Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » На краю Вселенной... [За!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
За!!! ( off )
( 14:42 12-04-2021 )
Некоторое время спустя.

Анна Васильевна Попочкова вела факультативное занятие. Она была ослепительно ногаста в своей короткой юбочке. Районо это поощряло для увеличения интереса к предмету, как минимум у мальчишек, которые её всю пожирали глазами.

-Квазары!

-внезапно вскричала секси-училка соблазнительно выставив ножку, да немножко прогнув спинку и взмахнула руками. Все вздрогнули. Меж её широко раставленными ухоженными ладонями над головой появилось фантастическо-прекрасное переливчатое свечение.
Дети зачарованно глядели на эту красоту.

-В триллион раз ярче нашего Солнца и в миллиард его тяжелее...

-томно с придыханием произнесла она.

За!!! ( off )
( 14:49 12-04-2021 )
Мыс Канаверал. Павильон киностудии Международного Космическо-Авиационного Департамента (МКАД).

Выдающиеся режиссёры-оскароносцы современности Никита Аркадьевич Михайлюк, Ху Ли Вам и Ридли Кубик восседали в удобных креслах с именными табличками сзади и смотрели как идёт подготовка к съёмкам масштабной документальной многосерийной красочной голограммы для школьников младших классов "Утомлённые и погасшие Солнышки Вселенной" с включениями прямо с борта Межгалактической Космической Станции (МКС), один из гигантских макетов которой в натуральную величину находился тут же.
Возле сновали красотки-космонавтки и астронавтки в облегающих комбинезонах с логотипами МКАД и нашивками с символикой Российской Социалистической Федерации Свободных Республик (РСФСР), Китайской Народной Демократической Республики (КНДР) и США, также коллеги-мужчины, их всех на ходу прихорашивали стилисты и гримёры.

Вдруг громко подал голос Никита Аркадьевич одетый в дорогую песцовую шубу и с такой же шапкой на голове, несмотря на протесты Гринпис, по причине необычайного холода в этих краях, которого раньше и посреди зимы никогда не бывало.

-Братцы и сестрички! Для вас у меня есть крайне приятная новость. Песню-саундтрек согласился у нас спеть великий русский певец Анастас Михайловсисян, я лично договорился!

За!!! ( off )
( 14:52 12-04-2021 )
Слова мэтра кинематографии заглушил пронзительный визг, девчонки с нашивками РСФСР и КНДР стали с неподдельной радостью хлопать в ладоши и подпрыгивать, затем подбегать да целовать его широко улыбающееся усатое лицо. А американки лишь недоумённо переглядывались,
"Это что за поп-звезда?"...

1 сентября 2071. Праздничная линейка во дворе перед школой.

С самого утра тихо шёл снег красивыми большими хлопьями, все присутствующие одетые по-зимнему зябко поёживалась и с невесёлым видом слушали речь Мишки-балабола...
Лета фактически так и не было, постоянные холодные дожди иногда переходящие в мокрый снег. Урожая никакого. Власти обещали, что никто не будет голодать, еды хватит на всех, её начнут синтезировать из различных элементов и веществ.
Перспектива жрать длительное время одну химию вызывало уныние у жителей села. Даже дети были угрюмы и малость испуганны.
В глазах стоящей среди школьников Анечки Попочковой читался ужас, несмотря на белозубую искуственную улыбку на её лице.

За!!! ( off )
( 14:54 12-04-2021 )
Один только Мишка Новогоризонтов был как всегда возбуждён, полон оптимизма и его наивные, синие как небо очи счастливо смотрели на окружающий мир.

-Дорогие друзья!
Спешу вас порадовать!
Строительство космического лифта на Луну, начатое в прошлом году, идёт ускоренными темпами и должно завершиться досрочно к Новогодним праздникам! В 2072-ом возможно покатаемся на нём!

Среди присутствующих как дуновением ветра прошёлся тихий ропот,
"Бляяяя, видно они купол над Землёй повредили, где-то дало трещину, поэтому климат меняется и такая хуйня творится с погодой..."
и раздались вялые аплодисменты.

А снегопад всё усиливался...
[ред. За!!! 12-04-2021 в 15:09]

За!!! ( off )
( 14:55 12-04-2021 )
ПыСы

Полёт на Луну и обратно...

Работал виртуальный смарт 32 К телевизор. Я совершал очередное прилунение вместе с российскими космонавтами из прошлого. До чего красива матушка Луна! Приятный баритон актёра и диктора Сергея Чонелия меня убаюкивал рассказывая о неком Катарсисе, случившимся со всеми нами землянами, благодаря этой космической и уже исторической миссии произошедшей в далёком 2027 году. А теперь вот летаем по всей Вселенной на Межгалактической Космической Станции (МКС).
Внезапно с Луны на Землю, а вернее в нашу спальню, меня вернула нежная рука моей жонки Маруси, которая залезла мне в трусы и начала там шарить.
Я впал в такую Фрустрацию, хотя у меня была Эмпатия по отношению к моей прекрасной и такой ласковой второй половинке... Но эта моя долбанная Рефлексия!
А милая Марусенька всё таки постаралась...
Плотские Земные утехи взяли вверх.
Ведь такова Философия Жизни!
"Откуда у меня все эти выражения?! Надо меньше телик смотреть!"- немного испуганно подумал я улетая снова куда-то, на этот раз с моей Любимой...

ОкрасСелянский ( off )
( 19:12 18-08-2021 )
Ни одного коммента, даже негативного. Видно хуй кто сейчас сюда заходит и что-то читает. Один человек в полгода, если забредёт в раздел. ,bob,

Ангрен ( off )
( 04:50 01-10-2021 )
Тупость учёных в этом рассказе поражает. Гады! Телевизор 32 К уже сварганили, а что земля плоская еще не дотумкали.

За!!! ( off )
( 08:27 01-10-2021 )
Цитата: Ангрен
Тупость учёных в этом рассказе поражает. Гады! Телевизор 32 К уже сварганили, а что земля плоская еще не дотумкали.
Они всё прекрасно давно знают. ,боб,
СПАСИБО За прочтение и коммент. ,smile,

Ангрен ( off )
( 15:17 01-10-2021 )
Цитата: За!!!
Они всё прекрасно давно знают. ,боб,
СПАСИБО За прочтение и коммент. ,smile,
Ничего они не знают. Знали б уж мне бы сказали обязательно.

За!!! ( off )
( 07:05 02-10-2021 )
Цитата: Ангрен
Ничего они не знают. Знали б уж мне бы сказали обязательно.
А может они тебе не хотят говорить. ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » На краю Вселенной... [За!!!]
На главную
© s.sasisa.me