Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Случай в мужской раздевалке. [PilotKA83]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
PilotKA83 ( off )
( 19:03 17-01-2022 )
Есть в возрасте. Есть молоденькие.
Короче приезжые бабы зачастую очень голодные. Видеть полуголых мужиков. Видеть их выпуклые гинетали и не возбуждаться это наврятли.
Если ближе к теме то один раз задержался по работе подольше и в раздевалке уже было пусто. Только доносился шум из зоны душевых кабинок. Ну моет баба полы и моет подумал я и стал переодеваться. Подхватил полотенце с гелем и направился купаться.
Шум даносился с дальних кабинок. Ведро с тряпками и шваброй стоит возле одной из них. Занял я кабинку рядом включил воду и стал мыться. Перегородки между кабинками из пластика. Кабинки старые и в некоторых из них трещены, небольшие дырки итд.
Моюсь короче. Намыливаю ствол, яйца. Подмываюсь. Ласкаю себя и ловлю себя на мысли что воздержание уже 5й день у меня. Яйца полные семени, а член встаёт от ллюбого прикосновкния к нему.
Наклонился я к небольшой дырочке, прильнул к ней посмотреть что же эта сучка там долго делает. И знаете что?
Дело случая окозалось) Окозался я в том самом месте и в тоже самое время. Моё возбуждение подскочило в разы кровь ударила в сердце и в член одновременно. 5й день без женской плоти это ого го!
Таджичка окозалась в возрасте и довольно объёмными бёдрами и стоячей грудью с торчащими большими сосками. Я видел её много раз в одежде и никогда бы не подумал что эта женщина занимается ЭТИм здесь в мужской раздевалке) Дальше в истории было ЧТО то))))

PilotKA83 ( off )
( 19:05 17-01-2022 )
Этот интимный момент был в душевой кабинке мужской раздевалке. Голодная баба даже на ощупь горячая))

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Случай в мужской раздевалке. [PilotKA83]
На главную
© s.sasisa.me