Если желание предсмертное? Дай Бог конечно нам всем прожить долго и счастливо но всё-же?
[цит] (Snezhka)
( off
)
* (
07:53 04-09-2021
)
Чтоб загадать о второй жизни,ведь столько интересного кругом)
[цит] Юрий_Ч
( off
)
* (
17:27 04-09-2021
)
Цитата: (Snezhka)
Чтоб загадать о второй жизни,ведь столько интересного кругом)
Да но не забывай, что жизнь штука сложная и непростая.
[цит] manok55
( off
)
* (
16:49 08-09-2021
)
Ещё одну жизнь.
[цит] Юрий_Ч
( off
)
* (
17:52 08-09-2021
)
Цитата: manok55
Ещё одну жизнь.
Жить устанешь так долго, одну бы прожить, да по чести!!!
[цит] Теракт
( off
)
* (
18:25 22-09-2021
)
Я бы загадал 40 дней без единого выстрела, без единой смерти. Пусть все меня поминают в мире на всей Земле.
[цит] Юрий_Ч
( off
)
* (
10:05 23-09-2021
)
Цитата: Теракт
Я бы загадал 40 дней без единого выстрела, без единой смерти. Пусть все меня поминают в мире на всей Земле.
Поддерживаю Владимир! Не плохая мысль, чего чего а мира и спокойствия на нашей земле нам не хватает.
[цит] Святогор
( off
)
* (
05:20 09-10-2021
)
Мне кажется тогда земля переполнится людьми, и начнутся массовые рандомные или выборочные расстрелы с целью снизить популяцию.
[цит] Юрий_Ч
( off
)
* (
10:43 09-10-2021
)
Цитата: Святогор
Мне кажется тогда земля переполнится людьми, и начнутся массовые рандомные или выборочные расстрелы с целью снизить популяцию.
Да нет, это просто мысли, рассуждения.
[цит] Святогор
( off
)
* (
12:46 09-10-2021
)
Цитата: Yri71
Да нет, это просто мысли, рассуждения.
всё верно, именно при помощи мыслей и рассуждений люди умеют предсказывать своё будущее или какие-то события, даже планетарного масштаба.
Это очень помогает и в медицине, кода отслеживают состояние здоровья человека, дабы предсказать последствия заболевания и предотвратить их. Поэтому и такие темы, касательные смертности и населения людей земного шара - тоже очень важны.
К примеру, если прекратить смертность людей на сутки, то это уже приведёт к перенаселению и тотальному бедствию. Я если и вовсе сделать людей бессмертными, так это будет конец.
[цит]