vfco1984
( off
)
(
18:00 22-10-2021
)
случилась ситуация с женой после которой я перестал доверять другу
Всем доброго дня зарегестрировался на форуме только изза этого.
Начну с начала ,мы с женой прожили 5 лет мне 37 ей 45 все хорошо было пока не произошло одно событие ,но опишу сначало свою жену .
Брюнетка с хорошей фигурой нетолстая ,все при ней но особенно ее достопримечательность это попка очень красивая заметил давно что на нее обращают внимание.
И случилось одно событие , я работаю по камондировкам разьездом ,
и вот летом звонит мне дружок мой не виделись наверное лет 10 говорит что приезжает к нам на месяц в гости конечно же я обрадовался этому ,жену конечно же он мою не видел не когда .
Наступил этот день он приехал к нам и тут случилось то чего я не как не ожидал меня вызвали в срочную командировку которую не мог перенести ,да и друга не мог я отправить домой всего на неделю уехал я.
И вот перед уездом мы с другом договорились что он будет изредка мне присылать фото чем моя занимаеться да и так куда ходит и что делает ,я написал не полностью историю если кто хочет поговорить или поддержать меня советом пишите буду рад только адекватные люди расскажу все как было
[ред.
vfco1984
22-10-2021 в 18:40]
Акконор
( off
)
(
18:48 17-11-2021
)
Твоя моя не понимай
Anomaliya
( off
)
(
16:30 05-01-2022
)
Странный способ завести друзей на сасисе)) деньги не надо хоть платить за продолжение?