Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 12:07 14-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Какая молодец ,mutko, отказать священнику это ж сколько героизма нужно иметь. Дримеры тактично шлют нахуй когда их отправляют за детьми. Я, когда меня отправляют за вторым. Куча людей отстаивают свое право жить как они хотят, но это не так эпично, как гнуть линию священнику ,raduga,
у нас вообще дикая ситуация была.
Когда мне сделали предложение , мы не торопились со свадьбой , решили подкопить денег ни в чём себе при этом не отказывая , в общем не спеша , нам не горело поженится конкретно в том году. Через год после предложения к моим мелким (сестры) во дворе подходит мать моей бывшей лучшей подруги и У НИХ спрашивает "Ваша Юля ещё не беременна там?" Они ответили, что нет. Следующий вопрос последовал "а когда там уже свадьба будет?" Они ответили, что не в курсе вообще , ну и короночка "Ну... может та свадьба уже и не нужна тогда" говорит.

Как будто блядь мы её приглашать должны были ,valentina,
Или как-то согласовывать дату .
Наглость и ссыкливость в одной бабе . Интересует? Подойди ко мне , спроси , я просто тебя нахуй пошлю , Макс пошлёт туда где ты вообще ни разу не была и с миром разойдемся.
Нет, она пошла к девкам 8-9 лет.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:10 14-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
так может она нуждается в церкви и вере, как чем-то важном в жизни, дополнительном ресурсе, но не нуждается в мужике? И её расстраивает что туда куда она приходит за духовной поддержкой или типа того, а ей суют мужика?
конечно, только как это должно быть? Тебе дочь моя, церковь разрешает ввиде исключения? И зачем тогда говорить что ты с дочерью и без мужа?

pulsa~de~nura ( off )
( 12:12 14-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
так может она нуждается в церкви и вере, как чем-то важном в жизни, дополнительном ресурсе, но не нуждается в мужике? И её расстраивает что туда куда она приходит за духовной поддержкой или типа того, а ей суют мужика?
но по христианству плодить детей вне брака блуд то есть грех.Встречаться с мужчинами грех.Каждому нужно что-то в качестве поддержки ,просто православие это явно не её.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:13 14-02-2021 )
Мы можем говорить что угодно, можем не осуждать кого то даже за убийство. Но священник вроде должен говорить как бы по библии, ты не домой к нему за советом по брацки пришла. Поэтому мне лично ее логика не понятна.

Vigyr ( off )
( 12:15 14-02-2021 )
Бабе все кости перемыли а про вас нельзя конечно, а про нее хоть что, мы ведь не там мы тут, а тут можно, Это там нельзя, охуительно чо

Gauzer ( off )
( 12:18 14-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
зачем настолько современному человеку нужно православие ?
а почему современный человек должен себе в чем-то отказывать, что дает ему комфорт? Морально восстановиться после свинг-вечеринки или чего-то еще гораздо проще через уверенность, что это козни темных сил, а светлые силы прощают тебя, ведь ты возвращаешься к ним, чем жить с мыслями какой ты порочный, грязный и психически нездоровый выродок, самостоятельно выбравший скользкий путь, испытывать неврозы, психозы, депрессии и прочее самонеприятие. Утрирую немного, но церковь некоторым действительно нужна

Apocalyptic ( off )
( 12:18 14-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
нужно отойти от традиционных религий.
слава Сцотоне! ,кумамон,

Vigyr ( off )
( 12:19 14-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
слава Сцотоне! ,кумамон,
есть только алах

Apocalyptic ( off )
( 12:20 14-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Бабе все кости перемыли а про вас нельзя конечно, а про нее хоть что, мы ведь не там мы тут, а тут можно, Это там нельзя, охуительно чо
,lul,

Apocalyptic ( off )
( 12:21 14-02-2021 )
Цитата: Vigyr
есть только алах
алах бабах ,evrej2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me