Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:36 28-05-2021 )
Цитата: Mouse
Gauzer, Некоторым , в том числе мне , вообще история не интересна , ни всемирная , ни страны , ни города, но по причине наличия предметов в школьной программе
это было нужно изучать, отчитаться , сдать и забыть половину.

Почему я не должна интересоваться тем, что мне интересно? С чего бы вдруг это лишняя информация и нужно жить сейчас , не оглядываясь назад ,
вообще приплетая сюда "любимых, близких" и прочую чушь! Вот на что я возмутилась и к чему привела в пример эволюцию.
потому что бессмысленны эти многочисленные некрологи если человека уже нет, для кого они. Нужно говорить тем кто с нами, дарить всю любовь кто рядом, а не после смерти когда их нет

СилаВселенной ( off )
( 13:56 28-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
потому что бессмысленны эти многочисленные некрологи если человека уже нет, для кого они. Нужно говорить тем кто с нами, дарить всю любовь кто рядом, а не после смерти когда их нет
говорить что-то человеку тоже нет смысла, он же умрет)
так что все что ты говоришь, в первую очередь делаешь это для себя любимого. хех

Mouse ( off )
собственно снова ёбаный высер ни о чём и ни к чему.

Mouse ( off )
Цитата: СилаВселенной
так что все что ты говоришь, в первую очередь делаешь это для себя любимого. хех
кстати ,kul,

Выхухаль ( off )
( 14:58 28-05-2021 )
Цитата: Mouse
собственно снова ёбаный высер ни о чём и ни к чему.
где высер??. ,фусад, Ипать..

Выхухаль ( off )
( 15:04 28-05-2021 )
слова без дел мертвы есть, так что Алена все таки если от души твоей они сказаны придется что то делать. Хотя бы за чабуреками сгоняй для своего парня в ближайшую забегаловку, а потом глядишь на подвиг тебя потянет, борщ сваришь

Выхухаль ( off )
( 15:10 28-05-2021 )
Цитата: Gauzer
а ты не думал, что они такие и есть, что "ласковые и нежные" - лишь стереотип, который общество пытается им навязать? Они не обязаны быть такими ни с кем, кроме своих детей, и то только потому, что их дети - это продолжение их самих. А всем остальным они абсолютно ничего не обязаны
по твоим рассуждениям мужчина не должен быть мужествен и отвественен, это все навязанный стереотип.
Второе. Никто никому не обязан, мы не трудовой договор обсуждаем. Мы говорим о том какие должны быть

СилаВселенной ( off )
( 15:10 28-05-2021 )
Хотя бы за чабуреками сгоняй для своего парня в ближайшую забегаловку, а потом глядишь на подвиг тебя потянет, борщ сваришь
я только что яичницу пожарила с луком и ковбасятиной.. и салат нарезала ,sad, Вечером сырники буду жарить.
Че ты не воспринимаешь меня в серьез?

ОкрасСелянский ( off )
( 15:53 28-05-2021 )
я только что яичницу пожарила с луком и ковбасятиной.. и салат нарезала ,sad, Вечером сырники буду жарить.
Дажэ захотилось зайты до тэбэ на каву. ,pfftch,

Выхухаль ( off )
( 15:56 28-05-2021 )
извини, ну по твоим словам я пришел к такому выводу ,smile, Раз все не так, то ты умничка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© s.sasisa.me