Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
Яшар ( off )
( 04:36 23-04-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Прямо всё так просто. А если человек весь в кредитах, как часто бывает в США? В Техасе в тот зимний коллапс энергокомпании взвинтили очень цены и потребителям приходили баснословные счета.
Ага, каждый американец это себе может позволить...
Не проблема почти каждому американцу Байден подарил 1400 баксов. И речь у нас шла о чехах. Кои тоже не обижены. Например все работники скорой получили выплаты в 120 тысяч злотых. Повторю. Могут позволить купить генераторы и соляру. Не придется кредитов брать даже

[Williams] ( off )
( 04:55 23-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
строительство,атомной станции,Чехия отказалась,от сотрудьничества с росатомом,кстати ещё одна версия,накала,возможно скоро объявится новый подрядчик,и кто же это будет?

ну и замечательно,чего ты так кипятишься? Ты вобще забыл,что чехи - это те самые мерзкие и подлые русофобы,не так давно снесшие памятник маршалу Коневу?
И по-этому,я считаю,что Росатом должен был сам гордо выйти из проэкта АЭС. Пускай сидят,сволочи,без света и без памятника! ,biggrin,

Яшар ( off )
( 05:13 23-04-2021 )
Цитата: [Williams]

ну и замечательно,чего ты так кипятишься? Ты вобще забыл,что чехи - это те самые мерзкие и подлые русофобы,не так давно снесшие памятник маршалу Коневу?
И по-этому,я считаю,что Росатом должен был сам гордо выйти из проэкта АЭС. Пускай сидят,сволочи,без света и без памятника! ,biggrin,
Уже и чехи руссофобы. Это всё штаты виноваты. Не Чепига же с Мишкиным. Или как их там, сами наверно в "своих" фамилиях запутались даже. Но очередное достижение братских отношений уже в наличии.

Яшар ( off )
( 05:16 23-04-2021 )
В Праге у здания посольства РФ активисты поставили золотой унитаз и посадили на него Путина: они требуют отпустить Навального https://www.currenttime.tv/a/v-prage-postavili-unitaz-s-putinym/31207513.html Да что это они себе позволяют? То Конева, то Путина. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 08:53 23-04-2021 )
Цитата: Яшар
Не проблема почти каждому американцу Байден подарил 1400 баксов. И речь у нас шла о чехах. Кои тоже не обижены. Например все работники скорой получили выплаты в 120 тысяч злотых. Повторю. Могут позволить купить генераторы и соляру. Не придется кредитов брать даже
1400 баксов это так на питание. А даже бэушный 2005 года генератор стоит 10000 $, что я показал на скрине. А новые во многие разы дороже. Плюс жечь неделями соляру.
В США з/п 2000 $ в месяц считается маленькой, а на 3000 тоже особо не пошикуешь и не отложить. А этот генератор тогда прийдёться брать в кредит, дополнительно к другим кредитам.

Яшар ( off )
( 09:32 23-04-2021 )
Как нибудь справятся. Особенно с кредитом в 2- 3% годовых. Я больше за россиян переживаю. У коих зарплата на уровне бедности, треть живет без газа и нет второй пары обуви на сезон. Помню женщина перед Медведевым на колени падала. Две зимы замерзали без котельной. Ей наверняка генератор и соляру не на что купить

обожаю_телочек ( off )
( 11:10 23-04-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Прямо всё так просто. А если человек весь в кредитах, как часто бывает в США? В Техасе в тот зимний коллапс энергокомпании взвинтили очень цены и потребителям приходили баснословные счета.
Ага, каждый американец это себе может позволить...

Ты выложил фото генераторов.верхний .дорогой, да.а ты их мощностя смотрел? Нафига тебе ток мощностью 50ампер? 40кв/час? Это не генератор, это подстанция целая.для дома попроще берут. Ну и в разы дешевле.

обожаю_телочек ( off )
( 11:15 23-04-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
Да и вообще страны которые так разрывают отношения с такой страной как РФ в итоге больше теряют нежели приобретают. Так как потери от контрактов им по сути никто возмещать не собирается.РФявляется довольно крупным игроком на политической и экономической карте мира и просто так отношения с таким игроком рвать нельзя.... Судя по всему им просто приказывают не спрашивая их мнения. Иначе обьяснить принятие столь абсурдных решений просто не получается

Ага.Польща, Финляндия когда-то кардинально разорвали отношения с Россией.
Что-то не видно их проиграша.

обожаю_телочек ( off )
( 11:21 23-04-2021 )
Цитата: Яшар
Как нибудь справятся. Особенно с кредитом в 2- 3% годовых. Я больше за россиян переживаю. У коих зарплата на уровне бедности, треть живет без газа и нет второй пары обуви на сезон. Помню женщина перед Медведевым на колени падала. Две зимы замерзали без котельной. Ей наверняка генератор и соляру не на что купить

Это вбросы ин. агентов.
В самой скрепной державе этого быть не может
[ред. обожаю_телочек 23-04-2021 в 11:22]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:56 23-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты выложил фото генераторов.верхний .дорогой, да.а ты их мощностя смотрел? Нафига тебе ток мощностью 50ампер? 40кв/час? Это не генератор, это подстанция целая.для дома попроще берут. Ну и в разы дешевле.
Возможно есть и маленькие генераторы в продаже за тыщу-другую долларов. Но чего-то не видно массового перехода на них обывателей. Если это, якобы, так выгодно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
На главную
© s.sasisa.me