Там нет минималки. Госслужащие получают стабильно и хорошего. Госслужба у нас разделена на несколько корпусов. Элита корпус А , получают зарплату , живут на полном гособеспечении, и корпус Б. Ну эти конечно не так жируют , как корпус А , но не жалуются. Ну и в конце концов из низшего надо стремиться к высшему. Карьеру надо делать , работать , если хочешь хорошо получать.
Так я и не спорю. Это в любой стране.в любом месте
Обзор статистики зарплат профессии "Секретарь делопроизводитель в Казахстанe"
113 458 ₸
Средняя зарплата в месяц
Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Секретарь делопроизводитель в Казахстанe"
Карл)
( off
)
(
23:19 26-09-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Так я и не спорю. Это в любой стране.в любом месте
Обзор статистики зарплат профессии "Секретарь делопроизводитель в Казахстанe"
113 458 ₸
Средняя зарплата в месяц
Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Секретарь делопроизводитель в Казахстанe"
Обычно эти люди работают на полставки и имеют ещё одно рабочее место. Либо сразу на двух должностях. Это нормально. На такой работе в основном студентки у нас трудятся , сколько замечал. Для студентки это нормальный заработок.
Есть низкооплачиваемая работа. Не спорю. Она везде есть наверное даже в Саудовской Аравии и Эмиратах , по их меркам.
[ред.
Карл)
26-09-2021 в 23:23] обожаю_телочек
( on
)
(
23:24 26-09-2021
)
Цитата: За!!!
Повышают минималку в Украине часто в последнее время, чтобы вытащить из тени зарплаты. В основном для этой цели. Вот и всё.
И правильно делают.и минималку надо хотя бы 10 тысяч.
Как и оренда земли.ты писал что у вас копейки.у нас доходит до 8к гектар.пости рядом.км 30.у нас 6.у меня почти 10га.раньше сам обрабатывал, пока не попал на неурожай) потом психанул и отдал.а перед этим и чистых было 500долларов с гектара
За!!!
( off
)
(
23:27 26-09-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты много знаешь киевлян которые за тысячу гривен в день работают? В Умани за счастье такая работа... И хасиды не так много денег привозят как это хотелось
2 года я в пролете. А перед этим вышло неплохо.за месяц как за год на средней работе
Школьные учителя, медсёстры, в пекарнях работники, водители и т.д. всё 1 тыщу евро в месяц получают? Ты писал про штуку евро.
обожаю_телочек
( on
)
(
23:28 26-09-2021
)
Цитата: Карл)
Обычно эти люди работают на полставки и имеют ещё одно рабочее место. Либо сразу на двух должностях. Это нормально. На такой работе в основном студентки у нас трудятся , сколько замечал. Для студентки это нормальный заработок.
Есть низкооплачиваемая работа. Не спорю. Она везде есть наверное даже в Саудовской Аравии и Эмиратах , по их меркам.
вот и я о том.мы подошли к низко оплачиваемой работе и чуток выше.у нас это 7-10 тысяч гривен.ну до 350 долларов.но и работают люди.а работа есть разная.я допустим зимой в охране сидел,от скуки.300 долларов.за 15 суток.летом надо были деньги, пришлось работать.до 200 за день выходило.но редко .на стройке.там и ответственности больше
обожаю_телочек
( on
)
(
23:30 26-09-2021
)
Школьные учителя, медсёстры, в пекарнях работники, водители и т.д. всё 1 тыщу евро в месяц получают? Ты писал про штуку евро.
киевляне если есть здоровье и голова на плечах на эту работу не идут.ну а водителя поболее имеет.у меня родственник в Умани в автодоре скалько получает.другой в Днепре, тоже самое.
обожаю_телочек
( on
)
(
23:32 26-09-2021
)