Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
ОкрасСелянский ( off )
( 13:49 25-04-2021 )
А чехи депортировали после войны всех судетских немцев, а перед этим издевались над многими из них, ещё зверски расправлялись с пленными немцами, такие расправы нередко останавливали офицеры Красной Армии, у которых больше было причин ненависти к немцам, чем у чехов, которые охотно работали на военную промышленность рейха. А тут мусолят столько события 1968 с десятками погибших. Или сотней. Точно не помню.
[ред. ОкрасСелянский 25-04-2021 в 13:58]

ОкрасСелянский ( off )
( 13:57 25-04-2021 )
Цитата: Gauzer
Я хотя и либерален, но меня удивляет реакция моих либеральных соотечественников с ютуба например - что ни скажут на Западе, то и признают за правду и начинается самобичевание со стенаниями. Зачем?..
Я хорошо отношусь к чехам, это великий народ в историческом плане - прекрасные военные, отличные инженеры, архитекторы. Диалог России с ними всегда был уважительным и равным. Все правительства иногда чудят, но народы должны сохранять мудрость, если простые россияне начнут виниться за то чего не было и в чем мы не виноваты, юродствовать какие мы плохие, пропадет уважение к нам, пропадет равенство
А до того как стать великими либералами, многие из них были послушными членами КПСС и комсомольцами, другие пионЭрами. Так вот Запад для них во главе с США новое Политбюро и новый Обком. А президенты США имеют для них авторитет Генерального секретаря. Ну кроме Трампа,этот оказался опортунистом. ,боб,

Gauzer ( off )
( 13:58 25-04-2021 )
Окрас_Селянски, кто только над немцами не издевался после войны. Но что теперь и что с того, ты полагаешь что современной Германии и ее жителям, помнящим пинок в спину от чехов, следует прижать к ногтю современную Чехию?

ОкрасСелянский ( off )
( 14:00 25-04-2021 )
Окрас_Селянски, кто только над немцами не издевался после войны. Но что теперь и что с того, ты полагаешь что современной Германии и ее жителям, помнящие пинок в спину от чехов, следует прижать к ногтю современную Чехию?
Ничего такого я не считаю. Меня это нытьё по прошлому напрягает.

Gauzer ( off )
( 14:08 25-04-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А до того как стать великими либералами, многие из них были послушными членами КПСС и комсомольцами, другие пионЭрами. Так вот Запад для них во главе с США новое Политбюро и новый Обком. А президенты США имеют для них авторитет Генерального секретаря. Ну кроме Трампа,этот оказался опортунистом. ,боб,
тут есть проблемка - с одной стороны никто кроме Штатов наш российский фашиствующий империализм сдержать или остановить не в силах. И поэтому Штатам надо отдать должное - действуя извне они спасают нас, и скорее всего когда-нибудь они же придут к нам освободителями как мы приходили в Германию освобождать ее от нацистского режима. Парадоксальная конечно ситуация, когда иностранцы являются освободителями, но так тоже бывает, Союз вон Среднюю Азию от басмачества так освобождал. Поэтому бездумно критиковать Штаты в унисон с федеральными каналами - нельзя, надо всё оценивать самому.

Gauzer ( off )
( 14:09 25-04-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ничего такого я не считаю. Меня это нытьё по прошлому напрягает.
Вот вот, и я того же мнения.

обожаю_телочек ( off )
( 14:19 25-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
Владелец боеприпасов во Врбетице признал поставки оружия,на Украину https://ria.ru/20210425/oruzhie-1729836288.html

Ну а это ему было запрещено?

ОкрасСелянский ( off )
( 14:21 25-04-2021 )
Вот вот, и я того же мнения.
Учитывая, что история до 20 века явно сфальсифицирована, то многие более древние "притеснения" могут быть явно придуманными. А скорей всего всех жителей нашего мира, практически, скопом притеснили хорошо лет 200 назад некой катастрофой глобальной.

Gauzer ( off )
( 15:00 25-04-2021 )
Окрас_Селянски, это можно обсудить здесь http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291915

Хотя я и сам альтернативщик, меня удивляет вера в недавние атомные войны, потопы и прочее.

Arnbjern ( off )
( 15:29 25-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну а это ему было запрещено?
не знаю,возможно,запрещено,возможно нет,это так в тему,они же ссылаются,на российских суперменов которые отравили там когото,в соседней стране,а у них взорвали это оружие,поэтому они высылают дипломатов,наши два супермена,"затеррорезировали"всю Европпу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
На главную
© s.sasisa.me