обычных,это у которых гражданство США.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:35 21-04-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Еще один свидетель Яшара. Читай пост внимательно,тот который ты цитировал!!!!!!!!!
Я в шоке. Людей на форуме нормальных по пальцам одной руки можно пересчитать
Мда....
Чтоб бан не получить,я сваливаю с этого балагана Ну слов нет реально.
так я и не тебя имел ввиду
Яшар
( off
)
(
15:54 21-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
обычных,это у которых гражданство США.
Во первых как понимаю это Второе Гражданство. Как и многих наших депутатов даже. Так обычных или шпионов Госдепа? Напомню что это белорусские опозиционеры. И скандалом в Чехии как то отвлекают внимание от Беларусии. Даже не знаю, каким наивным надо быть, что бы верить в такую галиматью. Как еще Болгарию с Польшей сюда не приписали. Они вроде тоже наших дипломатов выслали.
[ред.
Яшар
21-04-2021 в 15:59] Arnbjern
( off
)
(
16:10 21-04-2021
)
Цитата: Яшар
Во первых как понимаю это Второе Гражданство. Как и многих наших депутатов даже. Так обычных или шпионов Госдепа? Напомню что это белорусские опозиционеры. И скандалом в Чехии как то отвлекают внимание от Беларусии. Даже не знаю, каким наивным надо быть, что бы верить в такую галиматью. Как еще Болгарию с Польшей сюда не приписали. Они вроде тоже наших дипломатов выслали. .facepalm.
наивный здесь ты,я не утверждаю,а предполагаю,версий много,любая имеет место быть,либо,несколько причин совпало.
Яшар
( off
)
(
16:37 21-04-2021
)
Эта всеобщая не боюсь этого слова спецоперация Госдепа, допустим с блеском удалась. И? Все забудут про "попытку" военного переворота в Беларусси? Я пытаясь понять, каким образом это воще связано?
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:37 21-04-2021
)
Не проблема. Ветряки поставят. Экологически чистая энергия. И слышали уже как в Турции (помидорами не отделестся) тоже говорили АЭС закроют. Фикция. И АЭС и газопровод сделали. Повторю. Чехия для РФ это Рынок сбыта. А не наоборот
Ударит морозец хороший как в Техасе этой зимой и станут эти ветряки, а выпадет хороший слой снега и парализует работу хвалённых солнечных батарей. Где-то в Японии такое было. И сразу коллапс энергосистемы и жизнеобеспечения, так как эти альтернативные источники довольно существенную часть занимали в энергосистеме. В Техасе, если не ошибаюсь, свыше 20 процентов, а в том регионе Японии 10 где-то.
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:45 21-04-2021
)
Во-вторых, эту так наз зелёную энергию навязали государствам закупать по очень завышенным ценам. Так сколько население тогда будет платить за неё?
Это легко трындеть на словах, мы откажемся от атомной энергетики, мы откажемся от электроэнергии вырабатываемой при сжигании энергоносителей и т.д. А на практике, что будет?! Дорогое электричество и зависимость от природных даже не катаклизмов, а капризов обычных.
Яшар
( off
)
(
17:16 21-04-2021
)
Это не такая уж и проблема. Проблемы сильнее когда Чернобыль или Хоккусима из строя выходят
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:27 21-04-2021
)
Это не такая уж и проблема. Проблемы сильнее когда Чернобыль или Хоккусима из строя выходят
Замерзать в морозы в неотапливаемом жилье без света и тепла, да платить баснословные счета за электроэнергию это не проблема?!
Должна быть такая энергетика, которая бы не зависела от капризов природы. Хоть и альтернативная. Но полагаться на ветряки и солнечные батареи в умеренных широтах это глупость, если даже южном штате Техас ударили сильные холода.
Arnbjern
( off
)
(
19:14 21-04-2021
)
Глава МИД Чехии прокомментировал отношения Праги и Москвы https://rg.ru/2021/04/21/novyj-glava-mid-chehii-prokommentiroval-otnosheniia-pragi-i-moskvy.html