Мастер87
( off
)
* (
13:02 26-04-2021
)
Пешком_на_Марс, если называть вещи своими именами, то так и есть.
Я в шоке с невезения поколения моих родителей - сперва Союз рушился, буквально выживали года до 2005, кто выжил тогда теперь должны выживать до отложенной пенсии. Чем их поколение провинилось...
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
13:11 26-04-2021
)
Цитата: Мастер87
Пешком_на_Марс, если называть вещи своими именами, то так и есть.
Я в шоке с невезения поколения моих родителей - сперва Союз рушился, буквально выживали года до 2005, кто выжил тогда теперь должны выживать до отложенной пенсии. Чем их поколение провинилось...
Ты ещё при Путине умрёшь, так что ничего лучшего не увидишь.ну разве что чьи то танки в Кремль зайдут и тебя освободят) ну если правда Китай, то навряд ли.
[цит] Яшар
( off
)
* (
16:25 26-04-2021
)
Омбудсмен: количество рожденных детей снизилось в России почти на 25% за пять лет https://www.newsru.com/russia/26Apr2021/kids_down.html Правительство не понимает, почему так происходит. Ну может быть надо что то на филармонии поменять (с)
[цит] Мастер87
( off
)
* (
07:05 28-04-2021
)
Новая законодательная инициатива Верховного суда предлагает отнести дела о побоях, причинении легкого вреда здоровью и клевете в разряд дел частно-публичного обвинения. Это значит, что примирение сторон не приведет к прекращению уголовного расследования. https://pravo.ru/news/230673/
Ну наконец-то что-то хорошее для людей
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
08:05 28-04-2021
)
Новая законодательная инициатива Верховного суда предлагает отнести дела о побоях, причинении легкого вреда здоровью и клевете в разряд дел частно-публичного обвинения. Это значит, что примирение сторон не приведет к прекращению уголовного расследования. https://pravo.ru/news/230673/
Ну наконец-то что-то хорошее для людей
это значит что ещё больше семей разрушится.
[цит] Мастер87
( off
)
* (
08:35 28-04-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это значит что ещё больше семей разрушится.
для меня приоритетнее здоровая семья, без насилия и всего такого
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:48 28-04-2021
)
А как же бьет, значит любит?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
11:15 28-04-2021
)
для меня приоритетнее здоровая семья, без насилия и всего такого
даже два брата бывает дерутся, по твоему их тоже надо разлучить навек? Где грань бытового конфликта и домашнего насилия ? Почему женщина не уходит, если муж бьёт? Государство ранее видело приоритетнее сохранение семьи. Сейчас же получается что приоритет в обратном.
[цит] Мастер87
( off
)
* (
11:47 28-04-2021
)
Пешком_на_Марс, причины по которым люди терпят побои разные, но неприкосновенность личности должно обеспечивать именно государство.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
13:59 28-04-2021
)
Пешком_на_Марс, причины по которым люди терпят побои разные, но неприкосновенность личности должно обеспечивать именно государство.
да, но эта же личность может в порыве гнева написать заявление, а потом и простить и помириться. То есть могла. Теперь же нет. Мириться нельзя.
[цит]