Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Карантин [Утенок_весна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Утенок_весна ( off )
( 15:13 12-04-2021 )
Ребята,кто как переживал карантин? С какими трудностями столкнулись? Нарушали самоизоляцию? Ходили ли на улицу,оставляя телефон дома,чтобы не запилинговали?

Утенок_весна ( off )
( 15:16 12-04-2021 )
как продукты приобретали? Я вот выскакивал гулять. Меня спасло,что я домосед,поэтому я сидел в компе и планшете. Иначе сошел бы с ума. А как это происходит у людей общительных,активных? Которые не могут жить без тусовок,ночных клубов,полуночных "движух"?

Утенок_весна ( off )
( 15:18 12-04-2021 )
пишите как обходились. Или как нарушали карантин. Мож попадались и что было потом. Последствия.

Дед_Магнетик ( off )
( 14:58 13-04-2021 )
Вообще пофигу этот "карантин". Не знаю ни одного человека, который бы его соблюдал.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 21:17 22-04-2021 )
Постоянно нарушаю. Изначально было плевать на него.

ЖЕНЬ ( off )
( 01:29 29-04-2021 )
У меня иммунитет,хожу босяком,в футболке,пару дней кашлянула,и дальше,закаляйся как сталь и 50г водки

КВ-1С ( off )
( 10:04 05-07-2021 )
Всё норм,прочитал все недочитаные книги и пересмотрел все недосмотренные фильмы и сериалы)

(Snezhka) ( off )
( 12:50 15-08-2021 )
Придерживалась бы всех правил ограничения,но увы и ах))

Jezebel ( off )
( 19:23 03-09-2021 )
Та пофиг. Но когда болела, я не выходила из дома 14 дней. Все соблюдала. И пришла к такому выводу: этот вирус мы не победим, если только поменяем менталитет и министра здравоохранения.

Святогор ( off )
( 05:03 09-10-2021 )
Мне как-то насрать, если это не лезет в моё личное пространство, по типу того, когда в магазинах заставляют надевать маски, при этом сами их не раздают.
Я не болею и не боюсь заболеть, потому и носить не собираюсь.
А вот магазины следует закрыть за такое поведение, так как отказ в продаже продуктов человеку - это уже не гуманное отношение к гражданам со стороны государства в котором он живёт.
Чтобы правильно бороться с пандемией, государство должно само выдавать на каждом углу, хотя бы одноразовые, бумажные маски. Я уже не говорю о частных предприятиях, для существования которых хозяева сами должны делать то же самое, а не вешать бумажку с посыланием людей без масок нахер.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Карантин [Утенок_весна]
На главную
© s.sasisa.me