Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Как еще более лучше повысить благосостояние властьимущих? [Ангрен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Яшар ( off ) *
( 20:47 20-09-2021 )
Надо идти еще дальше, необходимо умолять власть отменить народу пенсии, зарплаты, любые выплаты. Обязательно внести это в Конституцию. Только самоотверженные поступки могут привести общество к прорыву. Что бы нами восхищались жители Северной Кореи и брали с нас пример. Пока они на первом месте. Мы на втором. [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 08:03 21-09-2021 )
Согласен с Яшаром, не должны граждане обременять свою Родину, пенсии, пособия и выплаты разоряют бюджет, который можно было бы потратить на армию, бордюры, дворцы, административный штат... Но раз власть по своей великой скромности и робости не смеет нам о том сказать, сами мы должны проявить инициативу в своем самосознании [цит]

Ангрен ( off ) *
( 10:11 21-09-2021 )
А вот если какого депутата или другого гражданина начальника осудили и посадили за взятку или за какую другую коррупцию, как нам всем тут поступать? Просить чтоб его помиловали или наоборот?

А вдруг он такой как Фургал - за такого уже понятно что митинговать это бред бессмысленный.

Но как понять, а вдруг он не такой как Фургал?

Как понять кто из них имеет все таки право на коррупцию, а кто нет? [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 11:07 21-09-2021 )
Цитата: Ангрен

Как понять кто из них имеет все таки право на коррупцию, а кто нет?
сразу видно, что ты не из России, у нас всё понятно и прозрачно - пока чиновника не осудили по закону, он имеет полное моральное право на коррупцию, на то он и чиновник, за тем он во власть и шел, все относятся с пониманием. Только лишь когда вина доказана и он получил свои семь лет условного срока, тогда мы имеем право на порицание.
Лучше всего принцип правильной оценки ситуации сформулировал В.В.Путин:
- эксперты говорят о росте доходов населения!
- но люди говорят, что доходы у них не растут...
- но они же не эксперты, чтобы давать оценку.

Мы не должны брать на себя суждение, это должны делать специалисты [цит]

Напалм ( off ) *
( 11:26 21-09-2021 )
Какое ещё может быть осуждение , когда были обстоятельства непреодолимой силы. Не преодалел мужик силу. С кем не бывает. Ну спиздил он с бюджета что то. Не с твоего же кармана. А ты как честный гражданин мог бы и подкинуть деньжат человеку [цит]

Ангрен ( off ) *
( 12:16 21-09-2021 )
У нас один из бывших президентов сейчас отбывает срок тут неподалеку. Вот - думаю - может хоть передачку ему какую занести. Я не для хохмы - я всерьез.

И он то вроде не бедный человек. От моей передачи немного ему толку наверно. Но как то хочется человеку уважение выразить. Достойного поведения человек, хотя и дурак.

Не, ну надо ж быть таким дураком - добровольно без революций оставил президентство, не сбежал в другую страну, а когда его уже не президента пришли арестовывать оказал вооруженное сопротивление силами всего родного аула. Кто то из аульчан - мента завалил по ходу. А этот заявил, что кроме него в сторону ментов ни кто в деревне не стрелял. Короче все возможные трупы заранее взял на себя. Ну не дурак?

И вот хочется мне ему передачу занести. Но боюсь - не оппозиционно ли это? [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 12:26 21-09-2021 )
Цитата: Ангрен

И вот хочется мне ему передачу занести. Но боюсь - не оппозиционно ли это?
подогрев ментоубийце - оппозиционно, подогрев бывшему представителю власти - зашкварно, лучше ничего не делать [цит]

Ангрен ( off ) *
( 12:30 21-09-2021 )
Цитата: Мастер87
подогрев ментоубийце - оппозиционно, подогрев бывшему представителю власти - зашкварно, лучше ничего не делать
А арестовывали его по делу в котором я именно меня надо было привлекать как зачинщика.

Может это меня просто совесть гложет? Может мне явку с повинной ментам намалявить? [цит]

Ангрен ( off ) *
( 12:40 21-09-2021 )
Не подумайте только что это я мента. Я в том ауле вообще ни разу не был. Я имею ввиду дело в котором экс-президента первоначально обвиняли.

В том деле ещё Обама должен проходить как обвиняемый. Я ж сначала ему письмо в интернете начиркал, давай мол провернем делишку одну. А Обама уже и нашего президента подписал в наше преступное сообщество.

Мы то с Обамой теперь как ни при чем. А этого дурачка хлопнули по полной. [цит]
[ред. Ангрен 21-09-2021 в 12:55]

Мастер87 ( off ) *
( 14:04 21-09-2021 )
Понесло тебя куда-то в дальние дали... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Как еще более лучше повысить благосостояние властьимущих? [Ангрен]
На главную
© s.sasisa.me