Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 12:59 21-08-2021 )
Если ты живёшь далековато от города, то ты уже ни чем не приедешь в это время домой. Никто не ездит. Экономически нецелесообразно. И если ты в 8 выедешь, то ты не попадёшь на 9 часов, если в это время начинается работа, так как ещё по городу добираться надо. И если каждый день будешь выкидывать только на дорогу по 100-120 грн, ещё можно ездить так, если рядом с городом, плюс, вечером не знаешь доберёшься домой или нет, то игра не стоит свеч.
Ты прямо на диване лёжа всё знаешь?
На тракторе можно заработать на вспашке-культивации хорошо, если личный трактор. А потом он сидит без дела, так как у людей мотоблоки, реже кони с телегами. Никто трактор не будет нанимать грузы перевозить. А если тракторист на не своём тракторе, то он на зарплате и на хер хозяину сильно раскошеливаться. Не нравится этому, найдёт другого.
Знает он про трактористов, диванно-интернетный аналитик. ,biggrin,
Странные вы люди, вас дрючат, а вы говорите, давай ещё, высокие тарифы это прекрасно. В о Франции бастуют, а у нас балдеют некоторые от этого и оправдывают.
При Союзе видите знает, что было. ,apl,
Тогда везде работа на месте была, колхозы, где-то совхозы, и связанная с этим инфраструктура и перерабатывающие предприятия. Сравнил, что-то с пальцем. ,bob,
Всё не пиши мне больше, ты меня раздражаешь.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:04 21-08-2021 )
Цитата: Mack11
Окрас_Селянски, так где твоя объективность, за которую ты здесь рассказываешь?
Я знаю, что пишу, в отличии от тебя.
Ладно, критикуй Беларусь и дальше.
Насчёт пекарей, если не нужны они вам, так пеките сами хлеб дома. Закройте все пекарни.
Такие как ты раньше при Януке втирали, что шахты надо закрыть, уголь нерентабельный. А потом Петя из Штатов уголь даже покупал. ,боб,
Всё, отстань.

Mack11 ( off )
( 13:06 21-08-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я знаю, что пишу, в отличии от тебя.
Ладно, критикуй Беларусь и дальше.
Насчёт пекарей, если не нужны они вам, так пеките сами хлеб дома. Закройте все пекарни.
Такие как ты раньше при Януке втирали, что шахты надо закрыть, уголь нерентабельный. А потом Петя из Штатов уголь даже покупал. ,боб,
Всё, отстань.

"Знаток", у нас давно уже нет никаких пекарен в селах.
Потому что дешевле открыть свою точку торговую в селе и привозить туда хлеб из райцентра, чем содержать пекарню.

Mack11 ( off )
( 13:10 21-08-2021 )
Если ты живёшь далековато от города, то ты уже ни чем не приедешь в это время домой. Никто не ездит. Экономически нецелесообразно. И если ты в 8 выедешь, то ты не попадёшь на 9 часов, если в это время начинается работа, так как ещё по городу добираться надо. И если каждый день будешь выкидывать только на дорогу по 100-120 грн, ещё можно ездить так, если рядом с городом, плюс, вечером не знаешь доберёшься домой или нет, то игра не стоит свеч.
На тракторе можно заработать на вспашке-культивации хорошо, если личный трактор. А потом он сидит без дела, так как у людей мотоблоки, реже кони с телегами. Никто трактор не будет нанимать грузы перевозить. А если тракторист на не своём тракторе, то он на зарплате и на хер хозяину сильно раскошеливаться. Не нравится этому, найдёт другого.
Знает он про трактористов, диванно-интернетный аналитик. ,biggrin,
Странные вы люди, вас дрючат, а вы говорите, давай ещё, высокие тарифы это прекрасно. В о Франции бастуют, а у нас балдеют некоторые от этого и оправдывают.
При Союзе видите знает, что было. ,apl,
Тогда везде работа на месте была, колхозы, где-то совхозы, и связанная с этим инфраструктура и перерабатывающие предприятия. Сравнил, что-то с пальцем. ,bob,
Всё не пиши мне больше, ты меня раздражаешь.

Ты своей тупостью еще больше раздражаешь.
Какие нафиг кони с телегами? .biggrin. приезжай и посмотри на наши села

ОкрасСелянский ( off )
( 13:12 21-08-2021 )

"Знаток", у нас давно уже нет никаких пекарен в селах.
Потому что дешевле открыть свою точку торговую в селе и привозить туда хлеб из райцентра, чем содержать пекарню.
Так я тебе про сельские районы пишу, а не про сёла. А в райцентр надо гривен 50-60 выкинуть на дорогу, если ты за 20-25 км живёшь. И в итоге из 6000 грн надо выкинуть тыщу, а то и полторы. Я тебе разве писал, что в каждом селе пекарня?
Ты читай внимательно.

Mack11 ( off )
( 13:14 21-08-2021 )

Нет, не все.
Но я прекрасно знаю, что у тракториста работы круглый год хватает, за исключением периода с ноября по февраль.
И если у вас плохо развита транспортная инфраструктура, и до сих пор массово на телегах передвигаются, то это ваши проблемы.
У нас масса народу катается маршрутками, электричками в Днепр на работу за 50-60 км. Из сел.
Нахрена им твой мотоблок, если им этим огородом заниматься некогда по сути?

ОкрасСелянский ( off )
( 13:17 21-08-2021 )

Ты своей тупостью еще больше раздражаешь.
Какие нафиг кони с телегами? ,biggrin, приезжай и посмотри на наши села
Ты приедь и посмотри в нашей области какие сёла. И не только возле Черновцов. Ты, наверное, дачи чиновников и бизнесменов возле своего Днипра считаешь за сёла. ,biggrin, Но у кого-то дома есть и лошадь. Хотя это уже редко, как и корова. Коров чуток больше, но тоже мало сейчас. Так сделали, что ничего не рентабельно, а лишь одна морока.
[ред. ОкрасСелянский 21-08-2021 в 13:18]

Mack11 ( off )
( 13:18 21-08-2021 )
Так я тебе про сельские районы пишу, а не про сёла. А в райцентр надо гривен 50-60 выкинуть на дорогу, если ты за 20-25 км живёшь. И в итоге из 6000 грн надо выкинуть тыщу, а то и полторы. Я тебе разве писал, что в каждом селе пекарня?
Ты читай внимательно.

Так и я тебе пишу про сельские районы.
Уже давно во многих селах открыта, хотя бы одна небольшая торговая точка. Хлеб, чай, кофе, колбасы, хозтовары.
Да, есть те, кто сами пекут хлеб. Но это меньшинство. Как правило те, кто сдает в аренду паи, оплату получает мукой, и имеет массу свободного времени. Вот они пекут сами хлеб.

Mack11 ( off )
( 13:19 21-08-2021 )
Ты приедь и посмотри в нашей области какие сёла. И не только возле Черновцов. Ты, наверное, дачи чиновников и бизнесменов возле своего Днипра считаешь за сёла. ,biggrin, Но у кого-то дома есть и лошадь. Хотя это уже редко, как и корова. Коров чуток больше, но тоже мало.

Какие нафиг дачи... ,biggrin, Магдалиновский, Новомосковский районы.
Коней держат лишь считанные единицы. И это приблизительно с 70-х годов.

Mack11 ( off )
( 13:21 21-08-2021 )
Ты приедь и посмотри в нашей области какие сёла. И не только возле Черновцов. Ты, наверное, дачи чиновников и бизнесменов возле своего Днипра считаешь за сёла. ,biggrin, Но у кого-то дома есть и лошадь. Хотя это уже редко, как и корова. Коров чуток больше, но тоже мало сейчас. Так сделали, что ничего не рентабельно, а лишь одна морока.

Что значит содержать корову "нерентабельно"7

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me