Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:15 15-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
левые в лице кого?партии КПРФ и Удальцова? хдд
в России есть левое движение, хоть и слабое. То, что ты этого не знаешь, не значит, что этого нет, сколько "д" после "х" не поставь)
Ирландец
( off
)
(
22:16 15-02-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
Беда всех этих "революционеров" в том что им главное захватить власть а что дальше со страной будет их уже не интересует. Помним как при поддержке "всего цивилизованного мира" свергли Каддафи и что получилось в итоге? Красивые слова и больше ничего кроме бесконечного мрака в ранее процветающей стране.
беда людей в том, что они не знают разницу между революцией и государственным переворотом
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:19 15-02-2021
)
левые в лице кого?партии КПРФ и Удальцова? хдд
да все здравомыслящий не стали идти туда по причине что знали что это будет тупо мясо для хайпа навального, болотное дело для них всё показало. А вот тупые малолетки не имеющие опыта как раз и стали тем мясом для хайпа, а потом организаторы выложили множество видео по которым в итоге им предъявили реальные статьи. А один из " оппозиционных" лидеров даже выложил в сеть личные данные студентов которые поддержали навального . Мясо отправляют на убой ради хайпа и за эту "Россию Будущего" предлогаешь выходить?
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:21 15-02-2021
)
Цитата: Ирландец
беда людей в том, что они не знают разницу между революцией и государственным переворотом
гравное красивых слов побольше и им и так сойдёт.
Apocalyptic
( off
)
(
22:23 15-02-2021
)
ты просто ему завидуешь ...у него офигенно красивые глаза и поставленный голос но ты все равно красивее
ты бы проголосовала за меня?
Apocalyptic
( off
)
(
22:28 15-02-2021
)
Я был бы прекрасным царём. Как руководитель - хз, но царём прекрасным
Тупо ради короны и возможности срать из окна замка
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:33 15-02-2021
)
нет цивилизованного капитализма. В России абсолютно нормальный капитализм, ничем не хуже западного. Если тебе кажется, что упразднив коррупцию у мелких чинуш, можно что-то изменить, то ты заблуждаешься. Ну не будут судьи из административных судов открыто брать взятки, ок. Верхушка-то так и будет жить как жила, развязывать войны. И при хорошем капитализме Потанин все равно бы не сел. Так кому станет легче, если коррупция освободит самый нижний этаж по иерархии?
это уже похоже на тренинг.Нет цивилизованного капитализма ,нет его,нет.Нет!Нет!Нет!Если я ещё раз скажу,то это точно будет так Зачем ты повторяешь одну и ту же мысль ,зная что твой собеседник с ней в корне не согласен и это проговорено уже ни раз? Ну вот для меня особой категории наивность вера в то что у нас 70-80 лет пытались строить.Ну назвала я раз все это идеями призраками,но повторять это больше не хочется.
самое главное чтобы Потанин млрд не вывозил заграницу,а тогда ему и садится не надо будет.Как это сделать Навальный как раз предлагает.Верю ли я ему?Не могу сказать Да даже на 50%,но это уже другой вопрос.
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:37 15-02-2021
)
в России есть левое движение, хоть и слабое
как много ошибок в слове импотентное
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:57 15-02-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
да все здравомыслящий не стали идти туда по причине что знали что это будет тупо мясо для хайпа навального, болотное дело для них всё показало. А вот тупые малолетки не имеющие опыта как раз и стали тем мясом для хайпа, а потом организаторы выложили множество видео по которым в итоге им предъявили реальные статьи. А один из " оппозиционных" лидеров даже выложил в сеть личные данные студентов которые поддержали навального . Мясо отправляют на убой ради хайпа и за эту "Россию Будущего" предлогаешь выходить?
тупые малолетки самая смачная методичка прям. На митингах малолеток как раз было мало,студентиков запугали а школьникам устроили дополнительный учебный день.
В большей степени от этих митингов пострадали сотрудники фбк и координаторы штабов Навального ,им за агитацию пошили дела по санитарной статье.Участникам же митинга,не участвующим в агитации макс прилетает штраф и кпз на неделю.
Когда Волков анонсировал акцию с фонариками вместо митинга на него полилось говно как раз от митингующих за то что он сливает протест.И сколько бы он не пытался объяснить что сейчас надо себя поберечь ,дерьмо на него продолжает литься.Поэтому давай ты сейчас расскажешь не о прекрасной России будущего,а о прекрасной России настоящего,глава которой настолько смелый человек что боится в одном месте увидеть большое количество людей.Как мне это нравится когда акцент пытаются сместить с реального виновника на жертву
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:23 15-02-2021
)
тупые малолетки самая смачная методичка прям. На митингах малолеток как раз было мало,студентиков запугали а школьникам устроили дополнительный учебный день.
В большей степени от этих митингов пострадали сотрудники фбк и координаторы штабов Навального ,им за агитацию пошили дела по санитарной статье.Участникам же митинга,не участвующим в агитации макс прилетает штраф и кпз на неделю.
Когда Волков анонсировал акцию с фонариками вместо митинга на него полилось говно как раз от митингующих за то что он сливает протест.И сколько бы он не пытался объяснить что сейчас надо себя поберечь ,дерьмо на него продолжает литься.Поэтому давай ты сейчас расскажешь не о прекрасной России будущего,а о прекрасной России настоящего,глава которой настолько смелый человек что боится в одном месте увидеть большое количество людей.Как мне это нравится когда акцент пытаются сместить с реального виновника на жертву
а может это забота о том чтобы не отправилось это мясо на нары как во время болотной. Если ббы он боялся он бы применил водометы как это сделали в Германии и Франции или это " другое" А акция с фонариками это из тойже методички и не раз повторяющиеся. А зачем для тупых что-то придумывать ели они до сих пор ведутся на бусы ну или на кружевных трусы