Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
09:13 24-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Солнце лампочка. Тебя же не смущае лампочка над плоской комнатой. А Луна может быть тоже некой лампочкой ночной, поэтому мы видим только одну сторону и это понятно из-за определенного рисунка на ней. Рисунок это фигурально. Хотя есть и другие версии про неё.
Меня начало вот это смущало, даже когда был шаровером.
Миллиарды тонн воды океанской дерхутся на Шаре, не стекают с него и не падают в космос. Это с какой силой надо держать. А человек спокойно ходит подпрыгивает, всё спокойно взлетает, что легче воздуха, менее плотное. А по идее всё должно крепко быть прилипшим к этому Шару. Что за избирательность этой самой гравитации?
Это пиздец. Почему дерево всплывает в воде, а железо тонет?
Ты знаешь, что чугунная наковальня будет плавать в ртути? Наверняка нет. Ну посмотри тогда ролик.
Дело всего лишь в плотности. На луне, твои ебаные гелиевые шары будут валяться как гандоны с водой на земле.
COMRADE*
( off
)
(
09:15 24-05-2022
)
Солнце лампочка, угар. А где блять провода? Где она берет энергию? Ааааа, лол..
Такой проект замутили, чтобы обмануть тракториста. Вопрос НАХУЯ ТЕБЯ НАЁБЫВАТЬ??
COMRADE*
( off
)
(
09:16 24-05-2022
)
Куда вода должна стекать с шара? Ты реально настолько упоротый, что считаешь что она должна стечь в космос?
COMRADE*
( off
)
(
09:22 24-05-2022
)
На картинках. Ты прямо то же самое видишь на небе в телескоп любительский? Венеру такую же, Марс и другие небесные объекты? Есть ролики, ожидание и реальность. Это про увиденное в телескоп. Звёзды, вообще, какие-то плазмоиды переливчатые зачастую.
для этого у них охуевшие телескопы, которые на орбите, которые чувствительны к более широкому спектру чем твой рыбий глаз. Так же они принимают радиоволны и гамма излучения. У них zoom который тебе не по карману, с твоим телескопом. Если бы все можно было рассмотреть в любительский телескоп, никто бы не делал обсерватории, пизда ты тупая. Никто бы не запускал в космос спутники с телескопами.
Дело всего лишь в плотности. На луне, твои ебаные гелиевые шары будут валяться как гандоны с водой на земле.
Вот-вот, всё зависит от плотности и веса материала, а не от некой мифической никак не доказанной практически гравитации. В реально мире, а не в нарисованном, есть верх-низ.
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:25 24-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
для этого у них охуевшие телескопы, которые на орбите, которые чувствительны к более широкому спектру чем твой рыбий глаз. Так же они принимают радиоволны и гамма излучения. У них zoom который тебе не по карману, с твоим телескопом. Если бы все можно было рассмотреть в любительский телескоп, никто бы не делал обсерватории, пизда ты тупая. Никто бы не запускал в космос спутники с телескопами.
А на хуя ты мне всё предлагаешь посмотреть в любительские телескопы, если в них ни хуя не можешь увидеть?!
Ты это что написал сам не можешь практически проверить, просто слепо веришь на слово.
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:35 24-05-2022
)
Солнце лампочка, угар. А где блять провода? Где она берет энергию? Ааааа, лол..
Такой проект замутили, чтобы обмануть тракториста. Вопрос НАХУЯ ТЕБЯ НАЁБЫВАТЬ??
А огромное солнце откуда берёт и другие огромные звёзды по официальной теории? Видать термоядерная реакция постоянная. Там тебя в триллионах солнц это почему-то не смущает, так с ни хуя это все появилось, а тут в одном не очень большом объекте по сравнению с официальным солнцем, где-то в диаметре 70-100 км уже не может быть такого. Там в миллиардах штук может быть, а тут почему-то уже нет.
Не меня только, а и тебя тоже и всех, так как с Шара никуда не съебаться, а с отдельной огороженной територрии следи других можно.
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:43 24-05-2022
)
Куда вода должна стекать с шара? Ты реально настолько упоротый, что считаешь что она должна стечь в космос?
Если не было бы придуманной гравитации для Шара, некой очень странной избирательной силы, то так должно было быть по идее. Упоротый ты, сколько косяков и нестыковок в официальной теории и космонавтике, но ни капли сомнения. Фанатизм страшная вещь.
Я вот не утверждаю, что именно всё так как я пишу, но если нет закруглений в реальности на поверхности земной, то напрашивается иное, плоскость. К чему есть немало подтверждений практических. А ты мне предлагаешь просто поверить в практически недоказанное.
COMRADE*
( off
)
(
11:21 24-05-2022
)
А на хуя ты мне всё предлагаешь посмотреть в любительские телескопы, если в них ни хуя не можешь увидеть?!
Ты это что написал сам не можешь практически проверить, просто слепо веришь на слово.
долбоеб, там ответ на твой вопрос, почему в любительский телескоп ты не увидишь того что видит Хаббл. Жаба ты упоротая.
COMRADE*
( off
)
(
11:22 24-05-2022
)
Если не было бы придуманной гравитации для Шара, некой очень странной избирательной силы,