Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:47 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
ну да ну да. Вообще-то женщин к работе по найму стали привлекать с момента появления средств механизации и автоматизации, когда это физически стало посильным, также как и детей. А вот платили половину от зарплаты мужчины. Вовлеченность женщин и детей в наемный труд в эпоху индустриализации было колоссальным. Основное требование в уравнивании в правах, собственно почему вопрос равенства и встал, был вопрос денег. Как всегда в этом мире. Остальное уже потом пришло, суфражистки всякие и подобное
вот тогда и была именно борьба, с конкретными требованиями - платите нормальную зарплату.

kfjfgero ( off )
( 17:48 13-02-2021 )
Цитата: Mouse
да нет, Маша, ржут , потом я правда узнаю об этом от третьих лиц.
Да и могу судить по себе самой , я же ржу ,biggrin, , значит такие люди сто процентов есть, кто ржёт надо мной.

Не дело в том, чтоб что-то резко дёрнуть , дело в том, что в детстве , когда никто не занимался прокачкой мышц все таскали вещи которые бы не стоило. Там все травмы и произошли. Всё.
ну значит у тебя токсичное окружение долбаебов. для меня это дикость

Gauzer ( off )
( 17:48 13-02-2021 )
Цитата: Mouse
а ты не спрашивал, всё ли у неё нормально с кишками? ,lol2,
И как она выглядит? Наверняка прекрасно ,sheld,
у нее всё чудесно, можно только завидовать. без сарказма. кроме отношений с мужчинами))

kfjfgero ( off )
( 17:49 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
у нее всё чудесно, можно только завидовать. без сарказма. кроме отношений с мужчинами))
с этого места поподробнее

Mouse ( off )
( 17:50 13-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
у меня нет окружения ,я ни с кем не общаюсь и подруг у меня тоже нет , просто видят меня на улице , находят повод , ржут обсуждая с другими, надеясь что до меня это не дойдёт

Dreamer ( off )
( 17:51 13-02-2021 )
это обычное общество, в таких условиях живут наверное процентов 90% людей. если кто-то не слышал, что о нём не шушукаются, не обсирают и не ржут - это ещё не значит, что в действительности всего этого не происходит. просто не донесли ещё. изолироваться от подобного возможно только в одном случае - переехать жить каким-то дикарём, полностью изолированным от общества. натура такая у человека - себе подобному кости мыть

Vigyr ( off )
( 17:52 13-02-2021 )
с этого места поподробнее
писька гриф напоминает

Dreamer ( off )
( 17:52 13-02-2021 )
Цитата: Vigyr
писька гриф напоминает
ломанный

Vigyr ( off )
( 17:53 13-02-2021 )
Цитата: Dreamer
ломанный
и давай его рывком от плеча

Dreamer ( off )
( 17:55 13-02-2021 )
Цитата: Vigyr
и давай его рывком от плеча
зато потом грифом махаться можно, не запыхавшись

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me