Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ситуация с женой, после которой я перестал доверять другу.. Что делать? [vfco1984]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
vfco1984 ( off )
( 18:00 22-10-2021 )
случилась ситуация с женой после которой я перестал доверять другу
Всем доброго дня зарегестрировался на форуме только изза этого.
Начну с начала ,мы с женой прожили 5 лет мне 37 ей 45 все хорошо было пока не произошло одно событие ,но опишу сначало свою жену .
Брюнетка с хорошей фигурой нетолстая ,все при ней но особенно ее достопримечательность это попка очень красивая заметил давно что на нее обращают внимание.
И случилось одно событие , я работаю по камондировкам разьездом ,
и вот летом звонит мне дружок мой не виделись наверное лет 10 говорит что приезжает к нам на месяц в гости конечно же я обрадовался этому ,жену конечно же он мою не видел не когда .
Наступил этот день он приехал к нам и тут случилось то чего я не как не ожидал меня вызвали в срочную командировку которую не мог перенести ,да и друга не мог я отправить домой всего на неделю уехал я.
И вот перед уездом мы с другом договорились что он будет изредка мне присылать фото чем моя занимаеться да и так куда ходит и что делает ,я написал не полностью историю если кто хочет поговорить или поддержать меня советом пишите буду рад только адекватные люди расскажу все как было
[ред. vfco1984 22-10-2021 в 18:40]

Акконор ( off )
( 18:48 17-11-2021 )
Твоя моя не понимай

Anomaliya ( off )
( 16:30 05-01-2022 )
Странный способ завести друзей на сасисе)) деньги не надо хоть платить за продолжение?

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ситуация с женой, после которой я перестал доверять другу.. Что делать? [vfco1984]
На главную
© s.sasisa.me