Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Как дальше жить будем ребят? Тема однодневка [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:08 01-03-2022 )
У нас здесь не война с окопами, мы плюс минус 10 лет друг друга знаем. Сейчас мы по разную сторону баррикад, да. Но, здесь есть украинцы которые сейчас в бомбоубежищах, и есть русские которые блять их туда не загоняли лично. И у нас в этом ебаном чатике осталось право только обсирать россию и защищать украину. Иначе мы фашисты и говно. Мы уже не имеем права сказать хуево в сторону ОЛЕГА ибо Олег в захваченной стране. Давайте либо и дальше будем писать про говно, гвозди и фиалки, либо нахуй на время войны закроем папизделку. И Модером должен быть человек с нейтральной позицией. Мы обсуждали пока было мирное обсуждение, сейчас я предвижу срачь и ненависть, а баны будут только у русских. Я не хочу этого говна. Если мы все ещё заходим на этот стертый до дыр форум, когда есть куча пабликов где можно вдоволь высраца и на военную тематику и людей дохуя и вообще все есть, значит мы заходим к друг другу. Значит мы что то друг для друга значим. Давайте не будем "а мы" "а вас" пожалуйста блять!!!
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-03-2022 в 02:19]

цоол_ ( off )
( 05:02 01-03-2022 )
Йа протиф нацыкоф ,poh,

Мастер87 ( off )
( 06:24 01-03-2022 )
Произошло событие, которое изменило уклад жизни половины юзеров. Мы, кого оно не коснулось, можем при желании продолжать общаться как прежде, но вторая половина не может игнорировать то, что вокруг них идет война.
Я не видел непредвзятых, кому можно давать кнопку, для тех кто за Россию в этом конфликте и хочет найти единомышленников есть раздел Политика, там их много, начиная с модера. То, что в Палате нет пророссийского костяка - это не проблема и не повод что-то вообще менять, мы такие тут отбирались 10 лет. Ну не поддерживают тут твои взгляды, это что, причина менять устоявшееся? Послали нахуй в Беспределе - охуеть проблема, почувствуй себя Выхой, что называется.

Мастер87 ( off )
( 06:27 01-03-2022 )
К модерству Брюта я всегда плохо относился, так что это не попытка топить за него, это желание не менять уклада, состава и формата, сложившегося годами.

RAMIREZ ( off )
( 07:31 01-03-2022 )
Просто закрываем здесь любой пиздеж на тему происходящего и всё сойдёт на нет.

Coatlicue ( off )
( 07:35 01-03-2022 )
Цитата: RAMIREZ
+

Vigyr ( off )
( 08:43 01-03-2022 )
Цитата: Мастер87
Произошло событие, которое изменило уклад жизни половины юзеров. Мы, кого оно не коснулось, можем при желании продолжать общаться как прежде, но вторая половина не может игнорировать то, что вокруг них идет война.
Я не видел непредвзятых, кому можно давать кнопку, для тех кто за Россию в этом конфликте и хочет найти единомышленников есть раздел Политика, там их много, начиная с модера. То, что в Палате нет пророссийского костяка - это не проблема и не повод что-то вообще менять, мы такие тут отбирались 10 лет. Ну не поддерживают тут твои взгляды, это что, причина менять устоявшееся? Послали нахуй в Беспределе - охуеть проблема, почувствуй себя Выхой, что называется.
ты сейчас ведёшь себя как «я же мать»

Vigyr ( off )
( 08:44 01-03-2022 )
Я против пиздежа про эту хуйню

Vislouh ( off )
( 09:38 01-03-2022 )
Пиздеж на эту хуйню будет ребята, потому что это сейчас то, что волнует каждого. Нельзя делать вид будто ничего не произошло, и писать про фантики цветочки. Если для кого-то война - это просто шумиха в СМИ, заебись, искренне рад за такого человека, но большинство не только в Украине, но и в России - это уже больно ударило. Если мы не в состоянии делиться друг с другом о происходяшем без обвинений - ну тогда это говорит о наших когнитивных способностях и ничего более. Мы тут все ничего не решим все равно, поддерживаем мы что то или нет. Поэтому я за свободу слова хотя бы здесь, если не получается общаться нормально - это мы такие, и правилами и запретами искусственно ничего не поменяешь
[ред. Vislouh 01-03-2022 в 09:38]

Nervoz ( off )
( 12:42 01-03-2022 )
Цитата: RAMIREZ
не получится.

Далее »
Страница: 1, 2
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Как дальше жить будем ребят? Тема однодневка [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© s.sasisa.me