Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
16:54 18-02-2022
)
А вообще, я домой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:55 18-02-2022
)
Цитата: Gauzer
ахаха, смешно фемку изобразила Вот так бы женщины мужчинам говорили, вот смешно бы было - вся такая в синяках и: "я ему прям так и сказала!", да очень смешно
очень смешно, это когда
любой тюфяк считает что он по своей мужской природе сильная личность, хотя на деле тофу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:59 18-02-2022
)
вся такая в синяках
а на большее не способны такие мужчины властители мира, бывает такого брат или отец отпизженной отпиздит или она сама ему череп проломит табуреткой, вот это уже заебись
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:01 18-02-2022
)
Я могу отпиздить бабу я личность и силач
Gauzer
( off
)
(
17:02 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а на большее не способны такие мужчины властители мира, бывает такого брат или отец отпизженной отпиздит или она сама ему череп проломит табуреткой, вот это уже заебись
не, ну это уже преступление и статья, надо ж понимать разницу - где бабу на место ставят, а где противоправные действия против человека
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:04 18-02-2022
)
не, ну это уже преступление и статья, надо ж понимать разницу - где бабу на место ставят, а где противоправные действия против человека
какая разница, тебе наверняка не доведётся такой чести
Gauzer
( off
)
(
17:06 18-02-2022
)
У нас девченки с нерусями тусят, за базар быстро получают тумаков, но счастливые - с настоящими мужчинами типа общаются, не с терпилами.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:08 18-02-2022
)
У нас девченки с нерусями тусят, за базар быстро получают тумаков, но счастливые - с настоящими мужчинами типа общаются, не с терпилами.