Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 16:24 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
ну блин, а если где-то есть мешок 200кг,то что это значит? Что кто не поднял - не мужик? Или какая логика?
Ну вообще-то да. Помню сосед ныне покойный мешки "китайские" вспоминал, там тоже 70-100 кг было с его слов.
Среда в которой человек находится формирует критерии его оценки других людей. Пока я был обычным станичным школьником, не самым сильным, середнячком так скажем, мои будущие городские одногруппники могли бы быть названы физически недоразвитым, да и в поведении лохами. Жестче станичников закалены были только русские парни из кавказских республик, там среда еще более агрессивная для выживания, и кавказские парни из нашего края с перефирии. Сейчас понимаю, насколько это хреново, когда детей жизнь так готовит, насколько глупо, когда человек оценивает человека по его физической силе и способности к насилию. За!!! застрял в этом состоянии до старости, значит среда всю жизнь херовая, в Политике еще один его ровесник был из Киргизии вроде, также мыслил. Имхо, это ужасно

Gauzer ( off )
( 16:31 13-02-2021 )
Цитата: Mouse
Мне интересно , как бы я со своими габаритами подняла бы 25 кг, когда у меня 10-15 не получается ,tim1,
У пауэрлифтерш габариты такие же, а тягают сотни кг. У меня знакомая ростом 160, худенькая, а 150 кг тянет и сотка присед, при том что работает в офисе. Неудачные отношения, психанула и пошла в зал прокачиваться.
За!!! ведь всю жизнь тяжести поднимает, потому форму и не теряет, а без постоянной подготовки так не выйдет

Gauzer ( off )
( 16:35 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
Я тебя спрашиваю как быть с теми, которые не могут? Ты мне говоришь - да нормально все, чо ты. Ну, нормально, так нормально
в силу чего не могут? у знакомого дочь на военного летчика учится, без блата и всего такого, просто после школы поступила, я хз чего женщина не может в силу неравенства сейчас

kfjfgero ( off )
( 16:58 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
в силу чего не могут? у знакомого дочь на военного летчика учится, без блата и всего такого, просто после школы поступила, я хз чего женщина не может в силу неравенства сейчас
женщины могут все,poh, но этого бы не было без борьбы и заебывания на эту тему. так и сидели бы дальше над кастрюлями

pulsa~de~nura ( off )
( 17:05 13-02-2021 )
У пауэрлифтерш габариты такие же, а тягают сотни кг. У меня знакомая ростом 160, худенькая, а 150 кг тянет и сотка присед, при том что работает в офисе. Неудачные отношения, психанула и пошла в зал прокачиваться.
За!!! ведь всю жизнь тяжести поднимает, потому форму и не теряет, а без постоянной подготовки так не выйдет
не так случаем выглядит?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (128.2Kb)

Apocalyptic ( off )
( 17:05 13-02-2021 )
Цитата: Mouse
здрасьте , там полная тарелка получается , нормально я жру ,len6,

но тарелка то маленькая ,harold,

Ирландец ( off )
( 17:10 13-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
меня похоже в роддоме подменили
да, ты из Норвегии

Ирландец ( off )
( 17:14 13-02-2021 )
Вот тут есть подвох - в "благополучных" по мужской смертности странах, то есть там где мужчины живут в среднем до 70-80 лет хотя бы, они курят, пьют и работают не меньше мужчин из СНГ
ну опять же, без статиськи сложно, но наши строители так потешаются над тем, что западные рабочие в очках, респираторах и наушниках работают. Ну та же тема, с обабиванием. Но в то же время многие наши строители болеют разными формами силикоза, от того, что дышат асбестом, цементной и кирпичной пылью. Думаю что условия работы даже важнее, чем интенсивность нагрузок

Ирландец ( off )
( 17:16 13-02-2021 )
Ну вообще-то да. Помню сосед ныне покойный мешки "китайские" вспоминал, там тоже 70-100 кг было с его слов.
Среда в которой человек находится формирует критерии его оценки других людей. Пока я был обычным станичным школьником, не самым сильным, середнячком так скажем, мои будущие городские одногруппники могли бы быть названы физически недоразвитым, да и в поведении лохами. Жестче станичников закалены были только русские парни из кавказских республик, там среда еще более агрессивная для выживания, и кавказские парни из нашего края с перефирии. Сейчас понимаю, насколько это хреново, когда детей жизнь так готовит, насколько глупо, когда человек оценивает человека по его физической силе и способности к насилию. За!!! застрял в этом состоянии до старости, значит среда всю жизнь херовая, в Политике еще один его ровесник был из Киргизии вроде, также мыслил. Имхо, это ужасно
когда получаешь грыжу или проблемы с позвоночником, то это быстро выветривается. Но поздно уже

Ирландец ( off )
( 17:22 13-02-2021 )
Gauzer, думаю это та же субстанция, что заставляет людей скрежетать зубами по разным поводам. Вот купили соседи посудомоечную машину, а какая-то тетка будет брюзжать, мол, что это такое, совсем разленились, мы вон всю жизнь мыли и ничего. Так же и работяги. Вот тягал он всю жизнь эти мешки, а сейчас никто такие же не тягает и не говорит ему "как же ты, дядь Вань, всю жизнь эти мешки тягал, я вон не могу". Вот и получается, будто не так и важны его усилия были, что ему остается? Пиздеть на то, что все сейчас обабились, разленились и не смогли бы так, как он мог

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me