Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 17:24 13-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
но тарелка то маленькая ,harold,
точно. я ведь забыл, что мы тебя каждый вечер на ужин зовём

Ирландец ( off )
( 17:26 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
в силу чего не могут? у знакомого дочь на военного летчика учится, без блата и всего такого, просто после школы поступила, я хз чего женщина не может в силу неравенства сейчас
ну опять, одна может, а все не могут, почему? Да потому что нельзя индивидуальный пример перенести на массу. Один русский может уехать в Европу и зажить хорошо. А вся Россия не может переехать. Один человек может уехать в лес и жить Робинзоном, но все так не могут.

Но что касается "устроиться без блата", думаю что это исключение как для М, так и для Ж. Без блата сложно всем

Ирландец ( off )
( 17:26 13-02-2021 )
Цитата: Dreamer
точно. я ведь забыл, что мы тебя каждый вечер на ужин зовём
потом дом с хлоркой мыть

Mouse ( off )
( 17:28 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
У пауэрлифтерш габариты такие же, а тягают сотни кг. У меня знакомая ростом 160, худенькая, а 150 кг тянет и сотка присед, при том что работает в офисе. Неудачные отношения, психанула и пошла в зал прокачиваться.
За!!! ведь всю жизнь тяжести поднимает, потому форму и не теряет, а без постоянной подготовки так не выйдет
а ты не спрашивал, всё ли у неё нормально с кишками? ,lol2,
И как она выглядит? Наверняка прекрасно ,sheld,

Mouse ( off )
( 17:29 13-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
но тарелка то маленькая ,harold,
да нет же , большая тарелка, большая порция ,chto,

Ну раздели 3 литра на 4 порции
[ред. Mouse 13-02-2021 в 17:37]

kfjfgero ( off )
( 17:30 13-02-2021 )
Цитата: Mouse
а ты не спрашивал, всё ли у неё нормально с кишками? ,lol2,
И как она выглядит? Наверняка прекрасно ,sheld,
да, прекрасно а чего вы ржете над этим? у меня тоже есть такие знакомые. и с кишками там все в порядке, и даже лучше чем у вас. подъем тяжестей укрепляет мышцы кора, которые кишки и держат на месте. а веса тягают в хорошей экипировка, в частности в поясе поддерживающем.

Ирландец ( off )
( 17:31 13-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
женщины могут все,poh, но этого бы не было без борьбы и заебывания на эту тему. так и сидели бы дальше над кастрюлями
женщины могут все, теоретически. В смысле, что биология их ничем не обделила. Но далеко не все могут фактически, поскольку консерватизм и религиозность, а главное, экономическая основа служат патриархату. Ну и конкретно женское движение, за исключением первой волны, никаких ощутимых побед не одержало

kfjfgero ( off )
( 17:31 13-02-2021 )
у меня знакомая тренерша, которая меня над головой поднимет, а выглядит как тонкая звонкая девочка, молодо и стройно,в общем охуенно. а крепкие выносиливые мышцы они маленькие и сухие, а не раздутые. если че. сила и объем это разные вещи

kfjfgero ( off )
( 17:32 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
женщины могут все, теоретически. В смысле, что биология их ничем не обделила. Но далеко не все могут фактически, поскольку консерватизм и религиозность, а главное, экономическая основа служат патриархату. Ну и конкретно женское движение, за исключением первой волны, никаких ощутимых побед не одержало
та мы то в курсе про патриархат

Ирландец ( off )
( 17:34 13-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
та мы то в курсе про патриархат
да. Только для вас это причина всех зол, а для меня - всего лишь один из симптомов болезни, но не сама болезнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me