Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Как дальше жить будем ребят? Тема однодневка [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 12:44 01-03-2022 )
Vislouh, + [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:02 01-03-2022 )
Цитата: RAMIREZ
Просто закрываем здесь любой пиздеж на тему происходящего и всё сойдёт на нет.
а кто закрывать будет? [цит]

RAMIREZ ( off )
( 13:59 01-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а кто закрывать будет?
каждый лично сам. Засуньте свои амбиции по поводу того что происходит. Можно обсуждать, но не надо кричать Путин такой то, Зеленский такой-то. Это не наша война, хотя мы и страдаем. Хотите что-то поменять? начните с себя успокойтесь, мы ничего давно не решаем. Мы можем или бежать или выйти толпой. Но ответ очевиден. [цит]
[ред. RAMIREZ 01-03-2022 в 13:59]

Brute ( off )
( 15:27 01-03-2022 )
Я бы охуел если увидел Юльку на танке ,notbad, [цит]

Томассон ( off )
( 15:48 01-03-2022 )
Не хотите говорить о злободневном? Значит пытаетесь замолчать.
Цена безмолвного молчания - жизни тысяч молодых пацанов 20+ лет от роду.
Завтра их тела без рук и ног привезут мамам и папам.
Кого-то вообще фрагментами.
Заебала тема войны?
А это реалии, неудобно, страшно и стыдно, какая война в 21 веке правда?
А вот она.
Получите блядь, почему я должен молчать?
Недостоин слова сказать или что? Какого хуя происходит?
Зачем?
У меня над домом то и дела летят Илы, где-то высоко, даже не видать.
Я знаю куда они летят, рядом аэродром и оперативно-тактическая 98я ВДД.
Одни контрактники за 6800р. за сутки.
Время жизни солдата в среднем одна тире две недели, пока не убьют или не ранят.
Можете сколько угодно слать меня нахуй, называйте как хотите, но стоит подумать что один старый пердун, с лёгкой руки дал старт похоронному бизнесу, на фоне которого нервно курят наркотики и оружие вместе взятые. [цит]

Здравствуйте ( off )
( 16:02 01-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У нас здесь не война с окопами, мы плюс минус 10 лет друг друга знаем. Сейчас мы по разную сторону баррикад, да. Но, здесь есть украинцы которые сейчас в бомбоубежищах, и есть русские которые блять их туда не загоняли лично. И у нас в этом ебаном чатике осталось право только обсирать россию и защищать украину. Иначе мы фашисты и говно. Мы уже не имеем права сказать хуево в сторону ОЛЕГА ибо Олег в захваченной стране. Давайте либо и дальше будем писать про говно, гвозди и фиалки, либо нахуй на время войны закроем папизделку. И Модером должен быть человек с нейтральной позицией. Мы обсуждали пока было мирное обсуждение, сейчас я предвижу срачь и ненависть, а баны будут только у русских. Я не хочу этого говна. Если мы все ещё заходим на этот стертый до дыр форум, когда есть куча пабликов где можно вдоволь высраца и на военную тематику и людей дохуя и вообще все есть, значит мы заходим к друг другу. Значит мы что то друг для друга значим. Давайте не будем "а мы" "а вас" пожалуйста блять!!!
я готов взять модераторство в свои крепкие нейтральные руки ,валентина, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 16:07 01-03-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, тут вся администрация вообще-то укрофилы и чо. палят на твой айпи и и.д. .. кнопками обмениваются..
в противовес вон а политике одни русофилы ,facepalm, [цит]

Brute ( off )
( 16:08 01-03-2022 )
Давайте я закрою тему. Здесь нет виноватых, виноваты верхушки. Будем людьми [цит]

« Назад
Страница: 1, 2
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Как дальше жить будем ребят? Тема однодневка [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me