую письку. "Пизду тебе что ли лизать?" "Ой а то ты не лизала никому! Ну давай я тебе!" Кристина легла на спину, Юля легла между ее раздвинутых ножек и начала лизать волосатую пизденку подруги, я же пристроился к шикарной попке Юлии.
[ред. Angstrem25 04-03-2022 в 16:48]

Angstrem25 ( off )
( 17:07 04-03-2022 )
В такой позе мы трахались со стонами и хлюпаньем. Потом Юля встала, развернулась и села Кристине на лицо своей промежностью. Та сперва отталкивала ее бедра, но когда более крупная девушка подала бедра назад обхватила их руками и прижалась сильнее. И судя по выражению Юлии Кристина начала работать язычком очень настойчиво. "еби ее" посоветовала она и я начал трахать сочную пизденку Кристины, целуясь с Юлей. Когда я кончил ей на лобок Кристины, то Юля все слизала и девченки продолжили 69 ублажать друг дружку. Я же резиновым членом по очереди доводил их до оргазма. Закончили мы глубоко за полночь.

Angstrem25 ( off )
( 20:03 26-04-2022 )
Спать мы легли на мою кровать втроем. Я и мои девченки в обнимку. Проспали до утра но разбудил нас звонок с моей работы, где мне сказали, что в отделе появились больные и если я себя плохо чувствую шел сдавать тест. А так всех на удаленку перевели. Кристина с Юлей обрадовались и сразу полезли ко мне целоваться. Я засосался сперва с одной, потом с другой и почувствовал как их ладошки начинаю массировать мой член. Он сразу встал, хотя головка и побаливала. После бурной ночи мы уже не стеснялись ничего и я был рад двоим горячим девушкам в моей постели. Забравшись под одеяло Юля начала мне сосать, а я добрался до киски Кристины и начал массировать ее пальцами, отчего та потекла.
[ред. Angstrem25 26-04-2022 в 20:07]

Angstrem25 ( off )
( 20:13 26-04-2022 )
В итоге мы легли треугольником. Я лежал на спине и Юлия мне отсасывала. Пальцами я теребил мохнаточку Кристины и дрочил ее попку. Кристина же начала целовать и лизать промежность Юли, стоящей на четвереньках. Никакого стыда не было и мы усиленно ублажали друг друга. По комнате шел одуряющий аромат похоти. Первой кончила Кристина. Ее всю затрясло, а мои пальцы сжала ее вагина, выплеснув смазки.
Кристина вцепилась в попку Юлии и запустила язычек ей в дырочку, а Юля сжала мой член губами и взяла до горла. Я размазал соки девушки по ее же животику и та раздвинув ножки на максимум продемонстрировала свою розовую и разроченную киску во всей красе. Я оторвал Юлю от члена и лег сверху на Кристину, заправив ей в щелку его. Она подала бедра вперед и член с чавканьем вошел. Юля, взяв самотык начала им трахать себя.
[ред. Angstrem25 26-04-2022 в 20:40]

Angstrem25 ( off )
( 20:31 26-04-2022 )
Кристина подмахивала бедрами навстречу моему члену так что из нее летели брызги и мы опять были мокрыми от пота и смазки. Долбил я Кристину, пока Юля трахала себя рядышком. Потом я заправил Кристине в попку и та приняла почти без сопротивления а Юля вставила ей резинового друга в киску и мы начали так ее долбить. Кристина стонала и кричала от кайфа царапая мне спину. Кончил ей я в попку, накачав спермой. Юля же встала раком, тревовательно изогнув спинку и ракрыв промежность. Обкончавшаяся Кристина начала мять и сосать сиськи Юлии, а я начал языком и пальцами обрабатывать обе дырочки пухляшки. Вцепившись в ее попку я запустил ей в киску язык и двигал им как членом, носом упираясь в попку. Юля кайфовала и подбадривала нас. Я запустил ей пальчики в киску и один в попку и начал двигать так. От розеточки и сосания Кристиной сосков Юля тоже кончила.
[ред. Angstrem25 26-04-2022 в 20:39]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Стажерки [Angstrem25]
На главную
© s.sasisa.me