Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
01:33 02-03-2022
)
Цитата: Vislouh
так РФ сейчас и сливают, не обязательно же ракетами. Или ты реально не понимаешь?
ога)) Сливалка не сломалась?)) Сейчас нациков утилизируют, это да. Всех в топку, они никому нахуй не нужны. Зелень бегает визжит бестолку, всем поебать, нацисты никому не нужны теперь. Показательная порка. Ебля на публику, я бы сказал.
Rathausstrasse
( off
)
(
)
Цитата: MustangGT
бля ты уже послан на хуй.. Отьебись
Я понял ты все же смотрел на мои видео..о пленных непобедимых....и за этого у тебя нервный срыв...Ненавидишь Украинцев что они видители поймали непобедимых
MustangGT
( off
)
(
)
надо попросить админов этот сайт в шапке сайта закрепить, дело нужное
да отсоси у них еще за это
Rathausstrasse
( off
)
(
01:34 02-03-2022
)
надо попросить админов этот сайт в шапке сайта закрепить, дело нужное
Я понял ты все же смотрел на мои видео..о пленных непобедимых....и за этого у тебя нервный срыв...Ненавидишь Украинцев что они видители поймали непобедимых
нет канеш, я ж тя послал нахуй с тем видео, ты долбоёб чтоль совсем, я говно твое никогда не читал и не смотрел, ты всегда постишь хуйню нацистскую. Тыже цыган фашист, ебаный. Нахуйты мне всрался со своими роликами
[ред.
MustangGT
02-03-2022 в 01:35] Яшар
( off
)
(
01:35 02-03-2022
)
Твой еврейский пидор из Эха блядь Москвы тоже уже ничо не купит. Будете вместе хуй сосать.
Дык нам до пенсии осталось фигня. А там елочка всем понравиться. По курсу это сколько ща? 50 долларов в день? Ну это пока. Еще не вечер. Даже
MustangGT
( off
)
(
01:36 02-03-2022
)
Вислохуй аву какуюто ущербную блять поставил, еблет такой гнусный Как и сам впрочем чмо.
MustangGT
( off
)
(
01:38 02-03-2022
)
Цитата: Яшар
Дык нам до пенсии осталось фигня. А там елочка всем понравиться. По курсу это сколько ща? 50 долларов в день? Ну это пока. Еще не вечер. Даже
не знаю у меня норм зарплата а до тебя мне похую ты так и сдохнешь там на своей карамельной фабрике от нищеты повизгивая на правительство. Ты для меня не авторитет вообще, со своим гнусным мировоззрением. Вон вислохую втирай дичь, он тя послушает, и этот цыган черножопый, это твоя аудитория.
[ред.
MustangGT
02-03-2022 в 01:38] Rathausstrasse
( off
)
(
01:39 02-03-2022
)
нет канеш, я ж тя послал нахуй с тем видео, ты долбоёб чтоль совсем, я говно твое никогда не читал и не смотрел, ты всегда постишь хуйню нацистскую. Тыже цыган фашист, ебаный. Нахуйты мне всрался со своими роликами
Так это ваше непобедимое войска....ты же вроде гражданин РФ....
Уже поздно, завтра заходи...покажу уже новых пленных ... а их будет...даже ещё больше.
А про этот сайт не забудь https://200rf.com/
Я надеюсь ты Хрестианин
Vislouh
( off
)
(
01:39 02-03-2022
)
Вислохуй аву какуюто ущербную блять поставил, еблет такой гнусный Как и сам впрочем чмо.