Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 18:23 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
смысли. Токсичное окружение это скорее норма, а дикость, но приятная, это если не такое. Если никто не судачит у тебя за спиной
Лучше всего это переезжать каждые лет пять. вот прям самое то, просто кайф.

Gauzer ( off )
( 18:24 13-02-2021 )
их энергия не дает мне покоя. Это хорошие кадры, им только врага покажи и они ему кишки выпустят ,мутко,
это сублимированная энергия. чистая ненависть и немного эстрогена

Gauzer ( off )
( 18:25 13-02-2021 )
как-то я подписал трубу Х.В. (холодная вода). Заказчик спрашивает, мол, что это значит. Говорю: Христос воскрес
вентиль апокалипсиса, кран второго пришествия. портал, ебанарот

Ирландец ( off )
( 18:32 13-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы с тобой и остальные все
и эти трое

Ирландец ( off )
( 18:32 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
Лучше всего это переезжать каждые лет пять. вот прям самое то, просто кайф.
пока не успел раззнакомиться настолько, чтобы до тебя стало доходить то, что о тебе говорят

Ирландец ( off )
( 18:35 13-02-2021 )
вентиль апокалипсиса, кран второго пришествия. портал, ебанарот
не трогать до второго пришествия

Gauzer ( off )
( 18:54 13-02-2021 )
пока не успел раззнакомиться настолько, чтобы до тебя стало доходить то, что о тебе говорят
Типа того. И здороваться не надо с людьми, которых вообще не помнишь, с кем жизнь развела, не надо помнить кто кому родня, кто кому бывший, у кого с кем трабблы, не надо помнить 100500 людей, которых видишь раз в несколько лет, но они родня твоим знакомым и ты бывал в гостях или пересекался. Ну и на тебя никто не дуется, не пытается по приятельски занять денег навсегда. Живешь себе открытый миру и новой информации

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:04 13-02-2021 )
Чесночный диджей хей

Mouse ( off )
( 19:13 13-02-2021 )
Mouse, а чего над тобой смеются-то? ,хммм,
видимо есть чего, я не могу знать кому что во мне не понравится, кому рост , кому фигура, кому в общем лицо, то как я крашусь , с того, что я не делаю ногти , а сама крашу дома , а чаще всего вообще не крашу, с того как я одеваюсь . Да мало ли кому что не нравится
[ред. Mouse 13-02-2021 в 19:16]

Ирландец ( off )
( 19:23 13-02-2021 )
Gauzer, у меня как-то наоборот все несколько лет привыкали к тому, что я как бы не от мира сего, не сижу без толку в гостях, не люблю таких гостей у себя, не даю инструмент попользоваться, не сижу в семейных чатах в вайбере, что мне не обязательно обмыть каждое событие и все в таком духе. Поначалу туго было, потом привыкли и уже нормально. Мне скорее стремно представить, что на новом месте пришлось бы заново все это делать. Да, там не было бы родни, но соседи, коллеги были бы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me