Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:26 13-02-2021
)
Цитата: Gauzer
В школе мы все вполне себе пластичны и подвижны и выполняем нормативы, а потом уже кто какую жизнь ведет. Так что природной деревянности нет. Другое дело что акробатика, пластика и гимнастика на каком-то уровне, любительском или профессиональном, это уже не для каждого.
вот конкретно про школу и шла речь, есть дети которые не могут ни на мостик стать, ни до ног дотянутся. У меня вот была другая проблема , все в классе умели подтянуться хоть раз , а я ни разу так и не смогла , просто физически себя поднять , как и отжаться, хотя вроде как в школе мы все должны быть гибкими и физически активными и примерно одинаково уметь всё, что и остальные.
Gauzer
( off
)
(
19:29 13-02-2021
)
Цитата: Mouse
видимо есть чего, я не могу знать кому что во мне не понравится, кому рост , кому фигура, кому в общем лицо, то как я крашусь , с того, что я не делаю ногти , а сама крашу дома , а чаще всего вообще не крашу, с того как я одеваюсь . Да мало ли кому что не нравится
ну я даже хз как это, чтоб над этим смеялись. обсуждать могут, да, а смеяться... Ты не в Милане живешь среди модных?
_Goosebumps_
( off
)
(
19:29 13-02-2021
)
Ротенберг: - я купил эту шапку как бенефициар, конкретного хозяина нет, планирую сдавать в аренду
интересно чего это стоило деду))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:30 13-02-2021
)
Единственное, что умеет каждый, это сдохнуть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:34 13-02-2021
)
Ну я посмотрела первый сезон
Mouse
( off
)
(
19:36 13-02-2021
)
Цитата: Ирландец
Gauzer, у меня как-то наоборот все несколько лет привыкали к тому, что я как бы не от мира сего, не сижу без толку в гостях, не люблю таких гостей у себя, не даю инструмент попользоваться, не сижу в семейных чатах в вайбере, что мне не обязательно обмыть каждое событие и все в таком духе. Поначалу туго было, потом привыкли и уже нормально. Мне скорее стремно представить, что на новом месте пришлось бы заново все это делать. Да, там не было бы родни, но соседи, коллеги были бы.
о, я тебя понимаю , уже лет 7 такое
Gauzer
( off
)
(
19:37 13-02-2021
)
Цитата: Ирландец
Gauzer, у меня как-то наоборот все несколько лет привыкали к тому, что я как бы не от мира сего, не сижу без толку в гостях, не люблю таких гостей у себя, не даю инструмент попользоваться, не сижу в семейных чатах в вайбере, что мне не обязательно обмыть каждое событие и все в таком духе. Поначалу туго было, потом привыкли и уже нормально. Мне скорее стремно представить, что на новом месте пришлось бы заново все это делать. Да, там не было бы родни, но соседи, коллеги были бы.
прям жиза. Я есть буквально в нескольких официальных группах, и то туда видосики и открыточки некоторые дауны тулят Насчет обмыть - дякую тоби боже, что людей 60-х годов рождения рядом все меньше и их суеты с необходимостью собираться и бухать всё меньше, молодежь и средний возраст не бухают по случайным поводам непонятным составом. А от гостей - только замок на калитке, иначе никак, то соседи запрутся, то участковый, то проверяющие по коммуналке. Нихуя, заперто
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
А как это без толку в гостях сидеть?
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
она выглядит килограмм на 50, ни сисек ни жопы, всё как я люблю, еще и нос здоровый польский. Короче на Тураеву совсем не похожа
а у Тураевой можно подумать есть сиськи жопа и нос маленький...у неё все как ты любишь
Mouse
( off
)
(
19:38 13-02-2021
)
ну я даже хз как это, чтоб над этим смеялись. обсуждать могут, да, а смеяться... Ты не в Милане живешь среди модных?
нет , не в Милане , ржут как раз из-за того, что самомнение там зашкаливает , считают, что лучше остальных , либо я хуже остальных и надо мной можно поржать, я ведь ничего в ответ не скажу , во-первых об этом не знаю , а во-вторых , ну а что я им скажу?
[ред.
Mouse
13-02-2021 в 19:42]