Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 16:37 19-08-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
,up, все для Вас, розовые очки не забывайте одевать, а то мало ли, можно и тронуться немного, а псих больницы то закрыли...,в Вашем случае к счастью ,biggrin2,
устройтесь на достойную работу,получайте достойную зарплату.А то Ваши слёзы,как все плохо,никому тут не интересны ,sad, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 16:39 19-08-2021 )
*Вишнёвая*, а это вам для ознакомления
https://www.work.ua/ru/salary-kharkiv/

Даже поболее,чем в соседнем Белгороде [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 20:24 19-08-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
устройтесь на достойную работу,получайте достойную зарплату.А то Ваши слёзы,как все плохо,никому тут не интересны ,sad,
,biggrin2, обязательно, нормальная это барыга строитель? [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 20:25 19-08-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
*Вишнёвая*, а это вам для ознакомления
https://www.work.ua/ru/salary-kharkiv/

Даже поболее,чем в соседнем Белгороде
вообще не интересно, что там у Вас в соседнем Белгороде. Меня интересует ,что в Украине. [цит]

Я_Бодя ( off )
( 20:55 19-08-2021 )
Ц-ц-ц ,holms, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 09:38 20-08-2021 )
Как-будто достойной работы хоть жопой жри. Точно розовые очки. Минималка 6 тыщ, так и платят во многих местах так. И надо за это пахать. Обычная зарплата 6-8 тыщ грн в области. В городе возможно на несколько тыщ больше найдёшь, но траты на дорогу, или жильё сожрут городской излишек.
Про то, что идти в строители. Не нужны столько строителей сейчас, да и строек практически нет сейчас. Работы мало, держишься за какую есть и на которую не надо добираться, тратя лишние деньги. А то где-то устроится человек, километров за 20-25, пашет за 6 тыщ, но надо добираться туда и выкинь из этой "европейской" з/п тыщу, а то и полторы. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 23:22 20-08-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Как-будто достойной работы хоть жопой жри. Точно розовые очки. Минималка 6 тыщ, так и платят во многих местах так. И надо за это пахать. Обычная зарплата 6-8 тыщ грн в области. В городе возможно на несколько тыщ больше найдёшь, но траты на дорогу, или жильё сожрут городской излишек.
Про то, что идти в строители. Не нужны столько строителей сейчас, да и строек практически нет сейчас. Работы мало, держишься за какую есть и на которую не надо добираться, тратя лишние деньги. А то где-то устроится человек, километров за 20-25, пашет за 6 тыщ, но надо добираться туда и выкинь из этой "европейской" з/п тыщу, а то и полторы.

А что ты умеешь такого делать, чтобы тебе достойно платили? Подумай.я долго не работал на кого-то.надо было денег,начал только шорошо жить, деньги закончились) пришлось. За день имел по разному.и500 гривен.и 5тыщ бывало.на той же стройке. Сейчас чуток проблем решил можна заниматся своими делами. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 05:01 21-08-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

А что ты умеешь такого делать, чтобы тебе достойно платили? Подумай.я долго не работал на кого-то.надо было денег,начал только шорошо жить, деньги закончились) пришлось. За день имел по разному.и500 гривен.и 5тыщ бывало.на той же стройке. Сейчас чуток проблем решил можна заниматся своими делами.
Я разве про себя конкретно писал выше? Или в целом про ситуацию в области? Я бывало, я бывало. Я тоже когда-то бывало месяц поработаю на стройке, а потом три месяца мог не работать.
А сейчас если не работать где-то постоянно, а надеяться на случайный заработок, то будешь сосать лапу.
У нас тут строитель на строителе, ездили по Европам, некоторые и по Питерам-Москве и даже Курганам, тогда и на месте строек много было у людей, также разные объекты от строительных фирм. Потом по Одесской области и Киеве, а сейчас стараются устроиться хоть на какую постоянную работу, тыщ 8, если платят, то нормально.
Страна живёт не только одной стройкой и все строителями не могут быть, как и бизнесменами.
Ухудшается положение обычных людей сейчас везде, в том числе и в России, и в Америке и даже в Европе. Жирные годы прошли. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 05:03 21-08-2021 )
обожаю_телочек,
Цитата: Arnbjern
так не доходы упали,а кортофель подоражал.

Вы с ним, кстати, похожи.
Каждый своё хвалит. ,bob,
И он всех недовольных экономическим положением в РФ тоже по стройкам-заработкам посылает. ,biggrin,
У нас также не упали доходы граждан, а подсолнечное масло с сахаром просто подорожало. И коммуналка ещё со всем остальным. ,bob, [цит]

Mack11 ( off )
( 09:38 21-08-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я разве про себя конкретно писал выше? Или в целом про ситуацию в области? Я бывало, я бывало. Я тоже когда-то бывало месяц поработаю на стройке, а потом три месяца мог не работать.
А сейчас если не работать где-то постоянно, а надеяться на случайный заработок, то будешь сосать лапу.
У нас тут строитель на строителе, ездили по Европам, некоторые и по Питерам-Москве и даже Курганам, тогда и на месте строек много было у людей, также разные объекты от строительных фирм. Потом по Одесской области и Киеве, а сейчас стараются устроиться хоть на какую постоянную работу, тыщ 8, если платят, то нормально.

А что, когда то было по другому?
Всегда те, кто надеялся на случайный заработок, так жили. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© s.sasisa.me