Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:37 14-02-2021
)
Два выходных, спасибо снег
_Goosebumps_
( off
)
(
08:59 14-02-2021
)
У нас половина города без воды сидит второй день, люди снег набирают, топят. Смывать то нечем.
Gauzer
( off
)
(
09:24 14-02-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
У нас половина города без воды сидит второй день, люди снег набирают, топят. Смывать то нечем.
Отличная история
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:10 14-02-2021
)
Ну, кто-то мужей меняет, кто-то священников
Gauzer
( off
)
(
11:19 14-02-2021
)
Мне нравится ее отношение к своей жизни - она не стесняется и не испытывает комплексов, от того что кто-то посторонний, в какой-то мере оказывающий услуги, несет хуйню, она просто меняет его на другого. Меня вдохновляет эта уверенность, что не надо менять себя и свою устоявшуюся жизнь под соответствие чьим-то тараканам
Gauzer
( off
)
(
11:25 14-02-2021
)
На работе есть незамужние сотрудницы, и сотрудники возраста 50+ вообще без стеснения лезут с "пора замуж, когда замуж, давай уже в этом году до конца года". Вроде и по-доброму, без агрессии, но это как-то ебануто выглядит, какое ваше дело у кого как жизнь складывается. Тем более это не так просто нынче
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:38 14-02-2021
)
зачем настолько современному человеку нужно православие ?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:41 14-02-2021
)
Цитата: Gauzer
Мне нравится ее отношение к своей жизни - она не стесняется и не испытывает комплексов, от того что кто-то посторонний, в какой-то мере оказывающий услуги, несет хуйню, она просто меняет его на другого. Меня вдохновляет эта уверенность, что не надо менять себя и свою устоявшуюся жизнь под соответствие чьим-то тараканам
она ходит в церковь регулярно нахуя то, но не придерживается ее правил. Может ей сменить веру а не священников менять, которые несут хуйню? Может ей вообще не ходить в церковь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:45 14-02-2021
)
Какая молодец отказать священнику это ж сколько героизма нужно иметь. Дримеры тактично шлют нахуй когда их отправляют за детьми. Я, когда меня отправляют за вторым. Куча людей отстаивают свое право жить как они хотят, но это не так эпично, как гнуть линию священнику
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
14-02-2021 в 11:46]