Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dandelo ( off )
( 16:34 19-11-2021 )
А еще ничего не придумал(( роман все силы высасывает.

За!!! ( off )
( 10:39 20-11-2021 )
Цитата: Dandelo
А еще ничего не придумал(( роман все силы высасывает.
Мы в тебя верим, Стас! ,smile, Для тебя не проблема написать шикарный рассказ.

СилаВселенной ( off )
( 11:29 22-11-2021 )
Цитата: Лео_Месси
Короче, братва. Я решил не писать. Исходя из оценок. Судьи поставили выше моего рассказа (именно полноценного рассказа) всякие зарисовки без конца и без начала. Которые, блин, неграмотные! Которые просто чЮдовищные. Но чтобы унизить Месси, судьи поставили больше им. Вывод у меня только всегда один - судьи оценивают автора, а не рассказ.
хм.. у меня на балл выше твоего, но хочу заметить, что судьи меня не знают. Мы по форуму вообще не пересекаемся ,len6, Думаешь, насосала кому-то под судейским столом? А что, так можно было? ,harold,

Dandelo ( off )
( 14:02 22-11-2021 )
Цитата: За!!!
Мы в тебя верим, Стас! ,smile, Для тебя не проблема написать шикарный рассказ.

Спасибки)) о, надо бы глянуть, какие там темы и жанры, ахах.

Coatlicue ( off )
( 14:19 22-11-2021 )
Ребятки, по вашим личкам прошлась, напомнила.

Лео_Месси ( off )
( 18:10 23-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хм.. у меня на балл выше твоего, но хочу заметить, что судьи меня не знают. Мы по форуму вообще не пересекаемся ,len6, Думаешь, насосала кому-то под судейским столом? А что, так можно было? ,harold,

Ты не понимаешь понятия "знать" и "не знать". Когда я переехал сюда в Анапу, меня никто не знал. Теперь все знают, и никто не хочет связываться. Ибо я алкаш, свёкр ФСБшник, мама вообще в КГБ была там в структурах. То ли полы мыла, то ли повар, короче, мы - низшая каста. И потому ты у этих судей в почёте. Потому что они тебя не знают. А меня знают.

СилаВселенной ( off )
( 18:26 23-11-2021 )
Цитата: Лео_Месси

Ты не понимаешь понятия "знать" и "не знать". Когда я переехал сюда в Анапу, меня никто не знал. Теперь все знают, и никто не хочет связываться. Ибо я алкаш, свёкр ФСБшник, мама вообще в КГБ была там в структурах. То ли полы мыла, то ли повар, короче, мы - низшая каста. И потому ты у этих судей в почёте. Потому что они тебя не знают. А меня знают.
ааа поняла, мы идем от обратного ,fry,

Лео_Месси ( off )
( 18:46 23-11-2021 )
Сомневаюсь, что я сам там что-то понял ,biggrin, короче, я топлю за силу вселенной. Она же буба, если я ничё.....

Coatlicue ( off )
( 19:30 23-11-2021 )
,fedor, я вроде спросила почему при старте конкурса не сказали за судейство? И если они такие не хорошие зачем тогда было участвовать если ты в курсе что будут судить по тебе.
И как бы я говорила что ни один конкурс который Оля проводила не обошёлся без твоих приколов.
Так что под дулом пистолета никого никто не заставляет. На этом тему и закроем.

СилаВселенной ( off )
( 19:37 23-11-2021 )
Цитата: Coatlicue
,fedor, я вроде спросила почему при старте конкурса не сказали за судейство? И если они такие не хорошие зачем тогда было участвовать если ты в курсе что будут судить по тебе.
И как бы я говорила что ни один конкурс который Оля проводила не обошёлся без твоих приколов.
Так что под дулом пистолета никого никто не заставляет. На этом тему и закроем.
в прошлый раз, когда конкурс организовывала Маша, а судьи были эти же, вроде.. приколы были от меня. Я орала, как невминяемая..и знаешь что? Я победила тот конкурс.
С тех пор многое изменилось.. я стала спокойнее и не буду требовать к своему сиятельству чего-то особенного. Ну кроме одного, пожалуй..я требую работу от своей пары.

Алло, пара, ты где ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. (Призы начислены) [SAVAGE]
На главную
© s.sasisa.me