Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 12:09 13-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
потому и не можешь 10 кг поднять, что микропорциями питаешься ,mutko,
здрасьте , там полная тарелка получается , нормально я жру ,len6,

Нет, 10 кг поднять можно , просто потом болит живот и в глазах мушки летают , голова кружится , раньше в детстве все мы что-то таскали , мелкую мебель , других детей , нам говорили, что этого делать нельзя , но нам же всё можно. В итоге я заработала себе проблемы со здоровьем и сейчас пытаюсь не поднимать что-либо тяжёлое , чтобы не усугубить.

Так что жри , не жри , хоть обожрись , но сильнее я от этого не стану , максимум растолстею , что не придаст мне силы явно))))

phenomenal ( off )
( 12:11 13-02-2021 )
Цитата: Mouse
здрасьте , там полная тарелка получается , нормально я жру ,len6,

Нет, 10 кг поднять можно , просто потом болит живот и в глазах мушки летают , голова кружится , раньше в детстве все мы что-то таскали , мелкую мебель , других детей , нам говорили, что этого делать нельзя , но нам же всё можно. В итоге я заработала себе проблемы со здоровьем и сейчас пытаюсь не поднимать что-либо тяжёлое , чтобы не усугубить.

Так что жри , не жри , хоть обожрись , но сильнее я от этого не стану , максимум растолстею , что не придаст мне силы явно))))
эвтаназия тебе в помощь

phenomenal ( off )
( 12:14 13-02-2021 )
Ебануца,подсоса модером назначили,rzhu,

phenomenal ( off )
( 12:15 13-02-2021 )
Весь бес по пезде пустили,да и весь чятик

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:16 13-02-2021 )
Взял себе раба монаха и хотел взять его поебаца со своей женой, а он отказался, говорит нимагу я ацтаньте

Vigyr ( off )
( 12:18 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
надо попробовать иглу построить ,мутко, Такую, как надо
целый день курить??

Dreamer ( off )
( 12:19 13-02-2021 )
Цитата: Ирландец
Dreamer, малому 6 лет. Полюбил disturbed. Сам, я его не учил. Слышал бы ты, как он делает "уа а а а" ,rzhu,
так? ,kappa,
https://youtu.be/MeERR3GxSL4

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:26 13-02-2021 )
Dreamer, почему ты не говорил что ты подсос?

Dreamer ( off )
( 12:28 13-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Dreamer, почему ты не говорил что ты подсос?
потому что я очень стесняюсь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:28 13-02-2021 )
Цитата: phenomenal
Весь бес по пезде пустили,да и весь чятик
без твоей силы воли мы никтошки ,хаппы, о великий собачий хуй с плешивой залупой вонючий говнарь красивый как дохлый лев

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© s.sasisa.me