Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Флирт на стороне при нехватке остроты в отношениях [Duda86]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Duda86 ( off )
( 17:17 13-07-2021 )
Рано или поздно большинство людей состоящих в браке хотят чего-нибудь новенького и немного забыть о съедающих все бытовых проблемах. На жене большая нагрузка, я работаю, а она с детьми сутками. Ночью не спит, блеск в глазах пропал. Хочется вернуть тот огонек. Многие в такой ситуации исполняют фантазию многих девушек - МЖМ. Никого не осуждаю, но я до этого не дошёл. Может кто-то пробовал лайтовые варианты сексвайфа?) В виде переписки, общением на пикантные темы, обменом фото с интимным уклоном. Мне кажется, что при наличии опытного партнёра по ту сторону телефона, это может сработать. Во всяком случае, я бы точно смог помочь бы в такой ситуации другой девушке. Есть адекватные желающие? Может кому это интересно? Может кто поделится опытом или советом?

Bezbiletnyi ( off )
( 17:18 02-08-2021 )
А разнообразить отношения не пробовали? Нужен конструктивный диалог. У всех есть "тайные" желания, о которых они стесняются или даже боятся говорить

vfco1984 ( off )
( 17:55 22-10-2021 )
это просто многих возбуждает

Anomaliya ( off )
( 01:14 20-01-2022 )
Вопрос сколько лет детям?
Сколько бы не мусолили тему со счастливым материнством- это стресс, часто депрессия, о ней принято молчать.. Очень хорошо, когда няньки есть но зачастую..
Так вот нужно время, любовь, забота. В руках любящего женщина цветёт.

TISHIN@ ( off )
( 08:14 17-03-2022 )
Всё подобное - просто самообман и способ убежать от проблем, в паутину которых люди загоняют сами себя.. Когда есть настоящие чувства, смысла в подобном просто не будет

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Флирт на стороне при нехватке остроты в отношениях [Duda86]
На главную
© s.sasisa.me