Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
16:29 12-08-2021
)
Цитата: ЗаОрду
На территории Украины надругательство над государственным флагом Украины является уголовно наказуемым деянием в соответствии со статьёй 338 Уголовного кодекса Украины. Может для кого подобное покажется глупостью. Как, например,дать срок за коменты в соц сетях. Тем не менее. Это считается преступлением.
Интересно, а критика чинуш в Белоруссии тоже уголовно наказывается? Раз некоторые додумались сравнивать эти 2 события...
а есть в мире страна,в которой сожжение государственного флага не наказуемо?Ну разве что где то в Африке
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:27 12-08-2021
)
Цитата: ЗаОрду
На территории Украины надругательство над государственным флагом Украины является уголовно наказуемым деянием в соответствии со статьёй 338 Уголовного кодекса Украины. Может для кого подобное покажется глупостью. Как, например,дать срок за коменты в соц сетях. Тем не менее. Это считается преступлением.
Интересно, а критика чинуш в Белоруссии тоже уголовно наказывается? Раз некоторые додумались сравнивать эти 2 события...
а убийство?уголовное преступление?а жизнь человека можно сравнить с флагом?
ЗаОрду
( off
)
(
21:23 12-08-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
а убийство?уголовное преступление?а жизнь человека можно сравнить с флагом?
Смотря какое убийство. Если оно подходит под статью, по которой предусмотрено наказание в виде лишении свободы.
Уголовное преступление что? Разверните свою мысль.
Жизнь сравнивать нельзя. И тем страннее для меня то, что вы, по моему мнению, это сделали в этом посте.
В Черкасской области житель села сорвал и сжег флаг Украины: ему грозит до 3 лет тюрьмы. А за убийство Стерненко можно и выпустить, патриот же
источник: пресс-служба полиции.
Поправьте меня, если я ошибся.
Но вообще то, если вы ведёте к тому, что кого то отмазали от наказание за убийство ( не в теме об этом инциденте), то это не отменяет того факта, что за остальные преступления, совершенными другими людьми не следует наказывать.
П.С. Хотя я бы убрал лишение свободы за порчу флага и тп, штрафа, пусть и большого, было бы достаточно.
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:20 14-08-2021
)
18 Львовских врачей сегодня утром в горбольнице Червоноградского района города Сосновка объявили голодовку на рабочем месте из-за невыплаченных зарплат с апреля 2021 года и общим долгом в 3 млн грн. Также они требуют погасить задолженности с ковидными доплатами.Наглядный пример того, насколько сладкие обещания команды Зе отличаются от действительности..
обожаю_телочек
( off
)
(
15:31 14-08-2021
)
если ты торгуешь наркотиками, то исход логичен.Патриот/наркодиллер
это вменяется на судебном процессе? Если я не ошибаюсь фабула такая. Два спортсмена оставив телефоны дома поехали в другой город чтобы пообщаться среди ночи в жилом секторе.где были подвергнуты нападению со стороны 19го парня, совсем не спортсмена.одного порезал, догнал и добил второй убежал.аж так что порезанный не обратился к врачам а прятался, пока не убежал со страны.поправь если ошибаюсь
обожаю_телочек
( off
)
(
15:32 14-08-2021
)
18 Львовских врачей сегодня утром в горбольнице Червоноградского района города Сосновка объявили голодовку на рабочем месте из-за невыплаченных зарплат с апреля 2021 года и общим долгом в 3 млн грн. Также они требуют погасить задолженности с ковидными доплатами.Наглядный пример того, насколько сладкие обещания команды Зе отличаются от действительности..
а при ненавистном тебе Порошенко не бастовали... Странно... Ты наверное что-то путаешь.Порошенко ушел, все должно быть хорошо. Ну и электрику снизили радуйся) в
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:28 14-08-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
а при ненавистном тебе Порошенко не бастовали... Странно... Ты наверное что-то путаешь.Порошенко ушел, все должно быть хорошо. Ну и электрику снизили радуйся) в
при ненависном мне Ющенко, все было отлично. Спс, Ульяне и мед.реформе и Вам, отдельное спасибо за поддержку всего этого идиотизма
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:30 14-08-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
это вменяется на судебном процессе? Если я не ошибаюсь фабула такая. Два спортсмена оставив телефоны дома поехали в другой город чтобы пообщаться среди ночи в жилом секторе.где были подвергнуты нападению со стороны 19го парня, совсем не спортсмена.одного порезал, догнал и добил второй убежал.аж так что порезанный не обратился к врачам а прятался, пока не убежал со страны.поправь если ошибаюсь
ошибка, конечно.Но то таке...Ваших кумиров повязали за разбой,вымагательство так, что можно уже стартовать защищать под суд.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:15 14-08-2021
)
ошибка, конечно.Но то таке...Ваших кумиров повязали за разбой,вымагательство так, что можно уже стартовать защищать под суд.
Насчёт кумиров громко сказано. Если на человека нападают третий раз за месяц, вполне логично что он немножко злой.и если даже это было убийство а не превышение самообороны или вовсе нещасный случай его осуждать нельзя.
На мой субъективный взгляд.
Чел должен заниматься своими делами, а не сидеть под подъездом карауля жертву. За что боролись за то и напоролись.И если я не ошибаюсь при нападении группы превышения необходимой самообороны не вменяется.
Кстати.ты во втором туре за кого голосовала? Что-то мне подсказывает что скажешь что не поддержала никого, в чем я сомневаюсь)
Arnbjern
( off
)
(
18:54 15-08-2021
)
это все "вранье"вон,Украинец и немного Русский,говорил что на Украине все хорошо,зарплата достойная,и вовремя!