Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
Карл) ( off )
( 16:11 26-09-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Карл), предупредил
отредактировать можешь ?

За!!! ( off )
( 16:22 26-09-2021 )
Цитата: Карл)
интересно , куда бегут казахи из Казахстана ? Вообще нет даже такого понятия , как гасторбайтеры из Казахстана. Вот гасторбайтеры из Украины есть , наслышан , а с Казахстана не слышал.
Таджики, узбеки, киргизы, молдаване ещё слышал. О казахах тоже нет.

Карл) ( off )
( 16:32 26-09-2021 )
Цитата: За!!!
Таджики, узбеки, киргизы, молдаване ещё слышал. О казахах тоже нет.
у нас в Казахстане , кстати есть гасторбайтеры из Украины. Интересно , а на Украине , есть гасторбайтеры из Казахстана ?

За!!! ( off )
( 16:58 26-09-2021 )
у нас в Казахстане , кстати есть гасторбайтеры из Украины. Интересно , а на Украине , есть гасторбайтеры из Казахстана ?
В нулевые в нашу область на стройки приезжали молдаване, но это было в основном до 2008 года, до того дефолта, и тогда 1 грн была 2,5 лей молдавских. А сейчас уже 1 лей - 1,5 грн.

Русский111 ( off )
( 19:27 26-09-2021 )
интересно , куда бегут казахи из Казахстана ? Вообще нет даже такого понятия , как гасторбайтеры из Казахстана. Вот гасторбайтеры из Украины есть , наслышан , а с Казахстана не слышал.
в Россию бегут,либо на пмж,либо на зароботки,я помотался по России и очень много Казахов,со мной работало,все говорят,что в Казахстане,работы очень мало,и платят мало,что лично слышал,о том,и пишу.
[ред. Русский111 26-09-2021 в 19:27]

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:38 26-09-2021 )
отредактировать можешь ?
конечно. Сначала хотел, потом решил что пост не несёт особо важной для вашей беседы, смысловой информации)

Карл) ( off )
( 19:40 26-09-2021 )
Цитата: Русский111
в Россию бегут,либо на пмж,либо на зароботки,я помотался по России и очень много Казахов,со мной работало,все говорят,что в Казахстане,работы очень мало,и платят мало,что лично слышал,о том,и пишу.
подобной чуши отродясь не слышал. Да , в Россию уезжают на ПМЖ русское население Казахстана , но зачастую многие возвращаются обратно , так как не уживаются с местными алкашами, да и менталитет у российских русских другой , неприветливый , злобный. Сам я русский , но в Россию меня не тянет никак , был я там и не раз , мне не понравилось , основная масса людей , быдло , особенно молодежь. Да и постарше поколение какое-то оскотинившееся. Ну это чисто мое впечатление , оставшееся от России -матушки.
[ред. Карл) 26-09-2021 в 19:45]

Карл) ( off )
( 19:57 26-09-2021 )
Цитата: За!!!
Посмотрел первый попавшийся казахский сайт с телефонами. Редми 9а 2/32 гБ.
Цена 50 570 тенге.
1 доллар 425.53 тенге, а в гривнах 26.73. Получилось ~ 3177 грн. А на Розетке в Украине 2999 грн. Какой-то катастрофической разницы не увидел. И этот телефон был и выше 3000 грн ценой.
ты какой то дорогой сайт для мажоров нашел
Прикрепленный файл .jpg: скачать (590.8Kb)

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:04 26-09-2021 )
подобной чуши отродясь не слышал. Да , в Россию уезжают на ПМЖ русское население Казахстана , но зачастую многие возвращаются обратно , так как не уживаются с местными алкашами, да и менталитет у российских русских другой , неприветливый , злобный. Сам я русский , но в Россию меня не тянет никак , был я там и не раз , мне не понравилось , основная масса людей , быдло , особенно молодежь. Да и постарше поколение какое-то оскотинившееся. Ну это чисто мое впечатление , оставшееся от России -матушки.
помягче в выражениях, будь добр. Если бы не дописал что это твое впечатление дал бы бан .
[ред. Пешком_на_Марс 26-09-2021 в 20:10]

За!!! ( off )
( 20:12 26-09-2021 )
ты какой то дорогой сайт для мажоров нашел
Ну тем более... Первое, что попалось. У нас тоже есть сайты, где можно Редми 9a подешевле найти, чем на Розетке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
На главную
© s.sasisa.me