Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:22 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что нехуй дома сидеть, кто будет заразу по улицам разносить
главное же это маски носить!!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:23 18-02-2022
)
Цитата: Gauzer
я сейчас болею омикроном, когда начинать выебываться "последствиями"?
В том плане, что короной все попереболели уже, и не по разу, у всех последствия какие-то - отупение, одышка, слабость, нарушен вкус и т. д., но всем же пофиг на эти новые проблемы населения массового порядка
За прав в том, что принимаемые "меры" неадекватные
я например не болела легально
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:24 18-02-2022
)
я сейчас болею омикроном, когда начинать выебываться "последствиями"?
В том плане, что короной все попереболели уже, и не по разу, у всех последствия какие-то - отупение, одышка, слабость, нарушен вкус и т. д., но всем же пофиг на эти новые проблемы населения массового порядка
ты хочешь сказать я чем-то выебываюсь?..а люди которые умирают они тоже выебываются?
Все по-разному переносят болезнь..кто-то очень легко,кто-то максимум вкус теряет ,у кого-то сатурация снижается на период болезни ,а кого -то ударяет так шо пиздец...я не говорю что я самая такая несчастная но по мне ударило сильно и это не выебоны
Gauzer
( off
)
(
16:25 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я например не болела легально
контрабандистка. но я не про статистику, а про реальность
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:25 18-02-2022
)
жены уже общие? Хотя бы для членов колхоза
и мужья тоже
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:29 18-02-2022
)
контрабандистка. но я не про статистику, а про реальность
тоесть ОРВИ уже не существует?
Выхухаль
( off
)
(
16:32 18-02-2022
)
На Донбассе объявленна эвакуация, в ближайшие время начнутся боевые действия
Gauzer
( off
)
(
16:32 18-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты хочешь сказать я чем-то выебываюсь?..а люди которые умирают они тоже выебываются?
Все по-разному переносят болезнь..кто-то очень легко,кто-то максимум вкус теряет ,у кого-то сатурация снижается на период болезни ,а кого -то ударяет так шо пиздец...я не говорю что я самая такая несчастная но по мне ударило сильно и это не выебоны
я признаю последствия короны, но призываю тебя признать, что общество отказывается с ними считаться. То есть когда ученые от медицины пишут очередную статью по последствиям, в том числе долгосрочным, никто не оспаривает и не отвергает и не ставит под сомнение, что таковые могут быть, но если реальный живой человек начнет говорить, что он с такой проблемой столкнулся - вот это категорически не приветствуется обществом, потому что иначе придется считаться со всеми и придет хаос
Gauzer
( off
)
(
16:33 18-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
На Донбассе объявленна эвакуация, в ближайшие время начнутся боевые действия
эта тема про окорочка, напиши в какой-нибудь другой
Выхухаль
( off
)