Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:56 14-02-2021 )
Цитата: Gauzer
каких правил? Библия запрещает жениться на разведенных, она хоть и без официального штампа, но ребенок-то взялся откуда-то, отлепиться от родителей и прилепиться к мужу, как учит Библия, в ее случае уже не получится, она несет свой крест. А от нее хотят непонятно чего и непонятно почему, потому что так спокойнее бабам в приходе или самому попу так больше нравится
она просто молодец потому что ходит в церковь и доказывает попам, что нехуй лезть в ее жизнь о которой она им рассказывает, я поняла.

Gauzer ( off )
( 12:57 14-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Gauzer, скажи ещё что я нанесла хуйни и ничего логичного.
Ты логична, но поверхностна в суждениях, ты же не изучаешь вопрос прежде чем критиковать и хуесосить, а руководствуешься "раз так делают многие, значит это истина, хули ей остальные не следуют тогда".

Ты же не знаешь, прав ли священник с точки зрения того учения, которое он несет, чем он руководствуется, а ведь он тоже человек и на него может влиять ревнивая попадья, если одинокая прихожанка видная и привлекательная и часто ходит на службы. Человека надо принять и поддержать. Почему попы не советуют ничего бедным или больным, а тут прям жизнь готов человеку менять непонятно зачем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:58 14-02-2021 )
Дело то не в том что я считаю так же как эти попы, точнее я вообще так не считаю ,mutko, пусть ходит хули, пожелаем ей удачи и найти того самого батюшку

_Goosebumps_ ( off )
( 12:59 14-02-2021 )
Скачал форд против феррари. Вечерком посмотрю. 2 с лишним часа. И рейтинг не плох на имбиди

Gauzer ( off )
( 13:00 14-02-2021 )
она просто молодец потому что ходит в церковь и доказывает попам, что нехуй лезть в ее жизнь о которой она им рассказывает, я поняла.
именно так. Апостол Павел говорил, что лучше вовсе не жениться христианину, но если от греха тяжело устоять, тогда лучше жениться. А не потому что "надо и всё тут, все так делают, всем должно хотеться".

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:02 14-02-2021 )
Ты логична, но поверхностна в суждениях, ты же не изучаешь вопрос прежде чем критиковать и хуесосить, а руководствуешься "раз так делают многие, значит это истина, хули ей остальные не следуют тогда".

Ты же не знаешь, прав ли священник с точки зрения того учения, которое он несет, чем он руководствуется, а ведь он тоже человек и на него может влиять ревнивая попадья, если одинокая прихожанка видная и привлекательная и часто ходит на службы. Человека надо принять и поддержать. Почему попы не советуют ничего бедным или больным, а тут прям жизнь готов человеку менять непонятно зачем
окей, откуда тебе знать что они ничего советуют бедным или больным? ,мутко,

pulsa~de~nura ( off )
( 13:04 14-02-2021 )
думаешь ,вован, есть дело, что Саша с Юлей вышли на митинг или зажгли фонарики? Уверен, что нет. А вот системе в целом дело есть и система реагирует через свои механизмы, но в целом мы эту систему отождествляем с ,вован,
ему есть дело до этого.Его убедили в том что он действительно бог для России.Поэтому он не может выдавить из себя два простых слова Алексей Навальный

думаешь бог такой же?

pulsa~de~nura ( off )
( 13:06 14-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
не обязательно. Даже у нас в Луганде, куда Володька принёс войну и разруху, до сих пор есть люди, верящие что если бы не Путин, мы бы сейчас не шиковали на 15 рублей в месяц или вообще были повышены проклятыми бендерофашистами ,fuckthat,
Володьке вообще с народом повезло

Gauzer ( off )
( 13:09 14-02-2021 )
окей, откуда тебе знать что они ничего советуют бедным или больным? ,мутко,
потому что половина их паствы такая и ничего не меняется ,лол,

если серьезно, то потому что совета нет. не существует. легко сказать незамужней - выйди замуж, вроде и в жизни поучаствовал, полезное что-то сделал, доброе, позаботился. А нищему или больному ничего не скажешь, нет таких же советов
[ред. Gauzer 14-02-2021 в 13:13]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:09 14-02-2021 )
именно так. Апостол Павел говорил, что лучше вовсе не жениться христианину, но если от греха тяжело устоять, тогда лучше жениться. А не потому что "надо и всё тут, все так делают, всем должно хотеться".
а зачем ей вообще одобрение именно батюшки? Что жить легче будет если батюшка одобрит? Многие ходят в церковь молча, мысленно молятся богу в которого верят и что то просят или оправдываются. Но некоторым нужно именно мнение батюшки и они потом почему то огорчаются

Многие вообще не считают что для этого нужно стоять в церкви
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 14-02-2021 в 13:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me