Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Душа и деньги [Юрий_Ч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Юрий_Ч ( off )
( 12:06 31-03-2021 )
Цитата: Эсмегюль
Дискуссия на тему так называемой души это переливание из пустого в порожнее.
Не согласен,это обсуждение!

шегане ( off )
( 04:17 03-04-2021 )
Деньги всякие важны деньги всякие нужны.Мы рабы денег и это печально...но увы это так.А жизнь одна....

Юрий_Ч ( off )
( 09:56 03-04-2021 )
Цитата: шегане
Деньги всякие важны деньги всякие нужны.Мы рабы денег и это печально...но увы это так.А жизнь одна....
Деньги нам нужны чтобы выжить и чтобы семья хоть как-то жила в достатке. А жизнь она действительно одна, другой не будет, да и ненадо!

Утенок_весна ( off )
( 16:03 06-04-2021 )
при чем тут душа и деньги? Это вообще разные вещи:как русский народ и украинцы.

Юрий_Ч ( off )
( 17:40 06-04-2021 )
Цитата: Утенок_весна
при чем тут душа и деньги? Это вообще разные вещи:как русский народ и украинцы.
Некоторые увы готовы душу продать за деньги. Но душу за деньги продать невозможно. Я вот что имею ввиду.

Эсмегюль ( off )
( 21:43 10-04-2021 )
Смешно читать,что душу невозможно продать за деньги.Возникает вопрос,а что продаётся?.Оболочка человека?.А душа нервно курит в сторонке?.Итог,а что же такое душа?.Я считаю,что это просто гениальная выдумка.

Юрий_Ч ( off )
( 14:16 12-04-2021 )
Цитата: Эсмегюль
Смешно читать,что душу невозможно продать за деньги.Возникает вопрос,а что продаётся?.Оболочка человека?.А душа нервно курит в сторонке?.Итог,а что же такое душа?.Я считаю,что это просто гениальная выдумка.
Продукты продаются в магазине, жильё,машины, гаражи, одежда, обувь и т.д и т.п. А душой не торгуют! Нет таких ни магазинов, не рынков!

Утенок_весна ( off )
( 16:59 12-04-2021 )
для начала нада разобраться,что вкладывают понятие в душу. Душа-это воспитание,мораль,заложенная родителями и окружающими плюс сопереживание,эмпатия. Что это?

Юрий_Ч ( off )
( 17:40 12-04-2021 )
Цитата: Утенок_весна
для начала нада разобраться,что вкладывают понятие в душу. Душа-это воспитание,мораль,заложенная родителями и окружающими плюс сопереживание,эмпатия. Что это?
Душой человек живёт, руководствуется маральными принципами, работу делает с душой. Отзывчивый, душевный, добрый человек, открытый.

Okei_Google ( off )
( 04:09 27-04-2021 )
Что хотите говорите о душе, справедливости, честности, благородстве, любому из вас сейчас дать денег в достаток и вы изменитесь на глазах, вас сожрёт алочность и лицемерие, всему есть цена у каждого своя,даже душу можно купить. Не верите мне, загляните к себе в душу и спросите у неё..... Сколько?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Душа и деньги [Юрий_Ч]
На главную
© s.sasisa.me