Купитман
( off
)
(
23:31 28-10-2021
)
Святогор, солидарен.
Достали уже с этим фарсом с пандемией...
Вместо того чтобы изначально изолировать вернувшихся из-за бугра, эти недотёпы всю страну под замок посадили, да намордники надели.
Вот и теперь, возвращают "так хорошо зарекомендовавшие себя меры":
- ограничение пассажироперевозок.
Сначала запретили междугородние, теперь - по бумажке для букашек. Если не сертифицирован - сиди дома))
- с 8.11. в Украине непривитых будут отстранять от работы, потому что мандатные мандарины всея Хохляндии некий наказ спустили сверху. (Что нарушает кучу прав и законов - похер. Главное- откаты отработать, и Хозяевам-пиндосам угодить. Иначе бабло давать не будут)) не на зарплату же им жить, гендерам неопределенного политического пола.
[ред.
calcium
28-10-2021 в 23:40] Regisser
( off
)
(
17:41 02-11-2021
)
Практически не чем не отличается от обычной жизни
FemaleReaderS
( off
)
(
21:20 04-11-2021
)
Первый-я работала в ТЦ в салоне связи. Их не закрывали, работникам выдавали справку о том, что работник относится к такой структуре, которая жизненно необходима потребителю. Пригодилась только в самом начале, когда по ТЦ гулял Роспотребнадзор и я им попалась. Во второй сижу дома, у меня отпуск. Ничего не изменилось, вещи я заказываю в интернет-магазинах, пункты выдачи всегда работают (озон, валдберис). Бывает, заказываю с доставкой курьером. В магазин хожу только в гипермаркет, он всегда работает и ассортимент товара всегда большой.
Единственное- работу на удаленке всю разобрали, заняться нечем.
Хей, что вспомнила. Делали ли вы когда-нибудь «движ» по видеосвязи? Тоже прикольно) каждый находится в своей зоне комфорта
[ред.
FemaleReaderS
04-11-2021 в 21:22] Святогор
( off
)
(
09:14 05-11-2021
)
Купитман, поддерживаю
не, ну само ношение масок, в принципе должно быть в нашей повседневности. Опять-таки, для болеющих это сто процентов, а так - по желанию. Но не переходить же рамки гуманности. А то, одних спасают путём гнобения других.
Мне вот интересно, насколько возрастает процент преступности из-за пандемии. Просто, явно штрафы раздают не за хорошее поведение. Ну и ясное дело, что таких людей отмечают где-то у себя там мусора, соответственно, это влияет как на переезды, так и на денежные какие-то покупки, кредиты или ипотеки. А так же на трудоустройство.
Так что это террор, самый настоящий, пусть и не в открытой форме. Мошенничество, короче говоря.
Кстати, есть ещё одна проблема в Украине.
Ощадбанк каждый месяц скипает карточку, и чтоб её заново восстанавливали - нужно звонить операторам, которые отказываются это делать. Только, примерно, каждый десятый, как-то идёт на уступки и восстанавливает. А теперь ещё и какую-то новую карту сделали, хотя старая до 24-го года годна.
Так вот, главная проблема - за ней нужно ехать. А куда поедешь, если во-первых всё закрыто из-за пандемии. Во-вторых, в подобные заведения пускают по справке о вакцинации.
ЖЕНЬ
( off
)
(
19:06 17-11-2021
)
Все фигня,по 100,жива здорова,две недели-труп,водка спасла
ЖЕНЬ
( off
)
(
12:46 19-11-2021
)
Я рыдаю,каждый день похорон,кошмар,
Okei_Google
( off
)
(
03:22 09-12-2021
)
пришел в больницу с уже подтверждённым диагнозом ковида сдавать флюрограмму, а мне в регистратуре сказали что у них нет моей карточки, может у врача, а может в архиве,,, не частый гость я поликлиник нувот,,, И говорят иди ищи карточку, И как быть? или рисковать своими лёгкими и уходить чтоб не заразить других или идти искать карточку и подвергать здоровье других людей,,, Вот так...
manok55
( off
)
(
16:50 14-02-2022
)
Для меня карантин просто отдых. Люблю читать и одиночество. Так что была возможность отдохнуть от мирской суеты.
Купитман
( off
)
(
02:50 22-02-2022
)
Святогор, не заметил сразу ответа, сорри. Только сейчас прочитал.
Насчёт карточек и Ощадбанка... - Если не зарплатная, то ну-его-нах этот Ощад) должны высылать почтой. Тем более в пандемию. Приват и Монобанк с радостью сообразят карточку новому клиенту)
А насчёт карантинов, скажу так. В Украине, судя по всему, главный укр.раб. Мин.Здрава своим наказом отменил хождение разных сезонных штаммов гриппа, ОРВИ и прочих болезней, от которых мрут люди. Два года нет их в стране, только поп-ковид. Любую болячку на него списывают. Отсюда и пандемия. Нехилый такой бизнес сообразили средствами СМИ на базе страха и затурканного люда, "хавающего" всю что этот мусоро-сборник (зомбо-яшик) транслирует. Ужасает то что эта котовасия - в глобальных масштабах. Ладно бы у нас..
Купитман
( off
)
(
02:58 22-02-2022
)
Цитата: ЖЕНЬ
У меня иммунитет,хожу босяком,в футболке,пару дней кашлянула,и дальше,закаляйся как сталь и 50г водки
Вот. Лучше без всяких факцин, которые ещё в стадии тестирования (на наивных лошариках, без платы подопытным кроликам).
Нас хотят подсадить на искусственный иммунитет, выработав зависимость от очередной "бустерной дозы", - сделать имунными наркоманами. И хорошо если с целью наживы, а не - сокращения населения. (Этак через годик. За счёт "смертей по естественным причинам" всех 2 - 10 раз уколотых. И смертность не будет уже побочным эффектом... Поди докажи..)