Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:39 10-11-2021 )
Цитата: Lissa)
а зачем их убирать? Можно ввести клопа и удалить его, а всех остальных пропустить в баттлы. Или там у кого-то капец капец? Я просто не всех читала)
Это да, клоп. Но я на эрорассказы 3 старался, написал полноценный рассказ про сантехника Гришу, а кто-то какую-то коротенькую рифмовку подзаборную и все прошли. А во втором раунде я вылетел. В нём тоже был идиотский сначала лимит 2 с половиной. Потом его удлинили до 5. Но дело было сделано, я уже написал миниатюру под него. Смог только её удлинить малость, добавив деталей, красок. Выходит, что в первом туре я вхолостую выстрелил. Зря старался. Что интересно в первом раунде лимита не было тогда. Но вообще-то как хотите, так и делайте. Лауреат очередной на вылет, так лауреат. ,smile, Парный так парный следующий раунд. Вылетать мне уже не привыкать. ,боб,
[ред. За!!! 10-11-2021 в 10:50]

Игрок_чувств ( off )
( 10:46 10-11-2021 )
Если пары выбирает система, то я против. Есть человеческий фактор, когда ответственного ставят в пару, а другой просто не сдаёт работу... Как сказал За!!! "Выстрел в холостую". Или же наоборот, когда ставят "приколиста" с ответственным, но увы, все мы люди и жизнь делает непредсказуемую огибающую и нет вдохновения писать а бывает просто гаджет утрачен или разбит и работы нет... Получается, дальше проходит "приколист", а с другой пары, один из ответственных вылетает... Много несправедливости получается )) поэтому, я против парного, по крайней мере на данном этапе...

За!!! ( off )
( 10:47 10-11-2021 )
Цитата: Coatlicue
говорили мне три дня
Все судьи на месте? Каждый вышел на связь? А то бывало, пропадал арбитр на недельку, а то и деньков на 10. ,боб,

За!!! ( off )
( 10:49 10-11-2021 )
Цитата: Игрок_чувств
Если пары выбирает система, то я против. Есть человеческий фактор, когда ответственного ставят в пару, а другой просто не сдаёт работу... Как сказал За!!! "Выстрел в холостую". Или же наоборот, когда ставят "приколиста" с ответственным, но увы, все мы люди и жизнь делает непредсказуемую огибающую и нет вдохновения писать а бывает просто гаджет утрачен или разбит и работы нет... Получается, дальше проходит "приколист", а с другой пары, один из ответственных вылетает... Много несправедливости получается )) поэтому, я против парного, по крайней мере на данном этапе...
Я удалил пост, а то подумал, что снова скажут, что ною. Но восстановлю его тогда назад, если ты написал на него отзыв. ,smile,
Хорошо, что он у меня был скопирован и я вместо другого поста вставил. ,smile,
[ред. За!!! 10-11-2021 в 10:52]

За!!! ( off )
( 10:53 10-11-2021 )
Цитата: Lissa)
а зачем их убирать? Можно ввести клопа и удалить его, а всех остальных пропустить в баттлы. Или там у кого-то капец капец? Я просто не всех читала)
У меня полный капец. ,sad,

За!!! ( off )
( 10:54 10-11-2021 )
Цитата: DEZ_148
наконец то прочел все работы. лично для меня фаворит рассказ №19. но я не судья, поэтому надеюсь пройти в следующий раунд. если парный, то хотелось бы попасть именно против него, если вдвоем пройдем конечно. если проигрывать, так сильнейшим, если выигрывать - так всех
А если бы Серёга участвовал, то он у тебя однозначным фаворитом был бы. ,kidding, Угадал? ,smile,

Coatlicue ( off )
( 10:58 10-11-2021 )
Цитата: За!!!
Все судьи на месте? Каждый вышел на связь? А то бывало, пропадал арбитр на недельку, а то и деньков на 10. ,боб,
найдем замену если так получится. Вроде все нормально я ещё по личкам пойду

За!!! ( off )
( 11:01 10-11-2021 )
Цитата: Coatlicue
найдем замену если так получится. Вроде все нормально я ещё по личкам пойду
А то неприятно ждать столько и у меня запал тфорческий угасает. Я люблю сразу за дело браться. Конечно, если дальше пройду.

МАСТЕРЪ ( off )
( 11:04 10-11-2021 )
Парный.

Coatlicue ( off )
( 11:21 10-11-2021 )
,devka, все что пожелаете то и сделаем, главное чтобы вам нравилось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
На главную
© s.sasisa.me