Ангрен
( off
)
(
01:03 09-09-2021
)
Как старая потертая пластинка
В убитом громофоне на оси
Земля в башке у некоего ника
Крутилась что едросы на Руси.
Скрипел фактаж заклинившей пружиной
Про астрономов - ёбнутых врунов.
И плоским юморком хуйлорежима
Пластинка старая кружилась вновь и вновь.
Ангрен
( off
)
(
01:10 09-09-2021
)
Яшар утверждает что земля круглая.
Лично мне похуй.
А у Вовы есть фактаж, что земля плоская.
А может весь его фактаж это просто нихуяж?
Nervoz
( off
)
(
04:09 09-09-2021
)
Свершилось предначертанное да восторжествует святая инквизиция фактаж не знает пощады
Яшар
( off
)
(
07:12 09-09-2021
)
Вот кружечка. Представьте, что буквы это звезды. Вращайте кружку в одну сторону со скоростью один оборот в минуту (небо вращается ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЕ). Уверен, что на любой низкой скорости вращенения. Под любым углом наблюдения. Вращение надписи НИ ХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Если визуально надпись начнет крутиться в обратную сторону. Я буду в ахуе просто
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(471.5Kb)
Яшар
( off
)
(
07:25 09-09-2021
)
Вращайте похожую кружечку. Медленно.
Цитата: За!!!
Если сниму на видео вращение кружечки, то будет также как видят глаза. Нуй, я знаю, что оптика не самое сильное у тебя дело. И абстрактное мышление. Ты только в двухмерном можешь мыслить.
Жду ФАКТА изменения
Ангрен
( off
)
(
15:24 09-09-2021
)
Цитата: Яшар
Вращайте похожую кружечку. Медленно. Жду ФАКТА изменения
А представь себе что плоская земля находится внутри вращающейся покрытой звездами сферы (сфера в математике это поверхность шара если чо).
Ось вращения сферы проходит неглубоко под поверхностью плоской земли строго с юга на север.
Так вот когда ты повернешься лицом на север сфера вращается по часовой стрелке.
А когда ты повернешься лицом на юг та же самая сфера вращается против часовой стрелки.
Если не понял объясню проще - если ты превратишься в человека-пчелу и влетишь во вращающуюся Володину кружку и начнешь там жужжать носом к донышку ты увидишь вращение кружки по часовой, а когда развернешься к донышку жалом увидишь вращение кружки против часовой.
Володина кружка легко утирает Яшару нос.
[ред.
Ангрен
09-09-2021 в 15:26] Ангрен
( off
)
(
15:40 09-09-2021
)
Вообще кружить кружечки это как крутить наперстоки. Под наперсточками гоняешь крашенный кусочек паролона. На глазах лоха он шарик. Под ладонью мошенника он плоский как пуговица.
Так что это не кружечка крутится, а мозги неграмотных юзеров - мои, яшаровские и окрасоселяновские.
Яшар
( off
)
(
15:54 09-09-2021
)
Есть лишь ОДНА проблема. Людям прекрасно известно ГДЕ находится точка оси вращения. Их ВНЕЗАПНО ДВЕ. Одна в северном полушарии Полярная звезда. Другая в южном полушарии. Южный крест. Я плохо понимаю КАК, КАКИМ СУКА ОБРАЗОМ на плоской Земле, можно наблюдать ДВЕ оси вращения одного неба, да еще и в разные стороны. Если для севера ось понятна, то ПОЧЕМУ на ВСЕМ ЮЖНОМ пространстве, с ЛЮБОЙ точки осью вращения является Южный крест? Как это возможно? Что ни так с пчелой? Это для нее мак уже созрел. А в приведенном примере пчела изображает ИМЕННО СВОЁ БЫТИЕ НА ШАРЕ. Ибо для нас на севере, южный наблюдатель находится по отношению к нам вверх тормашками.
[ред.
Яшар
09-09-2021 в 15:59] Ангрен
( off
)
(
16:23 09-09-2021
)
Яшар, я уже говорил, что шарик в подобных экспериментах поролоновый. Володя его в своем воображении легко сплющивает в пуговицу.
Все твои рассуждения про единственность оси ему тоже похуй. Его плоской земле ось вообще не требуется. Не вращается она. И все тут. Поэтому можешь засунуть все свои умозрительные оси сам придумай куда.
цоол_
( off
)
(
17:36 09-09-2021
)
Маи яица тожы плоскии