На нахуй черт ты тупой это не соловьев, это Европа, смотри не перепутай блядина
Телеграмм Последние адекваты Германии? Убил Вигур прости, я обещал не ставить ржущие смайлы. Но это было НЕЧТО.
[цит] Vislouh
( off
)
(
01:40 02-03-2022
)
Цитата: MustangGT
не знаю у меня норм зарплата а до тебя мне похую ты так и сдохнешь там на своей карамельной фабрике от нищеты повизгивая на правительство. Ты для меня не авторитет вообще, со своим гнусным мировоззрением. Вон вислохую втирай дичь, он тя послушает, и этот цыган черножопый, это твоя аудитория.
Ебалойд, кем работаешь?
[цит] MustangGT
( off
)
(
01:41 02-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Так это ваше непобедимое войска....ты же вроде гражданин РФ....
Уже поздно, завтра заходи...покажу уже новых пленных ... а их будет...даже ещё больше.
А про этот сайт не забудь https://200rf.com/
Я надеюсь ты Хрестианин
Мне похуй на чо ты надеешься, ты долбоеб, а это для меня основополагающий фактор. Утебя IQ как у забора, мне не о чем с тобой говорить. Так что иди нахуй, кури дурь, че ты там куришь. Досвидос.
[цит] MustangGT
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
Ебалойд, кем работаешь?
пашол ты нахуй)) дичь ебаная.
[цит] Яшар
( off
)
(
)
надо попросить админов этот сайт в шапке сайта закрепить, дело нужное
Вроде есть сайт уже свыше миллиона подписи против спецоперации. Мне бы ссылка не помешала.
[цит] Rathausstrasse
( off
)
(
01:43 02-03-2022
)
Давно так не смеялся терь спать
[цит] MustangGT
( off
)
(
01:43 02-03-2022
)
Цитата: Яшар
Вроде есть сайт уже свыше миллиона подписи против спецоперации. Мне бы ссылка не помешала.
всем похуй твоя подпись. Свами врагами идет борьба. Думаю самое время вас блядей пересажать и заставить работать на благо Родины)) Или, подпишись, вас там как раз пересчитают.
[цит] Vislouh
( off
)
(
01:44 02-03-2022
)
Цитата: MustangGT
пашол ты нахуй)) дичь ебаная.
тебе неприятен мой вопрос, потому что ты работаешь охранником в «пятерочке». Ну ничего, не ссы. Зато просрочка вся твоя
[цит]
[ред.
Vislouh
02-03-2022 в 01:45] Vislouh
( off
)
(
01:45 02-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Давно так не смеялся терь спать
руснявые патриоты все такие доброй ночи!
[цит] MustangGT
( off
)
(
01:45 02-03-2022
)
тебе неприятен мой вопрос, потому что ты работаешь охранником в «пятерочке». Ну ничего, не ссы. Зато прсрочка вся твоя
Это максимум что тебе могло прийти в голову, потому что это твой уровень, дубарить и пиздить. На большее ты не способен, поскольку идиот.
[цит]
[ред.
MustangGT
02-03-2022 в 01:46]