Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Жизнь на позитиве [Юрий_Ч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Святогор ( off )
( 19:43 10-10-2021 )
Конечно это хорошо, когда умеешь извлекать позитив из той же библии, где садизм на садизме. Да просто из-за нахождения со своими близкими. Но стоит не забывать, что пока ты сидишь и радуешься, семья без денег долго не протянет. И надо заниматься чем-то более материальным, чем борьба с грустью и молитвы во спасение.

Юрий_Ч ( off )
( 10:16 11-10-2021 )
Цитата: Святогор
Конечно это хорошо, когда умеешь извлекать позитив из той же библии, где садизм на садизме. Да просто из-за нахождения со своими близкими. Но стоит не забывать, что пока ты сидишь и радуешься, семья без денег долго не протянет. И надо заниматься чем-то более материальным, чем борьба с грустью и молитвы во спасение.
Я работаю, жена тоже, спавляемся, не жалуемся, нам хватает денег слава Богу!!!

Святогор ( off )
( 11:17 11-10-2021 )
Цитата: Yri71
Я работаю, жена тоже, спавляемся, не жалуемся, нам хватает денег слава Богу!!!
ну это главное, потому что с толпой детей жить в нищете, молясь, что тебе кто-то всё на блюдечке принесёт - это садизм.

Святогор ( off )
( 11:21 11-10-2021 )
Позитива из такого уж точно никак не извлечёшь!

Юрий_Ч ( off )
( 11:36 11-10-2021 )
Хотел написать справляемся извиняюсь за ошибку! Это жизнь! И в ней надо стойко стоять на коленях. Моя цель чётко ясна. И я её придерживаюсь. А кто считает иначе, это их личное дело. Я переубеждать никого не собираюсь. И меня не надо переубеждать ( меня всё равно не переубедить) мои рассужднния правильные, я стоял и буду стоять на своём!!!

Святогор ( off )
( 11:38 11-10-2021 )
Цитата: Yri71
Это жизнь! И в ней надо стойко стоять на коленях.
,lol2,

Юрий_Ч ( off )
( 11:38 11-10-2021 )
Досвидания!!!

Святогор ( off )
( 05:04 12-10-2021 )
Вот эту гитару я купил у девочки (15 лет). Она несколько месяцев тайно копила на неё, пропуская обеды в школе, плюс подрабатывала на раздачи флаеров в центре города и распространении дешёвой косметики.
Ну а когда купила, также, целых две недели прятала её от христанутых на всю голову родителей. Но батя всё равно нашёл гитару и ей пришлось её продать.
Кому-то весело заводить семьи, только чтоб бороться со скукой. А кто-то ревёт по ночам в подушку из-за вот таких мудоватых родителей!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (133.4Kb)

Юрий_Ч ( off )
( 17:50 12-10-2021 )
Вот эту гитару я купил у девочки (15 лет). Она несколько месяцев тайно копила на неё, пропуская обеды в школе, плюс подрабатывала на раздачи флаеров в центре города и распространении дешёвой косметики.
Ну а когда купила, также, целых две недели прятала её от христанутых на всю голову родителей. Но батя всё равно нашёл гитару и ей пришлось её продать.
Кому-то весело заводить семьи, только чтоб бороться со скукой. А кто-то ревёт по ночам в подушку из-за вот таких мудоватых родителей!
Не надо по отдельным людям судить о всех!!!

Святогор ( off )
( 18:37 12-10-2021 )
Во время войны, немцы раздавали шоколадки и помогали раненым детям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Жизнь на позитиве [Юрий_Ч]
На главную
© s.sasisa.me