Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dandelo
( off
)
(
16:34 19-11-2021
)
А еще ничего не придумал(( роман все силы высасывает.
За!!!
( off
)
(
10:39 20-11-2021
)
Цитата: Dandelo
А еще ничего не придумал(( роман все силы высасывает.
Мы в тебя верим, Стас! Для тебя не проблема написать шикарный рассказ.
СилаВселенной
( off
)
(
11:29 22-11-2021
)
Цитата: Лео_Месси
Короче, братва. Я решил не писать. Исходя из оценок. Судьи поставили выше моего рассказа (именно полноценного рассказа) всякие зарисовки без конца и без начала. Которые, блин, неграмотные! Которые просто чЮдовищные. Но чтобы унизить Месси, судьи поставили больше им. Вывод у меня только всегда один - судьи оценивают автора, а не рассказ.
хм.. у меня на балл выше твоего, но хочу заметить, что судьи меня не знают. Мы по форуму вообще не пересекаемся Думаешь, насосала кому-то под судейским столом? А что, так можно было?
Dandelo
( off
)
(
14:02 22-11-2021
)
Цитата: За!!!
Мы в тебя верим, Стас! Для тебя не проблема написать шикарный рассказ.
Спасибки)) о, надо бы глянуть, какие там темы и жанры, ахах.
Coatlicue
( off
)
(
14:19 22-11-2021
)
Ребятки, по вашим личкам прошлась, напомнила.
Лео_Месси
( off
)
(
18:10 23-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
хм.. у меня на балл выше твоего, но хочу заметить, что судьи меня не знают. Мы по форуму вообще не пересекаемся Думаешь, насосала кому-то под судейским столом? А что, так можно было?
Ты не понимаешь понятия "знать" и "не знать". Когда я переехал сюда в Анапу, меня никто не знал. Теперь все знают, и никто не хочет связываться. Ибо я алкаш, свёкр ФСБшник, мама вообще в КГБ была там в структурах. То ли полы мыла, то ли повар, короче, мы - низшая каста. И потому ты у этих судей в почёте. Потому что они тебя не знают. А меня знают.
СилаВселенной
( off
)
(
18:26 23-11-2021
)
Цитата: Лео_Месси
Ты не понимаешь понятия "знать" и "не знать". Когда я переехал сюда в Анапу, меня никто не знал. Теперь все знают, и никто не хочет связываться. Ибо я алкаш, свёкр ФСБшник, мама вообще в КГБ была там в структурах. То ли полы мыла, то ли повар, короче, мы - низшая каста. И потому ты у этих судей в почёте. Потому что они тебя не знают. А меня знают.
ааа поняла, мы идем от обратного
Лео_Месси
( off
)
(
18:46 23-11-2021
)
Сомневаюсь, что я сам там что-то понял короче, я топлю за силу вселенной. Она же буба, если я ничё.....
Coatlicue
( off
)
(
19:30 23-11-2021
)
я вроде спросила почему при старте конкурса не сказали за судейство? И если они такие не хорошие зачем тогда было участвовать если ты в курсе что будут судить по тебе.
И как бы я говорила что ни один конкурс который Оля проводила не обошёлся без твоих приколов.
Так что под дулом пистолета никого никто не заставляет. На этом тему и закроем.
СилаВселенной
( off
)
(
19:37 23-11-2021
)
Цитата: Coatlicue
я вроде спросила почему при старте конкурса не сказали за судейство? И если они такие не хорошие зачем тогда было участвовать если ты в курсе что будут судить по тебе.
И как бы я говорила что ни один конкурс который Оля проводила не обошёлся без твоих приколов.
Так что под дулом пистолета никого никто не заставляет. На этом тему и закроем.
в прошлый раз, когда конкурс организовывала Маша, а судьи были эти же, вроде.. приколы были от меня. Я орала, как невминяемая..и знаешь что? Я победила тот конкурс.
С тех пор многое изменилось.. я стала спокойнее и не буду требовать к своему сиятельству чего-то особенного. Ну кроме одного, пожалуй..я требую работу от своей пары.