Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Душа и деньги [Юрий_Ч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Юрий_Ч ( off )
( 09:32 27-04-2021 )
Цитата: Okei_Google
Что хотите говорите о душе, справедливости, честности, благородстве, любому из вас сейчас дать денег в достаток и вы изменитесь на глазах, вас сожрёт Я
алочность и лицемерие, всему есть цена у каждого своя,даже душу можно купить. Не верите мне, загляните к себе в душу и спросите у неё..... Сколько?
Я не продаюсь за деньги. И душу свою тоже не продаю. Деньги я зарабатываю для семьи а это две большие разницы.

Okei_Google ( off )
( 11:58 27-04-2021 )
Цитата: Yri71
Я не продаюсь за деньги. И душу свою тоже не продаю. Деньги я зарабатываю для семьи а это две большие разницы.
можно поговорить и о разнице. Работаешь, значит уже продаёшся, свои способности, свои вожможности и уверен что желание есть дороже продать, но иногда потолок возможностей и дороже ни как, и вот тут так сказать появляются «адвокаты дьявола» ведь ты можешь зарабатывать больше в два раза больше, цифры не имеют значения, не надо всю душу, зачем, какието 10℅ 15℅ от ничего, ты ведь в принцепе ничего не теряешь, зато твоё благо станет краше, ты ведь не для себя стараешь, правильно? Разве ты не хочешь жить лудше.)))) если конечно ты не Николай Лаптев из г. Вологда)))

Юрий_Ч ( off )
( 17:54 27-04-2021 )
можно поговорить и о разнице. Работаешь, значит уже продаёшся, свои способности, свои вожможности и уверен что желание есть дороже продать, но иногда потолок возможностей и дороже ни как, и вот тут так сказать появляются «адвокаты дьявола» ведь ты можешь зарабатывать больше в два раза больше, цифры не имеют значения, не надо всю душу, зачем, какието 10℅ 15℅ от ничего, ты ведь в принцепе ничего не теряешь, зато твоё благо станет краше, ты ведь не для себя стараешь, правильно? Разве ты не хочешь жить лудше.)))) если конечно ты не Николай Лаптев из г. Вологда)))
Деньги никто ещё не отменял увы. Без них семью не прокормить. Работа это необходимость, все работают, по крайней мере основная масса. На хлеб хватает, не голодает семья, слава Богу. Бог даёт возможность заработать. Ведь без денег в магазине ничего никто не даст. Главное семья, а я уж как нибудь.

Okei_Google ( off )
( 18:05 27-04-2021 )
Деньги никто ещё не отменял увы. Без них семью не прокормить. Работа это необходимость, все работают, по крайней мере основная масса. На хлеб хватает, не голодает семья, слава Богу. Бог даёт возможность заработать. Ведь без денег в магазине ничего никто не даст. Главное семья, а я уж как нибудь.
а кто должен отменить деньги? Ты можешь сделать благо человеку который умеет печь хлеб, делать одежду, так же и они могут делать. Так кто должен отменить деньги? Бог? Чей бог?

Дед_Магнетик ( off )
( 19:57 27-04-2021 )
Цитата: Gauzer
Хорошо, допустим есть два родственника у молодого человека - один богатый, но с гадким характером, желчный, а второй прям душка. Первого запилила родня и он отдает на бесплатно пожить лишнюю квартиру, старую машину, молодой человек этим всем пользуется, выслушивая брюзжание, подколы и придирки совершенно не душевного благодетеля, но зато ему есть где жить, он может завести девушку, ездит на автомобиле и может на нем калымить. А второй родственник гол как сокол, очень душевный, всегда поддержит, прекрасный собеседник, но ничем не может помочь. Ну и кто из них важнее в жизни молодого человека?
вообще-то зависит от самого молодого человека. Допустим, он въехал в лишнюю квартиру на старой машине... Но постоянно слушать какие-то придирки и предъявы - нах такой "благодетель" нужен? Так что кому-то второй вариант будет предпочтительнее.

Юрий_Ч ( off )
( 09:32 28-04-2021 )
а кто должен отменить деньги? Ты можешь сделать благо человеку который умеет печь хлеб, делать одежду, так же и они могут делать. Так кто должен отменить деньги? Бог? Чей бог?
Я про то и говорю что нет греха в том что человек зарабатывает деньги. Он их зарабатывает, чтобы прокормить и семью и себя ( себя хотя бы для того чтобы были силы и возможности дальше работать). А Бог он один.

Юрий_Ч ( off )
( 14:33 28-04-2021 )
И потом если люди придумали деньги, так почему бы и не придумать какой-то другой честный вариант заработать на жизнь, на хлеб?!

Okei_Google ( off )
( 14:50 28-04-2021 )
И потом если люди придумали деньги, так почему бы и не придумать какой-то другой честный вариант заработать на жизнь, на хлеб?!
вот и почему не придумать? А зачем придумывать. Деньги как единица оплаты всех устраивает. А может это вовсе не единица оплаты? Может деньги это что то другое?

Okei_Google ( off )
( 14:52 28-04-2021 )
И вобще деньги и душа это две паралельные они никогда не пересекаются

ЖЕНЬ ( off )
( 00:38 29-04-2021 )
Для меня,там что в нутри,пока,а придет старость-ДЕНЬГИ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]