Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:20 12-01-2022
)
Алёна показала сиськи гузе? Но зачем
СилаВселенной
( off
)
(
17:21 12-01-2022
)
Цитата: Gamletka
Алёна показала сиськи гузе? Но зачем
мне любопытно, какая Алена?
Выхухаль
( off
)
(
17:21 12-01-2022
)
Цитата: Мастер87
я так понял, надо Библию запретить?
я про состоянии, когда человек верит в лучшее, справедливость, в рай..
Нужно понимать что человек существо эгоистичное, и хитрое, когда ведёт речь о справедливости и о благе других, на самом деле думает как на этом можно заработать
СилаВселенной
( off
)
(
17:22 12-01-2022
)
если речь обо мне, то по факту я показала их только бруту..и это было миллиард лет назад..и то, ситуация была такая, что не показать было невозможно
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:24 12-01-2022
)
Моя ты комформисточка
зачем ты меня оскорбляешь?
Brute
( off
)
(
17:24 12-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
если речь обо мне, то по факту я показала их только бруту..и это было миллиард лет назад..и то, ситуация была такая, что не показать было невозможно
согласен, ситуация была пиздец
СилаВселенной
( off
)
(
17:27 12-01-2022
)
Цитата: Brute
согласен, ситуация была пиздец
ну вот они молчат и не признаются, какая алена. А м не ж интересно..вдруг обо мне слухи распускают всякие
Brute
( off
)
(
17:28 12-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ну вот они молчат и не признаются, какая алена. А м не ж интересно..вдруг обо мне слухи распускают всякие
ну уж точно не я, дорогая
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:29 12-01-2022
)
+100500
Гражданское общество
Красный террор мне нах не нужем, это чревато
а вот чтобы не было красного террора ,терпеть не надо до самого пиздеца,когда кроме как террором ничего изменить невозможно будет.Я об этом в общем и говорю все время...дело не в демократии или каком-то другой идеи,если власть будет оторвана от народа и сам народ не уяснит ,что должен требовать от тех кого избирал ,ничего не изменится хоть как ты назови эту форму правления
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:30 12-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
очень интересное заявление а как же трактат о равноправии? Что никто никому ничего не обязан
Гаузер говорит в его окружении нет трушных феминисток ,одни присоски .Так что без варианта для него