Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
Gauzer ( off )
( 09:47 25-04-2021 )
А почему именно Чехия выбрана Штатами для разжигания? Типа чтоб российская армия дошла до нее, вошла в нее, и попутно нафиг забрала себе обратно восточную Европу, которая никаких успехов не достигла, тянет дотации и живет от кризиса до кризиса, от смены правительства до смены правительства?..

Arnbjern ( off )
( 10:49 25-04-2021 )
Цитата: Gauzer
А почему именно Чехия выбрана Штатами для разжигания? Типа чтоб российская армия дошла до нее, вошла в нее, и попутно нафиг забрала себе обратно восточную Европу, которая никаких успехов не достигла, тянет дотации и живет от кризиса до кризиса, от смены правительства до смены правительства?..
чтоб отвлечь внимание,от провала США в Белоруссии,им пофигу какая страна,в этот раз они ткнули,в Чехию,главное чтоб была возня!

Gauzer ( off )
( 11:27 25-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
чтоб отвлечь внимание,от провала США в Белоруссии,им пофигу какая страна,в этот раз они ткнули,в Чехию,главное чтоб была возня!
Чье внимание?
В прошлом году в Беларуси не произошло переворота, а в Киргизии он произошел, в Армении не произошел, в Молдове не знаю как назвать - прошел или не прошел, но близко к тому что произошел, так как правительство и курс сменились кардинально. Это всё события очень локальные, Штатам ли от них внимание отвлекать. Для России - да, определенное значение имеют, но даже для России не особо значимо, потому что из-под российского контроля эти страны давно вышли, в них давно национальные режимы. Как и в самой России, которая (и я этим очень доволен) перестала с ними заигрывать в продовольственно-дипломатические шашки и уже лет пять как развивает собственные внутренние производства продуктов питания.
Поэтому поведение Чехии, а оно явно неестественное и наигранное, вызывает у меня интерес - зачем же всё это? У Штатов есть Польша, есть Прибалтика - там только позволь открыть антироссийскую риторику, на сто лет назад распишут

Акконор ( off )
( 11:37 25-04-2021 )
чехи по вашему должны взять и забыть 1968 год, когда к ним на танках приехали так называемые товарищи из зарубежья?

Arnbjern ( off )
( 11:53 25-04-2021 )
Чье внимание?
В прошлом году в Беларуси не произошло переворота, а в Киргизии он произошел, в Армении не произошел, в Молдове не знаю как назвать - прошел или не прошел, но близко к тому что произошел, так как правительство и курс сменились кардинально. Это всё события очень локальные, Штатам ли от них внимание отвлекать. Для России - да, определенное значение имеют, но даже для России не особо значимо, потому что из-под российского контроля эти страны давно вышли, в них давно национальные режимы. Как и в самой России, которая (и я этим очень доволен) перестала с ними заигрывать в продовольственно-дипломатические шашки и уже лет пять как развивает собственные внутренние производства продуктов питания.
Поэтому поведение Чехии, а оно явно неестественное и наигранное, вызывает у меня интерес - зачем же всё это? У Штатов есть Польша, есть Прибалтика - там только позволь открыть антироссийскую риторику, на сто лет назад распишут
да хотябы таких как ты или яшар,либо обычных граждан США Европы,когда США в чём то облажается,всегда какая нибудь фигня происходит.

Arnbjern ( off )
( 12:34 25-04-2021 )
Владелец боеприпасов во Врбетице признал поставки оружия,на Украину https://ria.ru/20210425/oruzhie-1729836288.html

Gauzer ( off )
( 13:25 25-04-2021 )
да хотябы таких как ты или яшар,либо обычных граждан США Европы,когда США в чём то облажается,всегда какая нибудь фигня происходит.
так для нас Лукашенко теперь кровавый тиран и узурпатор, а про участие Штатов даже не вспоминаем. Ну да ладно, если всё ради нас - то спасибо чехам за цирк)))

Arnbjern ( off )
( 13:32 25-04-2021 )
так для нас Лукашенко теперь кровавый тиран и узурпатор, а про участие Штатов даже не вспоминаем. Ну да ладно, если всё ради нас - то спасибо чехам за цирк)))
Чехи исполнители,кукловоды США,это они вас развлекают.

Gauzer ( off )
( 13:34 25-04-2021 )
Цитата: Акконор
чехи по вашему должны взять и забыть 1968 год, когда к ним на танках приехали так называемые товарищи из зарубежья?
Обожаю вот это вот "не забудем - не простим", кто-то верит что у простых обывателей кто-то международные предпочтения спрашивает?)))
50 лет прошло, пол века, кому тема интересна, те знают что это была провокация, организованная и проведенная ФРГ, об этом давно и не стесняясь в мемуарах расписали ее организаторы. А остальным не пофиг ли?
Когда например американцы ответят за бомбежку Дальнего Востока? Англичане за интервенцию? Сто лет всего прошло. Не, не слышали, всё нормально. Так и тут - на бытовом уровне народ помнит то, что ему напоминают до зуда в ушах, у поляков это разделы Польши Россией и Германией, у прибалтов это советская оккупация, у россиян это война с немцами (про войну нацистов и коммунистов давно не говорят), ну и так далее

Gauzer ( off )
( 13:47 25-04-2021 )
Чехи исполнители,кукловоды США,это они вас развлекают.
Я хотя и либерален, но меня удивляет реакция моих либеральных соотечественников с ютуба например - что ни скажут на Западе, то и признают за правду и начинается самобичевание со стенаниями. Зачем?..
Я хорошо отношусь к чехам, это великий народ в историческом плане - прекрасные военные, отличные инженеры, архитекторы. Диалог России с ними всегда был уважительным и равным. Все правительства иногда чудят, но народы должны сохранять мудрость, если простые россияне начнут виниться за то чего не было и в чем мы не виноваты, юродствовать какие мы плохие, пропадет уважение к нам, пропадет равенство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чехия и как,и кто раздувает новый очаг [Arnbjern]
На главную
© s.sasisa.me