Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Наше Лето [Марина_77]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Марина_77 ( off ) *
( 03:59 04-05-2021 )
К школе мы подъехали вовремя. Моя синяя корейская малолитражка "дэу" стояла во дворе нашего дома прямо под окнами квартиры где я жила. И я быстро её завела и спустя несколько минут мы мчались с Иркой по улице по направлению к средней школе.

Машина была купленной мной на вторичном рынке автомобилей и была уже не новой, но довольно шустрой " малышкой". И я ежедневно ездила на ней на службу в банк где работала старшим кассиром. А сегодня у меня был отгул и я бы сейчас сидела дома и смотрела телевизор, если бы не Ирка. [цит]

Марина_77 ( off ) *
( 08:41 05-05-2021 )
- Вот она сука идёт, смотри Марин. Подьехай поближе к воротам, чтобы на тротуар от нас тварь " розовая" не сбежала. - воскликнула Ирка, показывая мне глазами на вышедшую из здания школы, высокую девушку в светлом брючном костюме.

Моя подруга была права, если уж сажать девушку в брючном костюме в машину, то это дело необходимо провернуть возле ворот на проезжей части, а не тогда когда училка свернёт от школы на тротуар, по краям которого росли тополя. Тогда если девушка не захочет сесть к нам в машину, её придётся тащить от туда под руки, тем самым привлекая внимание прохожих.

— Елена Викторовна, Лена! Я мама Светы Старостиной, хотела с вами об успеваемости своей дочки поговорить. - крикнула высокой девушке Ирка, в тот момент когда я нажав на тормоз, остановила машину возле ворот школы.

Само здание учебного заведения было огорожено забором и в нём находились ворота, которые на ночь закрывались. Ученики и преподаватели выходя из школы шли к воротам и расходились в разные стороны.

— Ирина Николаевна! Рада вас видеть, а у вашей Светы с оценками всё в порядке, она у вас круглая отличница. - ответила Ирке молодая училка, подозрительно смотря в салон моего автомобиля. [цит]

Марина_77 ( off ) *
( 08:42 05-05-2021 )
Девушка видела сидящую на заднем сиденье маму своей ученицы и так же видела меня за рулём. Несколько секунд училка раздумывала садится ей в машину, или нет. Но к моему счастью села, видно её успокоил мой респектабельный вид.

С виду я была похожа на начальницу, или директора школы. И тем самым пользовалась большим доверием клиентов в банке где я работала и уважением со стороны руководства. Да и оделась я в поездку на дачу поприличнее. В белую блузку, чёрный жакет и такого же цвета юбку чуть выше колен. [цит]

Марина_77 ( off ) *
( 08:45 05-05-2021 )
- Ну раз вас не затруднит меня подбросить Ирина Николаевна, то я пожалуй не откажусь. Целый день ведь на ногах. Да и нам всё равно с вами по пути. - сказала чернявая училка обращаясь как бы к Ирке, но смотря при этом на меня.

Елена Викторовна быстро просекла, что главная из нас двоих была та, которая сидит за рулём. И она не ошиблась, я больше принимала решения, а Ирка как правило мне подчинялась.

А ещё эта Лена меня раскусила. Каким-то образом, или чутьём поняла, что я являюсь скрытой лесбиянкой и склонна к занятию " розовой" любовью. Я видела как девушка садясь на переднее сиденье, оценивающе скользнула взглядом по моим ляжкам и улыбнулась мне краем глаз.

А она активная, у неё не лижут письку. Лена сама это с удовольствием делает. Подумала я искоса рассматривая девушку. Которая по внешнему виду была " бучем" активной лесбиянкой.

Иркина дочь Света, пышнотелая девушка с крупными как у матери грудями и толстой жопой. А Лена стройная с небольшими стоячими сичечками и короткой стрижкой волос под мальчика на голове. Симатичная, курносая, с пухленькими губками и озорными глазами. Эта девушка притягивала к себе мой взгляд. Именно с такой я согласна была лечь в постель, красивой и в тоже время немного грубоватой. [цит]

Марина_77 ( off ) *
( 08:46 05-05-2021 )
— Женщина, куда мы едем? Я не там живу, а совершенно в другом месте. Остановите машину пожалуйста, я пожалуй пешком пойду. - сказала мне Лена встревоженным голосом, видя что я свернула на дорогу ведущую за город.

— Сиди овца на месте и не дергайся. Мы поговорить с тобой по душам хотим на природе. - злобно прошипела позади нас Ирка, схватив училку за плечо чтобы та не вздумала открыть дверь и выскочить на ходу из машины [цит]

Марина_77 ( off ) *
( 12:01 05-05-2021 )
- Но это было напрасно с её стороны. Моя " Дэу" неслась со скоростью в восемьдесят километров в час и выпрыгнуть на такой скорости могла только самоубийца. А Елена Викторовна на неё не была похожа. Учительница тихо сидела на сиденье рядом со мной, кося на меня испуганными глазками.

— Да вы не пугайтесь Леночка. Никто вам ничего плохого не сделает. Мы ко мне на дачу едем, посидим, немного выпьем и познакомимся поближе. А потом я вас домой отвезу. - успокоила я девушку и та сразу как-то обмякла и расслабилась.

Вид у меня был солидный и доверительный. Один богатый клиент в банке где я работаю, даже номер своей банковской карты зачем-то мне сообщил, хотя по закону этого нельзя было делать. И будь на моём месте недобросовестный работник, он бы мог вполне воспользоваться доверчивостью клиента и снять деньги с его счёта. А там суммы исчислялись миллионами рублей. [цит]

Марина_77 ( off ) *
( 12:02 05-05-2021 )
Хотя у меня даже в мыслях не было совершить кражу. Люди мне доверяли и я платила им тем же, берегла их накопления на банковских счетах. Да и я была законопослушной, а не преступницей.

— Приехали девочки, кто хочет в туалет пожалуйста под кустики. - сказала я останавливая машину возле своей дачи расположенной в садовом товариществе в двух километрах от города.

Когда-то в советское время и в начале девяностых, наше СНТ " Дружба" процветало. Все земельные участки были возделаны и кругом цвели сады из плодовых деревьев и ягодных кустарников. Но сейчас многие участки заросли крапивой и чертополохом. Люди в нашем городе стали жить намного лучше чем в девяностых и необходимость сажать овощи на дачных участках чтобы прокормиться, отпала. Зачем гнуть спину и копаться в земле, когда всё можно было купить в магазинах.

— Марин, придержи эту овцу чтобы не сбежала, а я поссать сяду под сиренью. - попросила Ирка, отпуская из руки рукав перепуганной девушки. [цит]

rimmy ( off ) *
( 18:40 13-05-2021 )
ак дальше что ,on_wait, [цит]

1Ибот1 ( off ) *
( 23:05 11-07-2021 )
Цитата: риммы
ак дальше что ,он_шаит,
[цит]

IN_COG_NITO ( off ) *
( 00:33 21-07-2021 )
Супер!!! [цит]

« Назад