Angstrem25
( off
)
(
13:45 04-03-2022
)
В нашу фирму часто присылают студентов-стажеров с университета и сплавляют их мне. Я не против - и доплачивают и часть текучки на них свалить можно. Но в этом году попались две девушки (обыкновенно парни).Обе симпатичные. Одна
- Юля усердная, но тупенькая. Вторая - Кристина, поумнее, но жутко ленивая. Да и к тому-же друг с дружкой не особо ладят. Намучался я с ними по-первой знатно. То за одной нужно следить, чтобы не накосячила, то вторую упрашивать и уламывать хоть что-то по плану обучения сделать. Однако за неделю до окончания стажировки все наладилось. Даже более - мы стали почти друзьями и чаще уже на кофе-брейках и обедах проводили вместе и болтали обо всем.
Angstrem25
( off
)
(
13:45 04-03-2022
)
И тут из-за очередной волны все образовательные учреждения переходят на удаленку, а стажировку никто не отменял. Студентиков из общаги разогнали по домам, а девченкам моим сказали - снимут ограничения вернетесь и продолжите, или снимайте квартиру и заканчивайте. И я уже готов был им расписаться везде где только нужно, написать отчет, но мое руководство чет зазбоило и захотело чтобы все было всерьез. Даже итоговое заседание аттестационной комиссии назначили - все по строгому. Сказать что девченки расстроились - не то слово. И вот пятница, вечер, а им нужно ехать в общагу, собирать вещи и пилить по домам - обе с области и живут не в городе. Посовещавшись они все-таки решили найти квартиру и закончить стажировку - курс то выпускной, потом диплом и времени не будет совсем. По доброте душевной я предложил им пожить у меня, если они ничего не найдут. Юля согласилась сразу, Кристина поломалась, но тоже от безысходности приняла предложение.
Angstrem25
( off
)
(
13:57 04-03-2022
)
И вот этим же вечером мы оказались в моей двушечке с чемоданами и начали обживаться. Места им хватало - будут жить в отдельной комнате и спать на разных местах - диван и раскладное кресло в наличии, тем более в общаге как никак четыре года уже провели. Готовить обещались по очереди, порядок поддерживать тоже. Денег с них требовать не стал - уже сдружились немного. Не смотря на то что живу один уюта в доме хватало и обе остались довольны. Первый вечер занимались обустройством и спать легли рано. А вот утром началось... Во первых санузел они оккупировали каждая на полчаса и я уже хотел готовить график посещения оного чтобы не засиживались там. Во вторых обсуждение что приготовить на завтрак из моих продуктов чуть не переросло в скандал, причем я просто сидел и втыкал в телефон. И понял что выходные будут долгими. В третьих если по офису они ходили в более менее строгой одежде, то по-домашнему они как специально оделись, чтобы подчеркнуть что они девушки. Кристина - стойная худенькая щеголяла в топике и коротеньких шортиках, демонстрируя стройные ножки. Юля - высокая и немного полная хоть и была в спортивных штанах, но вот лифчик под футболку не надела и ее внушительная грудь тряслась при каждом ее шаге и соски отчетливо торчали сквозь ткань. Это заставило посмотреть на своих подопечных с другой стороны.
[ред.
Angstrem25
04-03-2022 в 13:58] Angstrem25
( off
)
(
14:12 04-03-2022
)
Общение что-то не наладилось и обе взяв ноутбуки расселись в разных комнатах. Одна - на кухне, вторая в спальне, вот только постоянно ходили мимо меня и щеголяли телесами, от чего мне стало немного не по себе. И все чаще стали закрадываться неприличные мысли в отношении обеих девушек. Ближе к обеду я пришел на кухню и мы разговорились с сидевшей там Юлей. Кристина пару раз приходила попить воды, но с какой-то нарочитой холодностью не хотела оставаться тут дольше необходимого. Я же наслаждался компанией милой девушка и нет-нет да и любовался ее грудью, которую туго обтягивала легкая ткань футболки. И вот после очередной моей шутки, которая вызвала у Юли приступ смеха из спальни послышалось приглушенное "Вы еще потрахайтесь там..." Юля не растерялась и крикнула "Надо будет и потрахаемся!" А мне лишь улыбнувшись сказала - "Не обращай внимания - у нее долго парня не было". Дверь в спальню закрылась. Я лишь охреневал от происходящего. Еще больше я офигел когда Юля подмигнула мне и потрясла грудью, весело мне подмигнув. "Ну... так надо?"
Angstrem25
( off
)
(
14:24 04-03-2022
)
Спустя несколько мгновений мы сидели на кухонном уголке и страсно сосались. Я тискал ее грудь, совершенно забыв, что в квартире мы не одни. Юля все пыталась расстегнуть мне ремень, чтобы добраться до члена - я ей помог и она мигом наклонилась и заглотила его полностью. Я еле сдержал стон удовольствия. Юля начала умело сосать, а я стянув с нее футболку мял упругие сиськи. Член стоял колом, соски Юлечки напряглись, но она сосала без остановки. Потом она начала дрочить мне своими дойками. Мой член скользил между ее сведенных грудей а она задорно причмокивая целовала головку как только она касалась ее губ, от чего я чуть не кончил на них, остановив ее в последний момент. Приспустив штанишки Юля встала раком и раздвинула булочки своей аппетитной попки. Не долго думая я вставил ей так сзади и начал трахать, держа за бедра. Она очень текла и старалась не стонать громко. Поняв по моим стонам что я скоро кончу она села на корточки и принялась дрочить мне и себе одновременно. Кончил первый я, но нашел в себе силы стоять, пока Юля со спермой на лице и членом у губ не кончила теребя клитор.
Angstrem25
( off
)
(
14:38 04-03-2022
)
Что произошло я понял только когда оказался в ванной. Я трахнулся с одной из студенток, пока вторая обижалась в соседней комнате... По очереди приведя себя в порядок мы опять оказались на кухне. Юля благодарно чмокнув меня в щеку начала готовить обед. Не знаю зачем, но я решил проведать Кристину и пошел в спальню. открыв дверь я офигел который раз за день - Кристина, сняв шортики, лежала на кровати и мастурбировала резиновым членом! Закрыв глаза она яростно долбила свою мокрую и волосатенькую пизду. Я закрыл дверь и только тогда она отвлеклась от своего занятия... Свела ножки прикрыв промежность пискнула "О, вы уже все?" "Все" - выдавил я и понял что мой член опять встал. Вздохнув Кристина развела ножки в стороны демонстрируя мне себя всю и сказала "Ну тогда помогай!" Я лег на нее сверху и вошел в ее уже раздроченную щелку. Кристина обхватила меня ножками и начала двигаться мне навстречу. Я трахал ее каждый раз до упора, от чего ее трясло, но закаченные от удовольствия глаза говорили о том что я все делаю правильно.
Angstrem25
( off
)
(
14:51 04-03-2022
)
По ощущениям я долбил ее совсем недолго, но судя по тому что ее пару раз выгибалась дугой и вцеплялась мне в спину и плечи ноготками она кончила. Дальнейшие движения вызывали у нее лишь попискивания и я понял что ей уже не совсем приятно. Остановившись я посмотрел ей в глаза. Та укоризненно свела брови "Давай быстрее. В меня только не кончи." От таких слов продолжать секс с ней желание отпало. И тут в дверь постучали... Юля! "Если вы там все, то обед уже готов!" - послышался насмешливый голос второй стажерки. Кристина начала одеваться и сказала "Я все - он вот еще со стояком". Дверь приоткрылась и Юля посоветовала "Ну так пососи ему". "Сама соси!" огрызнулась Кристина и взяв полотенце отправилась в ванную. Пожав плечами Юлька проследовала к мне и опустившись на корточки снова начала мне сосать, не стесняясь что совсем недавно мой член был в щелке ее подруги. С одной стороны я был в шоке с другой я кайфовал как никогда. По минету Юля была мастер и вскоре я наполнил ее ротик.
Обедали мы молча.
Angstrem25
( off
)
(
15:22 04-03-2022
)
До ужина каждый опять занимался своими делами, но вечером я решил обсудить, что произошло. Юля сказала что все нормально и ей понравилось, а Кристина попросила не напоминать об этом. Вечером мы вместе посмотрели пару кино и пошли спать. Однако я слышал что девчонки о чем-то тихо спорили. В итоге Кристина зашла в зал где я спал и сказала "Мне неудобно спать на раскладном кресле". "Ну вчера же было вроде норм..." - только и нашел что сказать я. "Ну то вчерааа... А сегодня неудобно". Мое молчание она не оценила и предложила - Или иди и спи на нем, в комнате с Юлей - подчеркнула она - или я в твоей кроватке посплю - места много. Мне предлагали сделать выбор с кем провести ночь...
Angstrem25
( off
)
(
15:37 04-03-2022
)
Я предложил ей спать со мной. Она согласилась и юркнула ко мне под одеяло в одной сорочке. Повернулась ко мне спиной и легла на бочек. Я сперва лежал неподвижно, потом все-таки приобнял ее, на что она никак не отреагировала. Положив ладонь к ней на животик и начал медленно двигать ее вверх по ткани. Когда я дошел до ее грудей она легонько шлепнула меня по ладони. Ладонь я не убрал и начал сжимать ее грудки и тискать их. Вскоре почувствовал что ее соски напряглись, а попу она подала назад и уперлась в мой уже напряженный член. Почувствовав это она задрала сорочку и оказалось что она без белья. Абсолютно вульгарно плюнув себе на ладонь она смочила... анус. Поняв все я ввел в него пальчик и почувствовал сопротивление, несколько минут я разрабатывал попку Кристины пальчиком и мял ее сисечки.И к моменту когда я уже готов был вставить ей в попку она встала сказала "АбАжди!" и ушла в спальню. Я уже подумал что это был розыгрыш, но она вернулась с тем самым резиновым членом... Зачем то потрясла им и сказала "Выбирай мои дырки!" Я все понял и сказал - "Киска и попка!" "Класс!" оценила мой выбор Кристина и встав раком заправила фаллоимитатор себе в киску, я же пристроился к манящей попке. Тугая дырочка Кристины сперва не пускала, но потом под ее стоны я все-таки вошел и начад двигаться. Сперва медленно, потом уже когда стало свободно быстрее.
Angstrem25
( off
)
(
15:51 04-03-2022
)
Кристина стояла по собачьи и просто давала мне трахать ее в попку, пока ее киска была занята дилдо. Потом она достала его из киски и на присоску прикрепила его в подлокотнику и заглатнув начала сосать. "А говорила не сосешь" шлепнув ее по попке сказал я. Кристина что то промычала и сжала мой член попой. Я застонал, а она продолжила это делать каждый раз как я входил полностью. Вскоре она оторвалась от резинового и выдохнула "Да кончай ты уже!" Я был на грани и спустил ей в попку. После этого она все так же стоя раком дала мне свое дилдо и покачала бедрами. Киска ее раскрылась и я немедленно вставил в нее самотык. чтобы довести ее до оргазма таким способом потребовалось минут 5 усердной работы. При этом у нее там все хлюпало и текло по ляжкам и на мою простынь. После того как мы отдышались мне пришлось менять простынь, а для этого нужно было идти в спальню. Причем когда я зашел туда Юля спросила "Ну как?" видимо приняв меня в темноте за Кристину. "Пиздец вы ебанутые" - сказал я.
[ред.
Angstrem25
04-03-2022 в 15:53]