Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
Русский111 ( off )
( 21:32 26-09-2021 )
Цитата: Карл)
подобной чуши отродясь не слышал. Да , в Россию уезжают на ПМЖ русское население Казахстана , но зачастую многие возвращаются обратно , так как не уживаются с местными алкашами, да и менталитет у российских русских другой , неприветливый , злобный. Сам я русский , но в Россию меня не тянет никак , был я там и не раз , мне не понравилось , основная масса людей , быдло , особенно молодежь. Да и постарше поколение какое-то оскотинившееся. Ну это чисто мое впечатление , оставшееся от России -матушки.
ну ты сказочник,умеешь сочинять,ты мне напоминаешь людей одних,я занимаюсь строительством и отделкой,прихожу на замеры,померяю,говорю цены,хозяева мне говорят у них есть знакомый(родственник)тоже занимается отделкой,сделал бы дешевле,но сейчас он занят,и что интересно,я частенько это слышу,так же и ты,типа Русский,но Русских не любишь,а может,ты просто,не встречал,нормальных Русских,ведь подобное,притягивает подобное!

Карл) ( off )
( 21:39 26-09-2021 )
Цитата: Русский111
ну ты сказочник,умеешь сочинять,ты мне напоминаешь людей одних,я занимаюсь строительством и отделкой,прихожу на замеры,померяю,говорю цены,хозяева мне говорят у них есть знакомый(родственник)тоже занимается отделкой,сделал бы дешевле,но сейчас он занят,и что интересно,я частенько это слышу,так же и ты,типа Русский,но Русских не любишь,а может,ты просто,не встречал,нормальных Русских,ведь подобное,притягивает подобное!
я не русофоб. Я не говорил , что я не люблю русских , я не люблю россиян. И да , знаешь мне кажется , что на самом деле нет более злостных руссофобов , чем сами русские , как бы это пародаксально не звучало. У нас кстати казахи встречаются которые не любят казахов , особенно если они с колхоза и не знают русского языка.

Gauzer ( off )
( 21:40 26-09-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
помягче в выражениях, будь добр. Если бы не дописал что это твое впечатление дал бы бан .
Могу сказать что общался с русскими и немцами из Казахстана, которые переехали к нам, они тоже не в восторге от россиян. В принципе мои предки там тоже какое-то время жили и целину поднимали. И я уверен, что знаю причину этого явления: туда ехали молодые СПЕЦИАЛИСТЫ, туда ехали люди, получившие образование, они ехали на стройки, они решали задачи, поставленные страной. Грубо говоря это была трудовая интеллигенция, которая в своей особой соответствующей культуре вырастила и своих детей, у них целое сообщество высокоразвитых и цивилизованных людей сформировалось. А "вернулись" они в среду тех, кто пятой точки не отрывал, коллективных задач не решал, образования не получал, молодость пробухал, на работу родня впихнула, женились по залету с пьяных глаз и т. д., в массе своей. Фактор отбора сыграл - отобрали лучших в интеллектуальном плане и в плане коммуникабельности, получили у них потомство в закрытой среде (казахов не ассимилировали), потом это потомство вернулось в Россию - развитое, образованное, работоспособное, превосходящее местных по положительным качествам, а местные окрысились и стали гадить, вместо того чтоб учиться у лучших.

Карл) ( off )
( 21:44 26-09-2021 )
Цитата: Gauzer
Могу сказать что общался с русскими и немцами из Казахстана, которые переехали к нам, они тоже не в восторге от россиян. В принципе мои предки там тоже какое-то время жили и целину поднимали. И я уверен, что знаю причину этого явления: туда ехали молодые СПЕЦИАЛИСТЫ, туда ехали люди, получившие образование, они ехали на стройки, они решали задачи, поставленные страной. Грубо говоря это была трудовая интеллигенция, которая в своей особой соответствующей культуре вырастила и своих детей, у них целое сообщество высокоразвитых и цивилизованных людей сформировалось. А "вернулись" они в среду тех, кто пятой точки не отрывал, коллективных задач не решал, образования не получал, молодость пробухал, на работу родня впихнула, женились по залету с пьяных глаз и т. д., в массе своей. Фактор отбора сыграл - отобрали лучших в интеллектуальном плане и в плане коммуникабельности, получили у них потомство в закрытой среде (казахов не ассимилировали), потом это потомство вернулось в Россию - развитое, образованное, работоспособное, превосходящее местных по положительным качествам, а местные окрысились и стали гадить, вместо того чтоб учиться у лучших.
все абсолютно верно. Прям в точку. Я хотел подобное высказать , да просто не смог собраться с мыслями , да в принципе к твоим словам и дабавить нечего.
[ред. Карл) 26-09-2021 в 21:47]

За!!! ( off )
( 21:53 26-09-2021 )
я не русофоб. Я не говорил , что я не люблю русских , я не люблю россиян. И да , знаешь мне кажется , что на самом деле нет более злостных руссофобов , чем сами русские , как бы это пародаксально не звучало. У нас кстати казахи встречаются которые не любят казахов , особенно если они с колхоза и не знают русского языка.
Таких молдаван я встречал немало, особенно при Союзе. Которые смеялись с сельских молдаван, с их акцента, повадок, привычек. Особенно те, кто в русской школе учился. Я, кстати, умею пародировать молдавский акцент.
Даже уехавшая из села молодёжь пообтесавшись в городе, тоже начинали прикалывать, с их Эй-Мэй, Викя, кёкя, гягя (Витя, тётя, дядя).
[ред. За!!! 26-09-2021 в 21:56]

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:56 26-09-2021 )
Цитата: Gauzer
все понимаю. У нас русские уезжали в свое время, некоторые назад вернулись. Не понравилось им там. Отношение, менталитет, культура. Но. Нельзя всех под одну гребёнку. Если среди них есть хоть один достойный то мы не имеем права называть всех недостойными.

Карл) ( off )
( 21:56 26-09-2021 )
Цитата: За!!!
Таких молдаван я встречал немало, особенно при Союзе. Которые смеялись с сельских молдован, с их акцента, повадок, привычек. Особенно те, кто в русской школе учился. Я, кстати, умею пародировать молдавский акцент.
Даже уехавшая из села молодёжь пообтесавшись в городе, тоже начинали прикалывать, с Эй-Мэй, Викя, кёкя, гягя.

Это скорее всего стыд за своих сородичей. Типа они отсталые питекантропы по сравнению с ними , но тоже молдаване.

Карл) ( off )
( 21:57 26-09-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
все понимаю. У нас русские уезжали в свое время, некоторые назад вернулись. Не понравилось им там. Отношение, менталитет, культура. Но. Нельзя всех под одну гребёнку. Если среди них есть хоть один достойный то мы не имеем права называть всех недостойными.
мне в Уфе понравилось. Хороший народ башкиры. И менталитет схож с нашим. Ну по крайней мере нас там встретили хорошо. А вот Татарстан рядом , там люди грубоватые.

За!!! ( off )
( 21:58 26-09-2021 )

Это скорее всего стыд за своих сородичей. Типа они отсталые питекантропы по сравнению с ними , но тоже молдаване.
Ну что я заметил в молдаванах, они очень любят технику, что-то новое в ней, в домах всё делать современно и комфортабельно. Всякую бытовую технику в дом и в хозяйство.
[ред. За!!! 26-09-2021 в 21:59]

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:00 26-09-2021 )
мне в Уфе понравилось. Хороший народ башкиры. И менталитет схож с нашим. Ну по крайней мере нас там встретили хорошо. А вот Татарстан рядом , там люди грубоватые.
а Башкирии мне тоже люди понравились. Очень простые, человеколюбивые.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
На главную
© s.sasisa.me