Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
09:41 21-08-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Как-будто достойной работы хоть жопой жри. Точно розовые очки. Минималка 6 тыщ, так и платят во многих местах так. И надо за это пахать. Обычная зарплата 6-8 тыщ грн в области. В городе возможно на несколько тыщ больше найдёшь, но траты на дорогу, или жильё сожрут городской излишек.
Про то, что идти в строители. Не нужны столько строителей сейчас, да и строек практически нет сейчас. Работы мало, держишься за какую есть и на которую не надо добираться, тратя лишние деньги. А то где-то устроится человек, километров за 20-25, пашет за 6 тыщ, но надо добираться туда и выкинь из этой "европейской" з/п тыщу, а то и полторы.
А какой работы ты достоин?
Такой работы, чтобы не тратиться на дорогу, чтобы над тобой не висело начальство, и желательно чтобы при этом поменьше работать?
Mack11
( off
)
(
09:43 21-08-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
все для Вас, розовые очки не забывайте одевать, а то мало ли, можно и тронуться немного, а псих больницы то закрыли...,в Вашем случае к счастью
т.е. я пишу о ситуации без розовых очков.
А у Вас вечный "плач Ярославны"
Mack11
( off
)
(
09:45 21-08-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
обязательно, нормальная это барыга строитель?
Если не ошибаюсь, одна форумчанка рассказывала, как она нормально работала при Кучме, занимаясь все той же торговлей
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:01 21-08-2021
)
Цитата: Mack11
А какой работы ты достоин?
Такой работы, чтобы не тратиться на дорогу, чтобы над тобой не висело начальство, и желательно чтобы при этом поменьше работать?
Слушай, не переводи свои мечтания, о ничегонеделании на работе на других. Люди реально пашут за эти мизерные деньги. И я тоже работаю, чуть больше получаю, и никто надо мной не висит.
Больше ко мне не обращайся, я с тобой спорить не собираюсь. У тебя ни семьи, ни детей, тебе на чай хватает, забота только о себе, так что не хер мне что-то указывать.
Про поиск достойной работы не я писал. Меня и моя устраивает.
Mack11
( off
)
(
10:10 21-08-2021
)
Слушай, не переводи свои мечтания, о ничегонеделании на работе на других. Люди реально пашут за эти мизерные деньги. И я тоже работаю, чуть больше получаю, и никто надо мной не висит.
Больше ко мне не обращайся, я с тобой спорить не собираюсь. У тебя ни семьи, ни детей, тебе на чай хватает, забота только о себе, так что не хер мне что-то указывать.
Про поиск достойной работы не я писал. Меня и моя устраивает.
Я к твоим фантазиям отношения не имею.
А ответил тебе по сути твоего плача об отсутсвии "достойной работы".
И тут уже выясняется, что тебя твоя работа устраивает.
Ну так кто же те люди, которые пашут за мизерные деньги? Назови кем работают и сколько получают?
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:01 21-08-2021
)
Цитата: Mack11
Я к твоим фантазиям отношения не имею.
А ответил тебе по сути твоего плача об отсутсвии "достойной работы".
И тут уже выясняется, что тебя твоя работа устраивает.
Ну так кто же те люди, которые пашут за мизерные деньги? Назови кем работают и сколько получают?
Вот кто писал искать достойную работу. И не мне.
Цитата: CJ_Turbo
устройтесь на достойную работу,получайте достойную зарплату.А то Ваши слёзы,как все плохо,никому тут не интересны
Пекари, работники сельского хозяйства и переработки сельхозпродукции, разные предприятия в сельских районах, часто небольшие, которые ещё остались. 6-8 тыщ такая зарплата часто там, можно сказать, что обычная. И на тех местах, где надо именно пахать, а не протирать штаны.
В городе малость побольше за аналогичное (кроме работы на земле), но добираться нереально за 30-60 км от работы в 6-7 вечера домой и расходы хорошие, туда-сюда, снимать жильё тоже немало уйдёт из з/п.
Ты, конечно, напишешь да насрать на это и на людей, нам заграница хавчик поставит. А людишки недостойны и этого.
И где узрел плач с моей стороны?! Я вообще стараюсь не писать в темах, где люди не видят негативное у себя, а ищут этого только у , или у Батьки. .biggrin.
И сочувствуют "страданиям" одного россиянина с зарплатой от 40 до 60 тыщ рублей, который пишет постоянно как всё "плохо" в его стране. .bob.
Поэтому и не вытерпел, да написал.
Я за объективность.
[ред.
ОкрасСелянский
21-08-2021 в 11:02] ОкрасСелянский
( off
)
(
11:14 21-08-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
А что ты умеешь такого делать, чтобы тебе достойно платили? Подумай.я долго не работал на кого-то.надо было денег,начал только шорошо жить, деньги закончились) пришлось. За день имел по разному.и500 гривен.и 5тыщ бывало.на той же стройке. Сейчас чуток проблем решил можна заниматся своими делами.
Вот это надежда на случайный заработок и его пропаганда.
Mack11
( off
)
(
12:24 21-08-2021
)
Вот кто писал искать достойную работу. И не мне.
Пекари, работники сельского хозяйства и переработки сельхозпродукции, разные предприятия в сельских районах, часто небольшие, которые ещё остались. 6-8 тыщ такая зарплата часто там, можно сказать, что обычная. И на тех местах, где надо именно пахать, а не протирать штаны.
В городе малость побольше за аналогичное (кроме работы на земле), но добираться нереально за 30-60 км от работы в 6-7 вечера домой и расходы хорошие, туда-сюда, снимать жильё тоже немало уйдёт из з/п.
Ты, конечно, напишешь да насрать на это и на людей, нам заграница хавчик поставит. А людишки недостойны и этого. И где узрел плач с моей стороны?! Я вообще стараюсь не писать в темах, где люди не видят негативное у себя, а ищут этого только у , или у Батьки.
И сочувствуют "страданиям" одного россиянина с зарплатой от 40 до 60 тыщ рублей, который пишет постоянно как всё "плохо" в его стране. .bob.
Поэтому и не вытерпел, да написал. Я за объективность.
Прекрасно. Ты за объективность.
Где же я увидел плач с твоей стороны? Вот здесь:
Mack11
( off
)
(
12:32 21-08-2021
)
А сколько, по твоему пекари должны получать в небольших сельских районах? 15 - 20 тыс? за счет чего, если это небольшой сельский район?
Трактористы например, особенно по сезону, получают больше. И существенно больше. Около 15 тыс.
Я не знаю, что у вас там за районы, где трактористы получают 6-8 тыс. грн.
Что касается того, во сколько домой добираться. А по твоему в городе все в 15:00 по домам расходятся?
Масса народу до 19:00 работает + дорога в большом городе с пробками. Итого приезжают в 20-20:30 домой.
Те же коммунальщики на работе уже в 6 утра.
Да, если у тебя работа по сменам, то это чуть лучше, но масса людей работает по обычной пятидневке.
Это означает, что с учетом дороги по городу, выходить из дома надо не позже 08:00, а приезжаешь домой около 20:00.
Такое всегда было. Даже во времена СССР.
Mack11
( off
)
(
12:36 21-08-2021
)
Окрас_Селянски, так где твоя объективность, за которую ты здесь рассказываешь?