Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лео_Месси
( off
)
(
23:09 11-11-2021
)
А вообще... Чтобы пройти дальше... Проще всего собаке, которая прыгает. Ему всего лишь надо написать. Впрочем, я бы тоже его очковал, ведь ему всего лишь нужно написать.
BESTia
( off
)
(
08:42 12-11-2021
)
Я хочу выразить благодарность судьям, которые написали комментарии к своим оценкам, Мир Теней - спасибо Купитман - вообще красава Видно, что каждый рассказ прочитал и понял (или попытался добраться до сути), диалог с автором и читателями в комментах - это круто Сама прочитала рассказы всех авторов и посмотрела оценки и не всегда понятно почему именно такой балл.
Игрок_чувств
( off
)
(
10:13 12-11-2021
)
Цитата: BESTia
Я хочу выразить благодарность судьям, которые написали комментарии к своим оценкам, Мир Теней - спасибо Купитман - вообще красава Видно, что каждый рассказ прочитал и понял (или попытался добраться до сути), диалог с автором и читателями в комментах - это круто Сама прочитала рассказы всех авторов и посмотрела оценки и не всегда понятно почему именно такой балл.
+1
Coatlicue
( off
)
(
12:18 12-11-2021
)
Все 5 тем есть, так что желаю вам успехов
Лео_Месси
( off
)
(
03:35 14-11-2021
)
Короче, братва. Я решил не писать. Исходя из оценок. Судьи поставили выше моего рассказа (именно полноценного рассказа) всякие зарисовки без конца и без начала. Которые, блин, неграмотные! Которые просто чЮдовищные. Но чтобы унизить Месси, судьи поставили больше им. Вывод у меня только всегда один - судьи оценивают автора, а не рассказ.
Лео_Месси
( off
)
(
03:37 14-11-2021
)
Только Мозайка молодец. Остальных судей попрошу сменить. Ввиду неадекватности. Даже Мир теней мне 5 влепил, хотя раскритиковал. Значит не ту цифру нажал. Вот такие дела.
Лео_Месси
( off
)
(
03:39 14-11-2021
)
И вообще по оценкам зрителей нам с бестией приз разве не полагается? По отзывам мы лучше всех, причём тут вообще судьи. Я бы сделал только народное голосование. Судьи они ваще кто. Они ваще хоть что-то написали???
Игрок_чувств
( off
)
(
06:47 14-11-2021
)
Цитата: Лео_Месси
Короче, братва. Я решил не писать. Исходя из оценок. Судьи поставили выше моего рассказа (именно полноценного рассказа) всякие зарисовки без конца и без начала. Которые, блин, неграмотные! Которые просто чЮдовищные. Но чтобы унизить Месси, судьи поставили больше им. Вывод у меня только всегда один - судьи оценивают автора, а не рассказ.
Молодец! Объективно! Но по сути, так всегда было... Да и чего рассчитывали? Минус четыре человека, &просто чтобы парный можно было сделать... Остаётся надеяться что, исходя из субъективных оценок, будет лидировать адекватность ;) да и, не стоит слишком серьёзно относиться, всё это на местном уровне... Написали - оценили. Как есть так есть. Я обычно, в одном - двух раундах участвую, как по мне, они самые интересные ;) а дальше, идёт просто гонка... Идею нужно выносить, чтобы она созрела... А за пару тройку дней, шедевр не получится...
Coatlicue
( off
)
(
08:43 14-11-2021
)
Лео_Месси, я ни разу не видела конкурс где ты не делал ветер. Не хочешь не пиши тебя никто не заставит. А вот оскорблять пользователей здесь не надо и так же клеветать. Жирная точка.
Coatlicue
( off
)
(
09:42 14-11-2021
)
дальнейшее такое продолжение и будет от меня сюрприз в анкету.